Муж постоянно упрекает работой

Аноним 599: Он просто служанку вечную потерял.

Где-то так, вы отдаляетесь от его ноги, вот он и недоволен, ему надо чтобы вы сидели рядом и обслуживали его. Эгоизм это просто

Аноним 790: получается только вечером и на выходных. От мужа постоянное бурчание: из-за твоей работы на даче ничего расти не будет, все травой зарастёт. Не съездили в этом году за опятами - Конечно, тебе работа дороже опят. Дома в течение недели не всегда успеваю прибраться - Конечно, работа дороже, чем порядок.

Почему муж не может съездить на дачу и сделать уборку? Или не царское это дело, и зачем тогда вообще женился?
Надо сесть и серьезно поговорить. Что работа вам нравится и вы ее не бросите ему в угоду. Что вы не служанка и кухарка, а самостоятельная личность. Что его придирки-прямой путь к разводу. Он готов променять семью на опята?

Вы реально ездите каждый день на дачу полоть?? Мать моя женщина…я бы застрелилась. Работать столько, сколько есть желание. Домой приглашать помощницу, на дачу забить

Где такую работу находят на полдня? Я ни разу не видела. Везде с 8 до 20.00 или с 9 до 21.00. Кем можно работать?

Так автор и так много всего написала про пробоемы в семье. Одно то, что муж имея подряд 3 дня выходных, ничего не делал дома, а только сидел и ждал свою жену с работы.
Такие странные советы. То все пишут как можно не работать в наше время и не увеличивать доход. А в этой теме как сговорились и автора отправляют дома сидеть. Если бы 15 тыс для них не имели бы смысла, автор их бы не упомянула. Ну и вообще, тут важно, что она захотела работать полный день и работу любит. И у неё не семеро по лавкам

kapачка: Где такую работу находят на полдня? Я ни разу не видела. Везде с 8 до 20.00 или с 9 до 21.00. Кем можно работать?

Педагогика?

Партанера нужно оценивать с точки зрения своей целостности рядом с ним. Можете ли вы быть с ним, при этом не ломая себя, оставаться собой, проживать свою жизнь. Если партнёр не может быть с вами, пока вы живёте полной жизнью, и от вас требуются неприемлемые жертвы, то вы просто не подходите друг другу.

Аноним 790: из-за твоей работы на даче ничего расти не будет, все травой зарастёт.

Если у него времени дохрена,пусть на дачу ездит, да опятами и дома прибирается. Офигел совсем.

Аноним 790: Каков взгляд со стороны?

Разводиться. Судя по всему,у вас и не из-за работы отношения не сахар.
Деньги у вас есть, зп,видать не плохая, раз и учебу и ипотеку можете на себя взять. Дочка переживет.
Жить ради детей с ворчащим мужем это верх идиотизма,считаю.

Пс почему учеба сына на вас??? На двоих надо делить,вы чего!!

Аноним 220: Дети сами поехали по своим делам, как так можно,ты, то есть я -мать кукушка, на ужин бли5чики из магазина, я это есть не буду, ты хреновая хозяйка. И чё-то задолбалась я с чувством вины жить.

Неожиданный вопрос: а почему вы при этом испытываете вину, а не раздражение или злость на этого лентяя, который сам не делает и на вас бухтит?

Аноним 679: Поискать работу за те же деньги, но опять на полдня или посменно?

Вы тоже автора не слышите. Ей нравится ЭТА работа!
Почему она должна га себя забивать в угоду капризного мужа ?
А как же самореализация?
Иди в вашем понимании женщина только кухарка уборщица и развозчик?

Аноним 270: Стоят ли эти 10-15 тыщ свободного времени, невозможности съездить на дачу, порядка в доме и семейного спокойствия? Многие, наоборот, с удовольствием перешли бы на полдня, если бы немного потеряли в зп.

А вы не думали,что автор тупо уже устала от всей бытовухи и работа для нее как отдых??
Судя по всему, муж лежит в свои вых как валенок за печкой и ждёт подносов и прорядка дома .
А мог бы прибрать, сгонять в сад и за грибами.

Марфа Васильевна: Сдались прямо мужу эти опята?

Ну вот сдались! Дело не в самих опятах, а в процессе.
Это с одной стороны.. а с другой - надо - езжай!

Почему муж, имея выходные на неделе, не берет на себя часть бытовых обязанностей? Да даже если жена полдня работает, муж-то эти полдня дома. Значит, в состоянии обед приготовить, например, или пропылесосить.

Дело молодое: Разводиться надо было тогда, когда он не помогал нифига, сейчас -то зачем?

Чтоб мозг чайной ложкой не жрал.
Да и наверняка там ещё есть вопросы помимо работы.

Аноним 270:
Дак вроде и просит бросать, полдня на работе его же устраивало.

А можно работать только на той работе, которую одобрит муж?

Led@с топором: Конечно, немеркантильный мужчина, как водится, подстраховался, чтоб мерканттильной бабе ничо не досталось

Вот меня это покоробило как -то. От части за счёт автора он и получил эту ев, в итоге автор но с чем в случае развода.
Хороший мужик, ваще молодец просто

Аноним 270: на 30-40 т она будет независима и счастлива с работой на полный день, с ипотекой и учебой детей?!

Раз она потянет ипотеку и учебу сына, речь вряд ли о 30-40тр

Аноним 270: Поздновато она себя вообразила бизнесвумен))

Это почему ??

Аноним 270: Идти на принцип в ситуации автора глупо

Это не принцип! Это желание женщины работать и зарабатывать, поменять немного жизнь доход ,возможности и тд.
Она устала быть кухаркой и тд

Автор,чем муж занимается в свои три вых?

Был у меня такой муж, из декрета в 1,5 года вышла, зарабатывала в 2,5 раза больше чем он, при этом даже новые трусы себе позволить купить не могла, а дома должно быть 1,2,3 и каждый день свежесваренное+завтрак полноценный… пыль белой тряпочкой проверял, диван отодвигать я должна была каждый раз как мою пол 3 раза в неделю, иначе плохая хозяйка. По выходным к свекрови на дачу обязательно помогать. И да, благодарностью должна исходить, что живу в его хрущевке, которая досталась ему от родителей. Надолго меня хватило? Нет…себя я люблю больше.

«Тебе работа дороже опят»
Это можно в статус ставить 🤣

Шмымзик: А можно работать только на той работе, которую одобрит муж?

автор работу то не меняла, просто стала проводить на ней больше времени.

Аноним 270: автор работу то не меняла

Аноним 790: другая должность,

Она не просто стало больше времени проводить. У нее должность поменялась. И автору это нравится!

Аноним 270: Поздновато она себя вообразила бизнесвумен))

Лучше позже начать делать то, что нравится (да ещё и приносит деньги), чем до самой смерти сидеть и слушать идиотские необоснованные придирки мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы