Как сохранить квартиру при разводе?

Аноним 591: С женой я целое расследование провела.

как же Вы сильно вцепились зубами за этого мужчину.
срочно доложите ему что Вы беременны от него!
прям вот срочно
Вам срочно надо замуж выйти - ведь Вам не нужен вне брачный ребёнок?
или нужен?

Аноним 591: она простая и дешёвая, они ее сдают

А где бышая жена то живет? Т.е она с сыном ушла и имея две, Карл, квартиры вникуда?

Так поди Украинец он, раз в 2014 году приехал тогда много бяло беженцев. А Познакомился поди с женой когда снимал квартиру у нее. А в каком году они поженились? Возможно право собственности она оформляла уже после брака и он решил, что пол квартиры ему обломится.

Ули Точка,
Сейчас появится третья квартира, а ещё лучше загородный коттедж купленный так же на общие деньги

Ули Точка: А где бышая жена то живет? Т.е она с сыном ушла и имея две, Карл, квартиры вникуда?

судя по теме - бывшая и одновременно действующая реальная жена живёт либо с любовником, либо с родителями в огромном загородном коттедже с участком в 100 Га

diego42,
Мне не нужно по принуждению. Я согласна если только он сам захочет, а так нет

Ули Точка,
Жена живёт с сыном в своей добрачной квартире.

Аноним 591: Мне не нужно по принуждению. Я согласна если только он сам захочет, а так нет

подскажите - где и каким образом Вы познакомились год назад с таким чудесным мужчиной?

diego42,
На сайте знакомств познакомились

Аноним 591: На сайте знакомств познакомились

т.е. Вы замутили с женатиком?
и хотите женатика увести из семьи?

diego42,
Он не говорил что он женат. Да там вообще очень долгая история, тема совсем не об этом

Аноним 591: Жена живёт с сыном в своей добрачной квартире

+ информация об том какой он несчастный от обмана жены - Вам всё это человек с сайта знакомств преподнёс?
мляяяяяяяя
боже мой - какая Вы незамутнённая личность.
Вам столько лапши на уши навесили - замучаешься вилкой снимать.

а знаете почему Вас лишь однажды в квартиру пригласил он?
Потому что жена на тот момент в командировку уехала. Т.е. женатик был уверен на сто процентов что жена на тот момент не смогла бы Вас застукать в гостях у себя...
либо - это вообще была съёмная квартира с хорошим ремонтом на сутки...
ох артист так артист
да к тому же аферист
грамотно так разыграл спектакль для будущей жертвы...
как-то всё так складненько ладненько спектакль скроен.

Аноним 591: Он не говорил что он женат. Да там вообще очень долгая история, тема совсем не об этом

понятно - обычное типичное поведение женатого мужчины на сайтах знакомств.
ну конечно это очень очень очень долгая история, и тема совсем не об этом........
мама дорогая - как же всё банально просто

undefined

Аноним 591: Жена живёт с сыном в своей добрачной квартире.

Уже 3 квартиры получается

Аноним 591: Он не говорил что он женат. Да там вообще очень долгая история, тема совсем не об этом

автор, Вы реально НЕ понимаете что происходит?
Вы же сами тут нам пишите и сами тут нам показывает - что за какую бы ниточку информации Вы бы не взялись, там всё рассыпается как карточный домик от лёгкого ветерка.
Показания мужчины меняются в режиме реального времени.
Одно только не меняется - Ваша влюблённость и не желание видеть очевидных вещей...

ну закатите хотя бы проверку что-ли
типа - придите к нему в гости ( где Вы были ) внезапно сегодня вечером. Т.к. живёт один - жены там точно быть не должно.
А если там и его самого не будет, и двери откроют Вам совершенно не знакомые люди - то всё встанет на свои места...

Аноним 591: Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным, или просто в теме, поделитесь пожалуйста. Очень непростая ситуация. Один мой знакомый приехал в Россию уже много лет назад, женился здесь и получил гражданство. За это время он купил квартиру.

так купил одну квартиру или две?
а может больше?
итак в самом начале речь идёт о той квартире - в которой он якобы проживает на текущий момент.
и все кто читал тему с самого начала подумали - что квартира там ОДНА.

идём дальше

Аноним 591: Сейчас он собирается разводиться, но выяснилось, что квартира оформлена на сына его жены.

как забавно представлено
а как происходит на самом деле?
в платёжке за квартиру - есть ФИО собственника квартиры + количество зарегистрированных для начисления платежей.
Даже в электронной версии всё это есть. Оплата коммунальных платежей не с пустого листа делается. Или просто так кидаются деньги?
как Вам сие автор вообще преподнесли?
странно что он этого НЕ замечал несколько лет, а Вы так быстренько всё выяснили ( буквально за пару часов )
ок.
идём дальше

Аноним 591: выяснилось, что квартира оформлена на сына его жены. Видимо она оформила договор дарения от его лица и дала ему подписать

и тут в процессе постепенно выясняется - что квартира куплена у застройщика в процессе строительства долевого участия, а документы оформлены на сына его жены. Точка.
Итак - жена НЕ оформляла ни какой договор дарения, она просто вписала сына в Договор с застройщиком.
и тут возникает вопрос - ну допустим иностранец иностранцем, а бумажка всё таки остаётся бумажкой. Почему иностранец НЕ потребовал от жены ни какой бумаги подтверждающей владение недвижимым имуществом?
ну понятно что Автор реально верит в эту сказочку, а мы тоже должны поверить в эту милую чушь?

Аноним 591: Но при разводе конечно же она заберёт квартиру

ну конечно заберёт - ни кто и не спорит.
а что там с дележом второй квартиры - которую якобы они сдают?
та квартира на кого записана?
Автор! аууу!
Вы не всё выяснили
Лишь только выяснили что всё имущество имеет некую стоимость примерно 11 млн. рублей
машины, квартиры, гараж + интерьер квартиры что дороже самой квартиры.
( даже фото захотелось глянуть одним глазком - что за интерьер такой в виде расписанных Айвазовским потолков )

Аноним 591: Он и домой то к себе не приглашал очень долго, вот только недавно первый раз пригласил.

Я так понимаю, жена либо в отпуске, либо в командировке.

Аноним 591: Жена живёт с сыном в своей добрачной квартире.

В добрачной у неё надеюсь все квартиры добрачные

diego42: ну закатите хотя бы проверку что-ли
типа - придите к нему в гости ( где Вы были ) внезапно сегодня вечером. Т.к. живёт один - жены там точно быть не должно.

Нет, на это я точно не пойду. Это как минимум некрасиво, заявляться без предупреждения. Он и так то не хотел говорить где живёт до последнего, боялся что я буду его там караулить или ещё что

Аноним 591: Он и так то не хотел говорить где живёт до последнего, боялся что я буду его там караулить или ещё что

Делайте выводы

Простите

diego42: так купил одну квартиру или две?

Он якобы купил 2 квартиры. Про вторую я честно говоря вообще сомневаюсь теперь. Но с другой стороны, зачем ему врать?

diego42: та квартира на кого записана?

Я не знаю даже ее адреса, так что не смогу проверить

Блин, автор он вам врёт. Во всем. И боится, что вы будете караулить. Это неуважение. Предельное.

Аноним 591: Он якобы купил 2 квартиры. Про вторую я честно говоря вообще сомневаюсь теперь. Но с другой стороны, зачем ему врать?

Аноним 591: Но с другой стороны, зачем ему врать?

Модератор, проверьте автора плз. Это совсем неадекват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы