Как сохранить квартиру при разводе?

Прекрасный пол,
Договор купли-продажи стоит. Про ипотеку ничего не сказано

Аноним 591: Договор купли-продажи стоит. Про ипотеку ничего не сказано

Если бы все было так как он говорит в документах-основаниях был бы договор купли-продажи с рассрочкой платежа. По факту квартира куплена изначально на сына этой женщины. Я сама вступала, уже второй раз, в сентябре прошлого года в долевое. Там невозможно подсунуть бумажки) Сам договор подписывается у застройщика, фамилию то он уж свою знал тогда как пишется на русском языке + квартиру принять потом нужно. Иначе ты на себя ее не зарегистрируешь. Врун короче

Прекрасный пол,
Ну я уже поняла что он не на себя ее оформлял. Чьи были деньги, неизвестно. Предположила что общие, потому что если бы только на ее, то не думаю что она бы ушла из этой квартиры, скорее его выгнала.

Аноним 591: Предположила что общие, потому что если бы только на ее, то не думаю что она бы ушла из этой квартиры, скорее его выгнал

Так выгонит в любо момент, так как он не имеет никакого отношения к этой квартире

Аноним 591: он не на себя ее оформлял.

😁😁опять ОН
ничего ОН не оформлял, как вы понять не хотите?

Аноним 591: Прекрасный пол,
Ну я уже поняла что он не на себя ее оформлял. Чьи были деньги, неизвестно. Предположила что общие, потому что если бы только на ее, то не думаю что она бы ушла из этой квартиры, скорее его выгнала.

Он приехал в 2014, а в 2015 квартира уже сдалась. Когда они успели познакомиться так близко, что он готов был свои деньги подарить чужому ребёнку в виде своего вклада в его квартиру? Ещё и заработать, ведь если он привёз эти деньги с собой, адвокадо ( ) бы за это первый зацепился, а он сказал, что вариантов ноль.

Аноним 591: то не думаю что она бы ушла из этой квартиры, скорее его выгнала.

Так сдаёт поди ему, Господи. Зачем ей его выгонять? Ну может сексятся ещё периодически

А ещё же было несуществующее дарение в 2018)))

Автор, он ведь и про вас может такую историю рассказывать.

Яблоко,
Не он, я поняла уже. Вот он и боится что выгонит, даже уже согласен был не разводиться и жить с ней, лишь бы не выгнала

Аноним 591: даже уже согласен был не разводиться и жить с ней, лишь бы не выгнала

Так она сама от него ушла)) ну камон.

Прекрасный пол,
Они познакомились ещё до его приезда, но это не имеет отношения к теме. Заработал он здесь на своем бизнесе, отдавал частями жене может быть, я не знаю. Скорее всего так, она купила на свои деньги, может чуть-чуть он добавил, а потом просто ей отдавал деньги все оставшиеся годы, а он очень неплохо зарабатывал до пандемии. Поэтому может она его и не выгоняет. Но по факту это ее квартира, и если он испортит с ней отношения, естественно все потеряет. Пока я вижу такое объяснение

Яблоко,
Не было никакого дарения, как выяснилось

Яблоко,
Да, ушла, поругались. А теперь хочет вернуться. А он не хочет, но из-за квартиры готов потерпеть

Аноним 591: Прекрасный пол,
Они познакомились ещё до его приезда, но это не имеет отношения к теме. Заработал он здесь на своем бизнесе, отдавал частями жене может быть, я не знаю. Скорее всего так, она купила на свои деньги, может чуть-чуть он добавил, а потом просто ей отдавал деньги все оставшиеся годы, а он очень неплохо зарабатывал до пандемии. Поэтому может она его и не выгоняет. Но по факту это ее квартира, и если он испортит с ней отношения, естественно все потеряет. Пока я вижу такое объяснение

Так он просто содержал семью. Причём тут квартира? Ну нет там никакого ипотечного договора, договора рассрочки. Изначально он знал, что квартира на ребёнке и сейчас знает. Даже если и добавил, прав на квартиру это не даёт. Это он тоже знал. Уходить не хочет с насиженного места, вот и выдумывает всякие небылицы

Аноним 591,
Вы сами слышите себе? Что за мужчина который будет терпеть, жить с женщиной из-за квартиры которая его ещё и обманула так??? Во первых напрягает моральный аспект. Что за мужчина который будет жить с женщиной из-за квартиры?А во вторых -ну бред же...просто бред. Почему не уйдет на сьем? Она его так бессовестно обманула, а он с ней жить собрался! Вы же понимаете что что-то не сходится.

Прекрасный пол,
Вы правы, скорее всего так и есть

Марибусинка: Она его так бессовестно обманула, а он с ней жить собрался! Вы же понимаете что что-то не сходится.

объяснение только одно - он хочет обратно по дарственной переписать квартиру на себя.

вообще не понятна автор - если с этим мужичком она лишь только знакома, то к чему вообще лезть в эти дебри и выслушивать от него всякую чушь в виде оправданий на тему "почему у меня нет квартиры в мои годы"...
жить с ним автор НЕ собирается, равно как и он ей даёт от ворот поворот.
чисто по знакомству полезла помогать?
на фига попу гармонь?

Марибусинка,
Раньше не понимала и искренне пыталась его вразумить, теперь все понятно. На съем он не может уйти и не хочет.

Прекрасный пол: Уходить не хочет с насиженного места, вот и выдумывает всякие небылицы

+100 500
Автор хотела с ним жить в этой квартире, вся в мечтах что замуж выйдет и заживут припеваючи, только планы раскрыла, а тут батц - и облом.
Жить нельзя - потому как бывшая жена решила вернуться... ( странное некое событие вдруг всплыло )
Жить вместе нельзя - потому что если узнает там кто-то, то сразу из дому выгонят бизнесмена на улку.
А деньги естественно все в бизнесе крутятся, и он на текущий момент гол как сокол.
зря к нему автор в гости ходила клинья подбивала... ох зря...
глупая не видит - что ей лапшу на ушки вешают, лишь бы избавиться от назойливой...
ведь - следующая на очереди стоит...

Аноним 591,
Вразумить то в чем? Что бы от жены уходил?

Аноним 591: На съем он не может уйти и не хочет.

ну раз так Вам сей мужчина нужен - предложите ему переехать жить к Вам.
или Вам Ваш муж НЕ дал разрешение на этот союз?

diego42,
Нету никакой дарственной, выяснили уже.
Помочь хочу потому что мне искренне жаль человека. Я его знаю год, и практически весь этот год он только и думает об этой проблеме, да ещё и после пандемии резко упали доходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы