Как сохранить квартиру при разводе?

Аноним 591,
То что он остался в этой квартире ещё не означает что она на общие деньги куплена. Может жене есть куда уйти, может также жаловался ей, что идти не куда и она дала время встать на ноги; может он снимает квартиру у неë;может он домашний тиран и она просто бежала от него роняя тапки. Вариантов много.

Аноним 591: Машина крутая, одежда. А имущество в квартире стоит больше чем сама квартира.

А кто сказал, что это куплено на его деньги?

Аноним 591: Но он сам хотел разводиться, это его решение было. Я думала, может плохого адвоката нашел, что ему ничем не может помочь. Хотела хоть чем то ему помочь.

по ситуации - то хочет разводиться, то не хочет.
Адвокат нужен когда начнётся бракоразводный процесс. В данный момент только для консультации хватит обыкновенного юриста.

Да конечно Вы ему можете помочь

1. купите ему квартиру
    либо
  2. пустите жить в свою квартиру

Ули Точка,
Национальность не важна. Культурный уровень примерно на уровне нашей страны.

Аноним 591: Во-вторых, он от меня ничего не ждёт, он всегда был против чтобы женщина его содержала.

просто - посочувствуйте мужчине и оставьте мысль об помощи ему...
Если всё так как Вы пишите - ему Ваша помощь НЕ нужна вовсе.
нужно только сочувствие и....... и может быть секс с сочувствующей...

и помните - если Вы поможете и что-то пойдёт не так, то Вы останетесь виноватой в итоге.
как говорят в народе - НЕ хочешь получить ЗЛА? НЕ делай добра.

Марибусинка,
Жене есть куда идти, да. У нее есть квартира, в которой она жила раньше с сыном. Про тирана точно нет, она бы не жила тогда с ним 7 лет. Просто может пожалела что ему идти некуда, может надеялась что помирятся ещё, они же спокойно расстались.

diego42,
Адвокат так и сказал - вы сначала определитесь чего вы хотите, тогда и начнем.

Аноним 591: Просто может пожалела что ему идти некуда, может надеялась что помирятся ещё, они же спокойно расстались.

это Ваши личные инсинуации домыслы...
Вы книги не пробовали писать?
Фантазия у Вас богатая

Аноним 591: Адвокат так и сказал - вы сначала определитесь чего вы хотите, тогда и начнем.

так и скажите - хочу замуж и жить в той дорого богато обставленной квартирке...

diego42,
Боюсь что вы правы. Но я не могу перестать думать об этом. Если мне станет спокойнее оттого что я ему помогу, то почему бы не помочь.

А жена вообще, в курсе, что они расстались? Тут тема была, что мужик вторую квартиру, типа сдавал, а на самом деле туда водил баб , которым , в свою очередь, врал, что там живет

diego42,
Не мне сказал адвокат, а ему.

Ули Точка,
Да нет, они жили в этой квартире точно. Тут все сходится. Не настолько уж он забрался.

Аноним 591: Если мне станет спокойнее оттого что я ему помогу, то почему бы не помочь.

Вам хочется помочь мужчине который Вам и жене врёт?

Автор, опрос сделайте. 99_ народа скажет, что даже по ваашим репликам видно, что мужик врет. Что бежать надо роняя тапки , а не помогать.
Находят же эти уроды таких помогальщиц. Нюх на них

Аноним 591,
Автор, мужчина из Сербии? Я с таким знакомилась на СЗ...прям что-то очень похожее.Их у нас много на стройках работает. Смутно припоминаю, как рассказывал, что им вместо оплаты квартиры отдавали в новостройках. Надо было продать и на всех делить.

diego42,
Я конечно зла на него что он врёт, но мне не все равно на него. Приехал в чужой стране, и весь в проблемах. Мне то все равно как-то полегче тут, чувство защищённости какое-то есть, а он в страхе живёт

Аноним 591: Я его знаю год, и практически весь этот год он только и думает об этой проблеме, да ещё и после пандемии резко упали доходы

Оспади
Как может упасть то, чего не было?

Аноним 961,
Нет, не из Сербии

Аноним 591: Я его знаю год, и практически весь этот год он только и думает об этой проблеме, да ещё и после пандемии резко упали доходы

Так может и доходов не было, до пандемии вы его и не знали

Автор, вы очень странная, правда. Верить альфонсу гастрабайтеру так искренне, надо же

Калина Малинова®,
Я думаю многие столкнулись с этой проблемой после пандемии.

Аноним 591: Приехал в чужой стране, и весь в проблемах. Мне то все равно как-то полегче тут, чувство защищённости какое-то есть, а он в страхе живёт

Вы психически сохранная, не болеете? Извините конечно, на месте ваших родителей я бы лишила вас дееспособности, чтобы хрени не натворили

Аноним 591: Калина Малинова®,
Я думаю многие столкнулись с этой проблемой после пандемии.

Всё понятно разводка, расходимся

Аноним 591: Даже уже думал, жить с ней потому что я знаю что если будет что то плохое она сможет помогать а так один пиздец будет - его слова

автор - он открыто уже говорит - что от жены не уйдет - потому что если что она его содержать будет.

Вы влюблены, и не видите.
Ну вы открыто его на откровенном вранье поймали.
И продолжаете выгораживать.
Не было там никогда совместных денег.
Все деньги жены.

Жена может в другой дом уехала, другую квартиру, в командировку и т.д...
Сейчас планирует вернуться - он придумывает как вам сказать, что разводиться не собирается и почему дальше будет жить с женой.

Аноним 591: Один мой знакомый приехал в Россию уже много лет назад

Аноним 591: так как тогда плохо знал русский язык

На какой странице уточнена национальность любовника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы