Ох, автор, понимаю! У меня муж тоже руководствуется мыслью: не знаешь, что подарить, дари телефон!!! Те варианты подарков, что я ему предлагаю, его не устраивают.
Реально

АнонимнееВсех: наверное всему окружению хочет показать как он женушку любит, телефоны нового поколения дарит

В этот раз виш-лист написала. Пусть думает.

У меня такой же мужчина, которого ничего не учит. В прошлом году вообще не на один праздник ничего не подарил. Зато в этом году подарки огонь, на новый год нижнее белье вообще не моего размера, подросковое но нет же на 8 марта ЧЕТЫРЕ комплекта размера так на 2 меньше моего

Автор, ответьте взаимностью - при случае подарите мужу совершенно ненужную и нелепую вещь и еще доказывайте, что это он ничего не понимает, что ему она просто необходима: подумайте, наверняка можно придумать такой ненужный подарок ( желательно, который можно вернуть потом в случае чего )

Аноним 60: который я не хотела Продайте. Прям в упаковке и купите , который хотели. Не вижу проблемы.

А так, очень понимаю. Мне на НГ парень подарил наушника эппл эир потс про, последнии. А я ненавижу вакуумные наушники.Просто не могу и не хочу пихать их в уши. Он сказал, что понял и теперь будет всегда спрашивать что мне надо, чтоб без сюрпризов, и .... на ДР дарит мне кольцо с брюликами, потому что все девушки любят украшения. И пофиг ему что я не ношу вообще кольца. Сказала - спасибо, оно будет красиво смотреться у меня на полке

Божеж мой. Я вот регулярно наблюдаю, как народ в автоматы игровые пачки денег суют. А это чьи-то мужья. А тут телефон какой-то. Ну купил и купил? Пройдите да духи себе купите те, которые хотите, если они еще есть в наличии. Нет, надо сидеть страдать. Покупайте все нужное себе сами. На его деньги. И не ждите никаких "сюрпризов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы