Как сохранить квартиру при разводе?

Прям сериал.

Дамы, прекращайте, я уже ухохоталась
У нас, понимаИшь, кругом мобилизация, грусть, слёзы, а я ржу в голос

Калина Малинова®,
Может быть, знаете, где можно проверить информацию, когда был зарегистрирован брак? И был ли он вообще?

Аноним 591: . С адвокатом разговаривал, ему сказали нет шансов.

Вот это мне больше всего нравится.
Значит дарственная все же была? Иначе шансы попилить брачную квартиру были бы.
Или адвокат тоже на русском не очень?
И ДДУ перепутал с дарственной?
Я не могу так ржать больше.

Калина Малинова®: Ладно. В карман жене.
А она, змея, купила квартиру на сына!

Потому что:

Аноним 591: доверие. Когда любишь, обычно не думаешь о каком-то подвохе

Делаю ставку на то, что у той женщины он просто снимает квартиру. Она вообще наверное не в курсе. Купила квартиру сыну, пока сдаёт и ни сном, ни духом, что аферисткой ее называют.
Возьмите, да, напишите ей Он этого точно не ожидает

Сиpин,
Он сказал что договорился с собственником что будет частями с ним рассчитываться.

Аноним 591: Может быть, знаете, где можно проверить информацию, когда был зарегистрирован брак? И был ли он вообще?

Конечно знаю. Но это денег стоит
Общей базы у ЗАГСОв нет.
Берите у бизнесмена, давайте мне, я вам расскажу, даже чем он а детстве болел
А если серьезно, ищите владельца номер в базах, самого в соцсетях. По адресу квартиры пробейте номер.
Там и узнаете, как фамилия его матери. Если тоже Хвндырпырдурмузаметова, то точно женат
Лет-то владельцу квартиры сколько?

Аноним 591: Он сказал что договорился с собственником что будет частями с ним рассчитываться.

С застройщиком что-ли? Ну да. Первый взнос, все дела...

Прекрасный пол,
Нет, точно не снимает у нее. Я видела несколько фотографий этой женщины, по которым понятно, что между ними точно что-то есть.

Аноним 591: ,

Вы так и не сказали, кем он работает.

Аноним 591: Он сказал что договорился с собственником что будет частями с ним рассчитываться.

С каким собственником? С застройщиком?

Аноним 591: договорился с собственником спросите, кто был собственником в тот момент, с кем он договаривался?
Про покупку квартиры на стадии строительства можно умолчать.

Калина Малинова®,
Я знаю фамилию этой женщины, но она не его, а такая же как у собственника квартиры, то есть предположительно ее сына.

Сиpин: С застройщиком?

Конечно! А эта

Аноним 591: женщины, по которым понятно, что между ними точно что-то есть.

выступала переводчиком , он купил, пожил, и подсунула ему непонятную бумагу.
И теперь собственник ее сын и адвокаДо сказал, что шансов нет.
А что он снимал?

Калина Малинова®,
Возможно он это и имел в виду. Первый взнос, потом платил частями, но только застройщику, а не арендодателю. Зачем соврал, хз.

Аноним 591: Я знаю фамилию этой женщины, но она не его, а такая же как у собственника квартиры, то есть предположительно ее сына.

Оставила свою , чтоб с сыном быть на одной. Подсказываю.
Ваш-то когда был собственником этой квартиры? На каком этапе?

Аноним 591: Возможно он это и имел в виду. Первый взнос, потом платил частями, но только застройщику, а не арендодателю

Вы че несёте? Какому застройщику? Кто?

Прекрасный пол: Возьмите, да, напишите ей Он этого точно не ожидает

Верни квартиру взад, сучка!

У нас квартиру теперь за год строят и сдают?!

Аноним 591: Я знаю фамилию этой женщины, но она не его, а такая же как у собственника квартиры, то есть предположительно ее сына.

Или мужа

Автор, спасибо за позитив!

Аноним 591: Возможно он это и имел в виду. Первый взнос, потом платил частями, но только застройщику, а не арендодателю.

Автор, Вам бы в адвокаты пойти. Это ж какой талант пропадает, так перевернуть и додумать слова вруна, только чтобы оправдать его враньё

Аноним 591: Возможно он это и имел в виду. Первый взнос, потом платил частями, но только застройщику, а не арендодателю. Зачем соврал, хз.

Автор, вы прикидываетесь или, правда, такая незамутненная?

Калина Малинова®: нас квартиру теперь за год строят и сдают?!

Лср у нас в мичуринском малоэтажное 3-4 это, панельные за год.

Тактичная Козаполянская,
Ну все. Сейчас автор напишет, что это они и есть.

Аноним 591: Нет, точно не снимает у нее. Я видела несколько фотографий этой женщины, по которым понятно, что между ними точно что-то есть.

Ну так может встречались какое-то время. Сдала квартиру одинокому мужчине, сама тоже одинока, с кем не бывает
Если бы он выплачивал частями, в выписке ЕГРН было бы об этом упоминание. Оно есть? Вот в моей выписке в графе документы-основания (тоже долевое на стадии строительства) стоит Ипотечный договор такой-то…У него что указано? Если один договор купли-продажи значит за наличку, без всяких рассрочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы