Как сохранить квартиру при разводе?

Аноним 591: Но если честно, мне тоже не понять, как можно уйти из-за финансовых проблем. Если любишь человека, все это не важно на самом деле

Слушайте, ну что в чужой семье - вообще потемки.
Если уж он вам год ноет нм работе о проблемах с женой, то не известно, как и что он дома. Может с ним ей стало невозможно жить. И она вытается простимулировать его на изменение ситуации. Ведь уже 2 года прошло, а он все копейки зарабатывает и ноет о квартире
Многие женщины готовы мужчин поддерживать, если речь о чем-то серьёзном. Болезнь, инвалидность. Тут этого ничего нет. Есть здоровый мужчина, денег заработает. Хоть на съем, хоть на квартиру.

Тут единственный вариант не лезть

Аноним 591: Если все имущество и так ей достанется, тогда почему вы решили что она из-за денег хочет вернуться? Тем более он сейчас зарабатывает копейки. Мне кажется, тут что-то большее чем деньги, все таки 7 лет прожили вместе.

а с чего вы решили что ОНА хочет вернуться.
\с его слов
так он вам наврал уже с 3 короба, так что маленькая тележка не помеха.
Вы после вранья - которое так легко встрылось - продолжаете верить всему что он говорил.
Вы знаете его год.
С ЕГО слов он 3 года назад хорошо зарабатывал.
с ЕГО слов они разошлись.
ну так с ЕГО слов же они квартиру эту снимал

Аноним 830,
Это понятно, что эта квартира никогда не станет его, я думаю он это понимает. Просто видимо он живёт сегодняшним днём, ему главное чтобы сейчас он мог там жить, пусть даже для этого придется прикинуться семьёй. Мне вот этого не понять, а ему нормально.

diego42: ему не сохранить квартиру - т.к. эта квартира ему НЕ принадлежит.
Но он может там проживать законно по регистрации, пока он находится в законном браке!

Верно! Так и есть!

Анонимка: Врёт ваш мужик.

100%

Аноним 591: главное чтобы сейчас он мог там жить, пусть даже для этого придется прикинуться семьёй.

а где сказано что ему для проживания в квартире надо прикинуться семьёй?
Вы же сами написали - что жена НЕ возражает что он там проживал.
Вы ни где не написали что она именно именно хочет с ним там ВМЕСТЕ проживать.
Как говорится - дьявол кроется в деталях.

Аноним 591: diego42:ему не сохранить квартиру - т.к. эта квартира ему НЕ принадлежит.
Но он может там проживать законно по регистрации, пока он находится в законном браке!
Верно! Так и есть!

а можно ли утверждать - что находясь в законном браке вовсе НЕ обязательно проживать с женой на одной территории ?

diego42,
До недавнего времени все так и было, он жил там один, она была не против, пока не зашла речь о разводе с его стороны. И тогда уже она видимо стала против, но не так что прямо сразу его выгнала, но начала требовать с него развод и раздел имущества. Он понял что останется ни с чем и развод ни к чему хорошему не приведет, и видимо решил подыграть типа он передумал разводиться и хочет сохранить семью, и тогда естественно что они будут жить вместе.

Аноним 591: и тогда естественно что они будут жить вместе.

этот вывод сложился у Вас в голове, но это НЕ факт что так и будет.
а теперь подумайте - а надо ли помогать такому мужчине который такой хитропопый?
за ради пожить - готов продать свою свободу

diego42,
Он запутался. Сам не знает чего хочет.

diego42,
Просто думаю что это от безвыходности. Ему негде будет жить, если она квартиру заберёт, и он просто боится остаться на улице.

Аноним 591: Он запутался. Сам не знает чего хочет половозрелый дееспособный мужик сам разберётся, если ему надо
Аноним 591: Просто думаю что это от безвыходности. Ему негде будет жить, если она квартиру заберёт, и он просто боится остаться на улице. почему вообще Вы об этом думаете? Всё думаете и думаете, своих забот нет?

Автор. Блин, сколько вам лет?
Вам так отчаянно лапшу на уши вешают.
Он женат. Разводится не собирается. Ему так удобно.
Все остальное вранье .
Вы активны слишком и ему приходится вам врать. Куда вы вперед паровоза мчитесь? Какие адвокаты и пр? Мужик женат. Все.

Даже уже думал, жить с ней потому что я знаю что если будет что то плохое она сможет помогать а так один пиздец будет - его слова

Аноним 591: так

Вы ему кто?

Ули Точка,
Но он сам хотел разводиться, это его решение было. Я думала, может плохого адвоката нашел, что ему ничем не может помочь. Хотела хоть чем то ему помочь.

Ули Точка: Вы ему кто?

Подруга надеюсь

Мужик жил 7 лет под крылышком у жены, которая судя по всему не плохо зарабатывает. Потом он резко разучился зарабатывать в пандемию. И ушел от жены в ее квартиру. И теперь , не умея зарабатывать обрабатывает активную девицу, что он такой хороший, его кинула бывшая и его ждет пипец.
Он от вас ждет героизма, предоставления жилплощади и выделения наличных каждый месяц, чтоб спасти его от жизни с ненавистной и ограбившей его бывшей женой , бедняжку.

Аноним 591,
А как другие живут без своего жилья? Работают и снимают. Он не может денег заработать на сьем комнаты в общаге? Тогда как заработал на покупку этой квартиры? Ладно некоторые женщины бытовой проституцией занимаются... исторически так сложилось.. Но что бы мужчина!!! Подождите.. он вам ещё жаловаться будет, что ему приходится с женой сексом заниматься что бы она его на улицу не выгнала.. Тоже поди пожалеете и оправдаете бедолагу...

Автор, сколько вам лет?

Аноним 591: Подруга надеюсь

Прямым текстом. Бегите пока не поздно. Там не на что надеяться. Вас используют. И не очень красиво.
Национальность иностранца еще озвучьте для полной картины...

Бедный гастарбайтер.Сначала жена прожжённая ,теперь подруга жалостливая.Никак ему паразитировать спокойно неё дают и квартиру никто не даст даже зачем такие друззя

Ули Точка,
Не правда. Во-первых, не он ушел от нее, а она ушла, оставив его в своей квартире, непонятно почему. Видимо всё-таки действительно она была на совместные деньги куплена, а записала она на сына. Во-вторых, он от меня ничего не ждёт, он всегда был против чтобы женщина его содержала.

Аноним 54,
Он не гастарбайтер.

Во-первых, она ушла, потому что было куда уйти. Могла быть договоренность, сто он ищет себе жилье и съезжает, а он ее завтраками кормит .
Во-вторых, красиво говорить (врать) он не только вам может, но и ей.
Ну и в-третьих, если мужик бьет себя в грудь, что он никогда не будет жить за счет женщины, 99% альфонс. Нормальный мужик идет и зарабатывает . И новую женщину заводить будет, когда встанет на ноги и сможет ее обеспечить.
Вы наивная дура.

Национальность? Гастарбайтер несколько иное понятие. Мне интересна культурная составляющая, а не трудовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы