Бабушка с дедушкой берут на отдых только одного внука

Ситуация такая. Бабушка и дедушка, у обоих второй брак, у обоих есть дети от первого, общих детей нет.
У дедушки дочери не сказать, что "удались", одна лишена родительских прав на старшего сына, у другой трое детей от непонятно кого, третья более или менее приличный человек, но постоянные претензии к отцу как к кошельку. Короче, общается с ними, но не так чтобы близкие люди.
У бабушки сын с семьей, недавно родился второй ребенок. Отношения теплые, помогают друг другу.
И вот бабушка с дедушкой собрались на теплые моря. И взяли с собой старшего внука бабушки, который месяц назад был уже на море с родителями. О внуке дедушки примерно того же возраста даже речь не зашла, хотя он не то что на море, вообще никуда не ездил ни разу.

Ваше мнение о ситуации.

А за чей счёт сие мероприятие?

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

кто на ком стоял? ниче непонятно

Вы здесь в качестве рефери? Имхо - кого захотели, того и взяли. Имеют право, взрослые люди.

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

Внуку бабушки его родители оплатили поездку. Не?

Автор, вы в этой санта-барбаре кто?

Аноним 477: О внуке дедушки примерно того же возраста даже речь не зашла, хотя он не то что на море, вообще никуда не ездил ни разу

Аноним 477: У дедушки дочери не сказать, что "удались", одна лишена родительских прав на старшего сына, у другой трое детей от непонятно кого, третья более или менее приличный человек, но постоянные претензии к отцу как к кошельку

А Вы какая из этих чудесных дочерей?

а вы каким боком относитесь к детям дедушки?

Надежда: кто на ком стоял? ниче непонятно

я тоже не поняла, какого внука обделили

а что наше мнение изменит?

Аноним 477: И взяли с собой старшего внука бабушки, который месяц назад был уже на море с родителями. О внуке дедушки примерно того же возраста даже речь не зашла

Значит бабушка готова возиться со своим внуком, а дедушка не готов со своим. Тем более у него отношения со всеми его детьми и внуками не очень. Так что закономерно всё

Аноним 477:
Ваше мнение о ситуации.

Сами разберутся. У маминой мамы из 6 внуков тоже была одна любимая внучка, моя сестра. Никаких претензий ни у кого не было.

Аноним 127: Автор вы в этой санта-барбаре кто?

обиженная дочь дедушки

BUZZY: А Вы какая из этих чудесных дочерей?

Вангую, бабушкина, "удавшаяся"

Так у того есть загран,а у этого нет)И вообще вам какая печаль?

кто Вы в этой ситуации?

Кого захотели, того и взяли.

Parabens: обиженная дочь дедушки

Явно нет. Не стала бы про себя писать, что он для неё только кошелёк.
Скорее дочь бабушки, защищающаяся от обиженной дочери дедушки

Я считаю, бабушка с дедушкой молодцы! Нашли возможность,в наше непростое время, поехать отдыхать. Остальное детали и обидки
Детей своих надо самим возить на отдых, а остальное по желанию и возможностям

Если бы дедушка стал бабушкой, то поехал бы в Турцию его внук)

Сплошной позитив: Если бы дедушка стал бабушкой, то поехал бы в Турцию его внук)

+++

В следующий раз проще пишите больше советов будет А то пока задачку разгадаешь уже желание писать пропадёт. Вариантов много, может внук которого взяли спокойный, а второй все время истерит. Какая бы не была причина решать им а не вам.

У двух взрослых и осознанных людей есть какое-то своё мнение и они ему следуют. А не подстраиваются под мнения и желания окружающих людей! Молодцы! Главное, что они живут как хотят и ничего никому не должны

Вы подумали о том, смогут ли справиться двое пожилых людей с детьми на отдыхе за границей?
Хотя, это уже не отдых.. Не расслабиться, постоянный присмотр.
Мне бы в свете текущих событий страшно было бы куда-то отпускать от себя детей, ещё и в другую страну.
Вы как в параллельной вселенной, автор

Надежда: Вангую

Это дедушка!

Аноним 183: А за чей счёт сие мероприятие?

Бабушки с дедушкой.

Аноним 127: Внуку бабушки его родители оплатили поездку. Не?

Честно, не знаю. Вполне могли, доход семьи позволяет.

Оля-я: я тоже не поняла, какого внука обделили

Внука дедушки.

1й: кто Вы в этой ситуации?

Да в принципе неважно, не дочь никому, просто родственница.

Аноним 732:
Значит бабушка готова возиться со своим внуком, а дедушка не готов со своим. Тем более у него отношения со всеми его детьми и внуками не очень. Так что закономерно всё

абсолютно верно.
сомневаюсь, что дедушка будет возиться целый день со своим внуком, а бабушке на хрена чужой внук то???
я бы точно так же поступила
Если дедушка будучи отцом не смог своих дочерей достойно воспитать, то, представляю, что может быть с внуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы