Как сохранить квартиру при разводе?

diego42,
То что я к нему неровно дышу - это правда, а все остальное вообще даже не близко. Мне плевать на его квартиру, мне есть где жить. Но мне его жалко, что он так влип и не может ничего сделать.

diego42,
Да не было у нас ничего. Он весь в проблемах загруженный, даже встречаться не хочет чтобы просто поговорить.

Аноним 591: Но мне его жалко, что он так влип и не может ничего сделать.

а нам жалко Вас - потому что Вам лапши на уши навешали.
прям розовые пони
это не он, это Вы - влипли )))

Аноним 591: Да не было у нас ничего. Он весь в проблемах загруженный, даже встречаться не хочет чтобы просто поговорить.

для отвлечения от проблем - предложите ему слетать за Ваш счёт вместе с Вами к нему на родину в Уганду.
там и займётесь безудержным интимом со своим негром под звуки там тама в шатре вождя племени.

Аноним 591: Да не было у нас ничего.

да быть того не может.
а от кого тогда Вы беременны?

diego42,
У него кстати была мысль продать здесь машину и на эти деньги уехать к себе домой, но он сказал что не хочет, хочет остаться в России

diego42,
С чего вы взяли что я беременна?

Аноним 591: продать здесь машину и на эти деньги уехать к себе домой, но он сказал что не хочет, хочет остаться в России

Так. А продать машину и жить здесь он не сможет, т.к машина жены. И это уже будет угон и уголовка...
Чудненько.
Ну что вы так с беременностью то. Скучно

Ули Точка,
Машина его

Аноним 591: С чего вы взяли что я беременна?

у Вас мысли путаются.
со стороны - у Вас прям токсикоз начался.

Аноним 591: Машина его

куплена в барке, так что наполовину жены

Аноним 591: С чего вы взяли что я беременна?

простите, а у Вас вообще лично муж есть?

а Ваш муж вообще в курсе - что Вы беременны от другого?

ДиВа*: куплена в барке, так что наполовину жены

это при разводе когда начнётся раздел имущества так считать будут.
а пока он в браке - он может эту машину спокойно продать и деньги потратить куда угодно.

ДиВа*,
Точно. Но я думаю она не будет против, если он на квартиру претендовать не будет

diego42,
Нет, я не замужем

diego42,
Гениальная мысль! Надеюсь додумается.

Аноним 591: Точно. Но я думаю она не будет против, если он на квартиру претендовать не будет

об какой квартире Вы пишите?
если о первой - то эта квартира ЕЁ СЫНА. ( на неё он претендовать увы НЕ может )
значит там ещё есть квартиры?
мммммммм
давайте признавайтесь
а мы тут идею подкинем - как отвоевать чужое имущество

Аноним 267: Вы так хотите быть обманутой, что с вами не так?

влюблённая по уши женщина поверит в любую чушь.
тем более она - беременна...

а так да - Вы правы.
читаем тут рассуждения от типичной жертвы афериста мошенника.

diego42,
Есть ещё одна квартира, которая с его слов тоже куплена на общие деньги. Но я если честно уже сомневаюсь. Ну может это квартира жены, в которой она до него жила с сыном

Аноним 591: очно. Но я думаю она не будет против, если он на квартиру претендовать не будет

автор, на какую квартиру?
те квартиры тоже скорее всего не его.

Аноним 591: Есть ещё одна квартира, которая с его слов тоже куплена на общие деньги. Но я если честно уже сомневаюсь. Ну может это квартира жены, в которой она до него жила с сыном

о как
и в той квартире Вы тоже побывали и оценили интерьерный дизайн?

Аноним 267,
С женой я целое расследование провела. Случайно увидела на ноутбуке номер телефона, забила в телефон, по ватсапу нашла фото, по интернету пробила имя, фамилию, нашла в одноклассниках и там увидела это фото.
Нет, машина точно его. Это больше похоже на правду, чем то что в таких условиях как сейчас он ещё и арендует квартиру и машину. Скорее это остатки былой роскоши.

diego42,
Нет, там я не была. Но он говорит она простая и дешёвая, они ее сдают

Аноним 591: которая с его слов тоже куплена на общие деньги.

В каком году? Крутой мужик. Приехал и зарабатывал здесь круче многих, но в 19 году сдулся и все разучился зарабатывать. И два года думу думает как у бывшей квартиру оттяпать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы