Муж экономист ПЯ

Аноним 302: Вам показать фото упаковки магнит тильтизер который мне принесли два часа назад?

так пишите в списке "не брать марку Магнит". Вы ждете, что он сам догадается, но он же не Вы.

Аноним 302: У меня зарплата не очень большая, если я буду покупать продукты по душе на свои деньги, то буду только на еду для семьи работать

Ну дык... Как потопаешь, так и полопаешь. На еду то детям уж постарайтесь, раз муж не понимает.

Аноним 302: Вам показать фото упаковки магнит тильтизер который мне принесли два часа назад? Хорошо бы если бы это было разводкой…

пишите список сыр сыробогатов тильзитер или брест литовский голландский.
в чем проблема?
мой инструкции выполняет. сказала долмио классический. думала что за смертью ушел. оказывается парень искал именно то что написано. я была в шоке, но с другой стороны четкая инструкция исключает сюрпризы.

Ну не хотите оплачивать продукты, поменяйтесь вкладом в бюджет и возьмите на себя одежду , квартиру , дома. Пусть получает, гад

Аноним 302: меня зарплата не очень большая, если я буду покупать продукты по душе на свои деньги, то буду только на еду для семьи работать

В меня сейчас может томаты полетят, но в чем-то я вашего мужа понимаю. Явно человек в плане еды не замороченный. Вы сами не зарабатываете что бы спокойно покупать то что хочется, но хотите что бы тратил он, причем на то что он важным не считает. У него у самого зп то хватает или это будет обратная ситуация, дав вам карт бланш на покупки он "будет только на еду для семьи работать"?
Одно дело, есть на все, но жмет, другое ваш бюджет просто не вмещает сыр

Аноним 302,
Вот кстати смех смехом, а состав у сыра магнит норм, недавно покупала самый простой , только потому, что единственная упаковка без ешек была.

Блин, зашла посмотреть, чем плох муж экономист. А про экономиста ни слова в итоге

Аноним 224: А так вы на что работаете, если все остальное муж оплачивает?
И если муж все оплачивает и так, может он также не хочет остаток спускать на сыры, не имеет право?

Вот, кстати, да!

Аноним 302,
Если отправляю мужа, акционные товары скриню, скидываю и пишу кол-во. Ну было и такое, что он купил одну позицию, а остальное нет, лень было.

Аноним 302: Так и покупайте еду себе

Мой подобный, но он просто покупает 20 лет одно и то же. Т.е привык кетчуп Моя семья и все. Да же бесится, когда его со скидкой нет. И пусть ест свою Семью. Я креветки себе по чуть-чуть покупаю. Он их не любит. Сыр покупаю и прячу его полальше. Нарезочку подороже. Винца. Но я работаю, у меня свои деньги. Он еще мне 50% своей з/рл отдает.

Китик: что такое "ПЯ"?

Это проверка на старожил ю-мамы))

Аноним 302: отправлять его со списком в магазин

Все просто, захожу в едадил, накидываю корзину в конкретном магазине, Пятёрочка или Магнит или т.д., скриню и мужу отправляю. Ещё и комментарии добавляю. Если есть вопросы, то звонит уточняет. А вообще он видит, что я покупаю, старается все то же самое брать.

Аноним 302: денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь

Мне всегда дико такое читать. У нас общий бюджет, даже когда я не работала 8 лет. И ни разу меня не попрекнул ни клубникой, ни сыром с плесенью, ни авокадо постоянными. Он в еде неприхотлив, может и дошик есть хоть каждый день. Временами не понимает, почему мне надо именно определенной марки какой-то продукт, все ж одинаковое по его мнению, но не осуждает. Надо-бери.

Это, видимо, тип такой. У мамы подруга лучшая, вот у неё муж такой был. При чем проблем с деньгами там вообще никогда не было, он лётчик испытатель, но вот вышел на пенсию, стал ответственный за покупки и все самое дешёвое покупал! При чем мог на другой конец Мск поехать, потому что там молоко на 3 рэ дешевле. Ну, оставили ему эту прихоть, не исправимо это было:))

Аноним 50: Так пусть муж что-то большое оплачивает
Ипотеку, квартплату, налоги, кредиты, бензин

Вы в принципе не читаете?

Аноним 302: Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения. Короче оплачивает все кроме еду.

Кира Львовна: Вот кстати смех смехом, а состав у сыра магнит норм, недавно покупала самый простой , только потому, что единственная упаковка без ешек была.

+++
У меня ребёнок был мелкий, вцепился как-то в пятёрочке в сыр Красная цена, я б сама никогда такой не выбрала. Пришлось купить, чтобы избежать скандала, а потом попробовали - а он вкусный вполне оказался

Автор, а какой ваш вклад в семью и бюджет? Куда идут ваши деньги? Или ваши деньги это ваши, а деньги мужа общие?

Купила я как то сгущёнку ашановскую, не каждый день которая, а с красной птичкой в углу. А там производитель один и тот же, что и у всем известной сгущенки. Как я удивилась, что на вкус очень достойный продукт и состав отличный.
Так что автор, не стоит так категорично.
P.s. читая такие темы, думаю как хорошо, что у нас общий бюджет

У вас, может, муж не "экономист", а просто следует инструкции. Написали сыр - купил сыр, не колбасу же. А на качество ему наплевать. Бывает так. Пишите сыр сыробогатов или можга, например, колбаса Черкашин и так далее... У меня такой родственник есть, вот что напишут, то купит, строго по списку.

Из трамвая: мой инструкции выполняет. сказала долмио классический. думала что за смертью ушел. оказывается парень искал именно то что написано. я была в шоке, но с другой стороны четкая инструкция исключает сюрпризы.

+1 мой муж вот только оббежал несколько магазинов, пока купил то, что я люблю.

красавица: +1

я пиццу делать собралась. сказала ну купи типа долмио классического. я подумать не могла что видя другой состав мне в вацап не скинут мол есть только это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы