Вы вообще дома рпзговариваете там? Или всё на догадках и предположениях живёте

Аноним 402,
Мне дочь говорит, вот почему папа опять не спросил то? Ты вот всегда у всех спрашиваешь) был бы дешёвый, то отдала бы дочке или девала бы куда.. А так обидится, что не оценила..

Аноним 60: Мне дочь говорит

А с мужем за месяц до др не могли поговорить?
Ну и отдать дочери старый тел и ходить с ойфоном теперь.
Но стонать и страдать интереснее

Глазастый кот_nw,
Был бы айфон, даже не стонала бы))) с двумя ходила бы))) но последний чуть дороже айфона, но никому не нужен

И др скоро, почти через месяц

Аноним 60: Что делать..положить и пусть лежит, обидится.

Ну уж купил, че поделать. Вы свое недовольство обозначили, че теперь нагнетать. В следующий раз купить себе новый телефон сами, за пару месяцев до дня рождения.

Глазастый кот_nw,
Ойфон что то новенькое

Аноним 60: муж обижается

поговорить в другом ключе
сказать: мне приятно когда ты ориентируешься на МОИ желания при выборе подарков
смысл подарка угадать желание человека иметь то конкретное что он хочет
если ты даришь заведомо зная что я хочу другое, я чувствую что тебя не интересуют МОИ желания
Это как если бы ты мне на ДР дрель подарил, а я тебе на ДР- бюстгалтер...и вроде подарок как бы есть, но осадочек остался)))

Я предложила, отменить заказ(подарок), но он говорит, что невозможно.. Если теперь, я бы на его месте, знала, что подарок нужен другой, то я бы всё сделала, чтобы исправить.. Но нет получишь, что получишь. Буду ждать теперь этот подарок и придётся пользоваться..

Невозможно отказаться. Вы серьезно? Значит заказывал два. Второй 100% кому то нужен.

а для чего покупать каждый год новые телефоны? не ребенок же, чтобы за новьём бегать, телефон нужен, чтобы принять и отклонить звонки, а так же ватсап - для идиотских родительских чатов и пару приложений - новостных и социальных для чего менять ежегодно это всё???

Аноним 493,
Второй дочери) мне получать. Ей не знаю что. Но сказала, чтобы тоже радовалась))) в прошлом году купила себе, что хотела, было супер. И знает, но нет получите сюрприз)))

Мира22,
Вот, всё правильно!!! А если хочешь удивить, то купи айфон хотя бы предпоследней модели)))

Мне б Ваши проблемы.

Пы. Сы Если вам обоим не нужен я готова взять себе.. Подарите мне 😋👍

А я вас автор понимаю, несколько лет назад муж так решил тоже сделать подарок .Подарил телефон, не спросив меня за 40 тыс. Зарплата его была 55 тыс.Зачем .......большой вопрос

Аноним 60: Вот, всё правильно!!! А если хочешь удивить, то купи айфон хотя бы предпоследней модели)))

единственное, что его оправдывает в этой ситуации, если он менеджер по продажам, этих самых телефонов и делает план, в остальном нет ему оправдания! а вы ему на др - разнообразные дарите?

Алиса я,
Я б с удовольствием, даже куда-нибудь дела бы. Но муж заметит пропажу)))) если бы можно было не пользоваться, а то получите и радуйтесь неблагодарные)))

Аноним 60: Мне дочь говорит, вот почему папа опять не спросил то? Ты вот всегда у всех спрашиваешь) был бы дешёвый, то отдала бы дочке или девала бы куда.. А так обидится, что не оценила..

Причем тут дочь. Почему вы мужу не сказали, что вам подарить? Если знаете, что муж может сделать неожиданный подарок, то надо заранее говорить о хотелках.

У меня муж тоже часто покупает гаджеты мне под себя. Но мне они не нужны. А тк мужу они нравятся, то он считает, что они у меня должны быть.
Тоже каждый год расстраиваюсь, что сотни тысяч впустую потрачены.

Аноним 402,
Всё сказала. Бери, что дарят и всё)))

Аноним 60: Всё сказала. Бери, что дарят и всё)))

А как сказали? Надо конкретно. Например, я хочу на др годовую карту вот в этот фитнес клуб.

Тактичная Козаполянская,
Вот и я о том.. Были бы лишние, да дари, что хочешь. А так нет лишних, дари, что просят)))

Аноним 402,
Я показала в корзине с ценой)))

Аноним 60,
Мне вообще не нужны гаджеты. Я смирилась. Бесполезно.
Разное видение просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы