Аноним 60,

Капец какой у вас муж упёртый.
Он решает, какой телефон лучше для вас и это всё? Простить наверное.
Ну ооочень упёртый.

Второй раз!
А о чём это может говорить о человеке?

Мне ничего не подарил,даже цветов,только в ресторан сводил ,обидно.

Аноним 60,
Детский сад! Капец Вы неблагодарная

Да, вот такой детский сад у нас))Мне эти телефоны солить что ли?) лучше бы спросил вообще

Анонимка,
Первый раз не подарил цветы?
Просите заранее.
Хватит уже обижаться, тётки взрослые, всё какие то обиды.

Аноним 140: А телефоны сейчас плюс минус одинаковые.

какой-нибудь INOI и какой-нибудь IPhone 14 - практически одно и то же, за исключением всего

Я то не обижаюсь, мне не надо телефонов)) муж обижается

ДоброжелателЬ 😊,
Да, почти)))))

Не знаю, что делать автор вам. М.б кофе попить , подумать принять ситуацию. Зачем портить себе настроение. А вообще надо проще относиться к подаркам.
Мне вот важны цветы на д.р а подарок это сопутствующее. Поэтому знаю цветы всегда будут

Аноним 251: Детский сад! Капец Вы неблагодарная

Не поняла, в чем неблагодарная? Если это семья, то можно обсудить ожидания близкого человека. И либо удовлетворить, либо объяснить почему нет возможности.
А если наплевать, то и не семья это. Второй год подряд).

Аноним 60: Мне эти телефоны солить что ли?) лучше бы спросил вообще

ппц, он дарит наверно то, чтохотел бы получить сам. Возьмите подарок и подарите этот телефон ему на НГ, сэкономите на подарке.
Мне мой на др подарил костюм офисный, себе, вот ни пить ни есть в мой др надо было пойти и купить себе костюм, ни днем раньше ни днем позже.
А мне цветы и фсё, хотя ртом говорила, что хочу за два месяца, но купить не успел и подарок стоил две тыщи всего.....
тож надо было

Аноним 140: Похвалить какой он молодец

Аноним 140: поцеловать в лоб

Оспади, пусть у большинства населения России проблемы будут, как у автора

аноним 101,
Да первый раз.спросила в ресторане,сказал завертелся,подарит и уже почти месяц прошёл тишина.

Вот честно, и ругаться не хочу и телефоном пользоваться тоже. Во первых не всё приложения скачать смогу и придётся с двумя подарками ходить)))

Мама,
Я уже предложила, что давай тебе такой классный и подарим. Но нет мне такой не надо, я хочу другой. И я хочу другой.. И ссориться не хочу, и поцеловала и поблагодарила.. А на душе не радостно..

А зачем каждые два года телефоны менять? Вы оба странные …

Объясните мне кто нибудь, нахрена каждый год новый телефон???

Новые телефоны складывайте стопочкой, да и всё. Он и перестанет покупать, мужик наверное всему окружению хочет показать как он женушку любит, телефоны нового поколения дарит

Зима уже близко…,
Я и не хотела вообще телефон.. В связи с последними событиями, некоторых приложений не скачать. Ходила бы и с тем, что есть.. Но вот опять сюрприз, никому не нужный

АнонимнееВсех,

Аноним 60: Муж в позапрошлом году решил мне сделать сюрприз и подарил телефон, который я не хотела.

Аноним 60: Я и не хотела вообще телефон.

Так вроде опыт уже есть. Почему не сделали вывод, что надо говорить о своих желаниях? Мой муж любит делать сюрпризы и именно поэтому я заранее говорю о предпочтениях

Аноним 60,
Продать

Тоже беда с подарками. Да ладно, подарил хоть что, и спасибо. Но меня бесит, что не готовится заранее. Именно в день праздника с утра уходит и пол дня где-то шляется по магазинам в поисках подарка. А так-то он хороший)

Аноним 434: Объясните мне кто нибудь, нахрена каждый год новый телефон???

Такие установки у яблокофилов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы