Муж экономист ПЯ

Из трамвая: подумать не могла что видя другой состав мне в вацап не скинут мол есть только это.

Я пью Кальций определенной марки, он у меня закончился месяц назад, я сказала ою этом мужу вечером, со вздохом. Смотрю он одеваться начал, время 00-00 я говорю, он есть только в одной аптеке, она открывается в 08-00. В 07-30 он стартанул в аптеку в субботу, в 08-05 звонит мне, говорит, нет аптекарши, как действовать? я говорю, ждать пипец мужчины ржачные

красавица: в 08-05 звонит мне, говорит, нет пптекарши, как действовать? я говорю, ждать пипец мужчины ржачные

с собаками искать.

Аноним 302: Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения. Короче оплачивает все кроме еду.

Аноним 302: денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

Ну в чем то он прав
Возможно, он специально так делает. Пытается увеличить ваш вклад в семейный бюджет

Раньше я закупала продукты, привыкла к определённым маркам. сейчас удобнее мужу на машине заехать и он эксперементирует - покупает всякую фигню типа мужа автора. Ещё и спорил, что все одинаковое, только дешевле. Несколько раз дети не стали есть йогурты, пить молоко, колбаса с сосисками ему самому не понравилась. Теперь спрашивает, что конкретно купить. Скидываю фото или в холодильнике показываю упаковку. Повседневный набор освоил. Макароны я ему не доверяю.

Пластмассовый сыр победиииил
Багет оказался сильней
Последний кораблик уплыл
Последний фонарик устал

Аноним 177: Общий бизнес, доступ к счетам у него

Выпустите к счету карту, даже две, одну мужу, другую вам. Пока тел на оплату работал вообще просто было я телефоном муж картой ( это когда одна была)

Аноним 13: муж автора сравнит цены конкретного сыра в списке и рядом пластмассового сыра, и пластмасса победит. Проблема в нем, его сознание не сможет преодолеть коллизию ценообразования.

если автор вообще посылает мужа в Магнит за сыром, это и об авторе многое говорит :) Если автор не доверяет выбору мужа, надо идти с ним вместе. Если муж не способен прочитать в списке "не марку Магнит", надо идти с ним вместе :)

Ржу, кто пишет что Сыробогатов ) это сыр. **** Девочки аууу, тут сыр магнит честнее в тысячу раз. Сыробогатов, покупает самые хреновые сыры или некондицию и фасует у себя в цехах а то тут прямо пишут, что офигенный сыр. У магнита тоже самое. Только упаковки разные . Если вы хотите нормальный сыр, дак и берите рт производителей, а не от упаковщиков, плавленый сыр у сыробогатова весь! Вообще весь сырный продукт, омского завода). Так что автор, в чем то ваш муж прав)

Ой мне нравится мужа просить что-то купить . Просишь купить яйца , он именно яйца и купит. Не наберет еще чего-то по акции, как я , а купит четко , что сказали . Ну и общий бюджет это всё-таки тема.

Аноним 533,
Что то у вас с пунктуацией не то, ни как не могу сложить текст. Общий посыл понятен, а вот что там с сырами…

Кира Львовна: Вот кстати смех смехом, а состав у сыра магнит норм, недавно покупала самый простой , только потому, что единственная упаковка без ешек была.

Вы серьезно считаете, что за ту цену, что он стоит это сыр? А то, что в составе не написали, ну верьте дальше. Кстати е-шки в составе сыров встречаю не часто, консерванты, да, очень много.

Аноним 533: Если вы хотите нормальный сыр

Так, а вот тут поподробнее, пожалуйста чего берём, чего не берём, на что смотрим, как определяем. Сыробогатов и Магнит не беру, беру Ламбер и Натура

Аноним 940: беру Ламбер

раньше тоже часто покупала Ламбер, а потом перестал нравится, как будто изменили что-то в технологии...

Аноним 302: когда отправляю в магазин как будто специально покупает самое дешевле

Ходите в магазин по очереди, если он покупает дешёвые продукты значит его устраивает приготовленная из них еда.

Аноним 302: денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

Ну он и не должен все деньги жене отдавать, тем более на нем:

Аноним 302: квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения

Это так-то весьма ощутимая сумма.
А Ваш вклад в семейный бюджет какой?

В продолжение темы, а какой сыр вы считаете качественным и вкусным?

Аноним 302: Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения. Короче оплачивает все кроме еду.

Сама ходи в магазин, иногда его бнри с собой и у прилавка разьясняй что нужно брать

Аноним 762: а какой сыр вы считаете качественным и вкусным?

В моей семье три вида сыра, разделяются по функции, так сказать: сыр для «натереть» (обычно Ламбер бочонок), сыр для «поесть» (вот как на картинке) и сыр «для винишка» (тут много вариантов всякой разной плесени. И муж знает, какой сыр купить. Спрашивает: сыр для еды или для натереть? )

Ламбер сыр норм, можга не плох, все белорусские сыры, реально всё по госту и всегда, именно из Белоруссии. Ува молоко большой холдинг, там нужно пробовать разные сыры. Это из того где я на заводах была, и где реально сыр.

Аноним 762: а какой сыр вы считаете качественным и вкусным?

ну я хожу конкретно за сыром или в магазин белорусских продуктов, или в Окей. Ну в Ленту можно.
В Магните неделю назад Киприно купила, швейцарский. А обычно вообще говоря беру их приват Свежесть сулугуни или Молочную благодать адыгейского типа.
А вот твердый сыр там никак не могу выбрать :(

,

: денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

И?
Вы должны его и ваших общих детей теперь сама кормить или что?
За что платит конкретно Ваш муж?

А зачем такой муж? Вы с ним счастливы? У вас есть совместное будущее?

,
Ха, они вам там напишут и не то)). А по факту - это сырный продукт самый наидешевейший.

: Ну дык... Как потопаешь, так и полопаешь. На еду то детям уж постарайтесь, раз муж не понимает

Смысл в браке тогда какой? Бывает так что у мужа зп 200, а у жены50. Ей ещё колготки, косметрику, маникюр итд надо в этот лимит включит.
А тут ещё еда на 4. Откуда. Советы пахать больше при муже,? Смысл в этой истории мужа, при таком исходе 🤷‍♀️, проще ей тогда и на алименты подать. Если он отец нормальный то он все это детям и при разводе будет оплачивать.
У меня так. Я реально от бм вижу больше по финансам сейчас, чем когда жили в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы