Муж экономист ПЯ

Я не могу понять одного. Почему нельзя на Свои деньги покупать продукты, раз по всем другим статьям расходов- оплачивает муж
Или вы хотите все вами заработанные только на себя тратить? Нет, я не спорю, это было бы великолепно, но судя по всему такое у вас в семье не практикуется. А потому не вижу ничего плохого в том, чтобы покупать продукты, какие вам нравятся, на свои деньги.

: можга

Норм да? Обычно его беру

: Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения. Короче оплачивает все кроме еду. Невыгодно одной с детьми, но и продукты покупать нормальные для готовки хочется

в соотношении продукты и остальные расходы (которые на муже) сколько получается?
может реально на продукты свою зп тратить (не всю конечно ), не думаю что вы 30 к получаете (дешевле просто не получится продуктовая корзина)

: В продолжение темы, а какой сыр вы считаете качественным и вкусным?

из недорогих брест-литовский и вроде "зелено село" мне зашло, в сыре я довольно притязательна, люблю нормальный сыр, но теперь это редкое удовольствие, потому скучаю по нормальному сыру часто, но жизнь такова, я лучше без сыра, чем с беееее...

В Монетке развесные Гауда и мраморный беру на еду - мне нравится.
И с голубой плесенью - себе лично, в ОКее

Возьмите покупки продуктов на себя, раз он все остальное оплачивает.
У меня муж например не любит деньги на путешествия тратить, а я люблю ездить ( он в принципе тож), поэтому чтобы каждый раз не выслушивать "5000 за номер!!! И бубубубубу", я говорю едем туда то, сама оплачиваю, а такие расходы в путешествии как еда, бенз или что- то ещё платит он. И мне норм, я его бубнеж, который весь отдых портит не слушаю, и ему, за годы проживания с ним, я поняла и приняла, что ему тяжело морально "платить за отдых", когда отдохнуть можно бесплатно с палаткой у костра например. На все остальное в семье он не жмёт. Есть правда ещё одна статья доходов, где он жмёт- это его здоровье, но с этим я не могу ничего поделать пока.

Аноним 567: На все остальное в семье он не жмёт

Ой, мой такой же. Для себя ему жалко денег на все. Для семьи последние трусы отдаст. Тоже по-тихому ему одежду покупаю и прочее, про цены молчу, всегда говорю, что по акции и на распродаже купила. Вроде верит, ну или делает вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы