Муж экономист ПЯ

Вот тут многие на форуме дают совет, что если муж не даёт денег на продукты, отправлять его со списком в магазин. Задолбал, когда отправляю в магазин как будто специально покупает самое дешевле. Попросила купить сыр, принёс самый дешёвый магнит, который по вкусу скорее как пластик плавленный. И так абсолютно во всем! И ещё и отстаивает свою точку зрения, типа какая разница. Я задолбалась девочки, что делать денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

Не готовить?

Аноним 302: Я задолбалась девочки, что делать денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

а на что дает?

Аноним 302: что делать

Заказывать доставку и оплачивать с его карты)

Аноним 302: самый

Зачем он нужен?

Аноним 302,
Выходит ваш муж в доме экономически не выгоден, если бы вы жили одна с детьми у вас было бы больше денег? Но значит он вам выгоден в чём-то другом, иначе бы вы с ним не жили.

Аноним 18,
Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения. Короче оплачивает все кроме еду. Невыгодно одной с детьми, но и продукты покупать нормальные для готовки хочется

Аноним 302: продукты покупать нормальные

так не пишите в списке "сыр". Пишите "сыр пармезан производства Беларуси" или что вы хотите видеть... Не "хлеб", а "хлеб бородинский".

Аноним 302: денег на продукты не даёт, сама говорит работаешь …

Так и покупайте еду себе. 100 г сыра, 150 колбаски.
Потом в отдельный мешочек в холодильник и бумажку во внутрь с подписью "самое лучшее жене".
А дешевые отходы пусть покупает себе сам.

Аноним 302: Короче оплачивает все кроме еду.

А вы почему еду оплатить не можете? Вы же работаете

Аноним 302: Невыгодно одной с детьми, но и продукты покупать нормальные для готовки хочется

Покупайте себе и детям отдельно, на свои. Мужу готовьте попроще, раз ему без разницы.
Вы читали Джека Лондона "Лунную долину "?
Там есть героиня - Мерседес. Она некогда была богата, а теперь замужем за простым сторожем. Так вот она пьёт дорогой изысканный чай, а мужу покупает попроще и так во всём. Муж доволен.

Аноним 302: Оплачивает квартиру, сад, дома, одежду, машину, развлечения.

это сколько в рублях?

Frona: "самое лучшее жене".

Правильно. У меня без подписи,но мужу и сыну вообще наплевать на тот же сыр,главное что бы был. Поэтому им-российский,себе-масдаам. Им колбаса,мне- авокадо и рыбка и все счастливы.

Аноним 18: Покупайте себе и детям отдельно,

Ну и муж ее отселит отдельно, пусть живёт и развлекается на свои

Китик: А что такое "ПЯ"?

Плач Ярославны😂

А вообще не надоели вам эти разводки?

Murzik87: Поэтому им-российский,себе-масдаам. Им колбаса,мне- авокадо и рыбка и все счастливы.

Пппц

Аноним 302,
У нас ещё хлеще )))
Общий бизнес, доступ к счетам у него, деньги на карту нужно выводить и на карту может кинуть 500 руб - покупай и ни в чем себе на отказывай! Ладно бы я одна, но у нас трое детей

Аноним 302: . Попросила купить сыр, принёс самый дешёвый магнит, который по вкусу скорее как пластик плавленный. И так абсолютно во всем

а он это вот ест? пластмассовый сыр и колбасу из бумаги.

Ну уж купите себе сами сыра, какой любите.
Уж какие-то продукты можно есть есть из того, что он покупает.
Я вот тоже беру, бывает, самое деловое. Есть продукты определение, которые ем именно такие, другие не Беру.
Но и деловые что-то можно есть.
Уж не утрируйте.

Аноним 177: Общий бизнес, доступ к счетам у него,

у вас не общий бизнес.

Подмастерье зажиточный: Ну и муж ее отселит отдельно, пусть живёт и развлекается на свои

Ну то есть если ты не ешь шоколад, а жена покупает себе шоколадку-это повод выгнать жену из дома? Муж вроде ясно обозначил, что не хочет тратить деньги на дор блю, а хочет есть сыр "магнит". Согласно вашей логике в этом случае жена не имеет права покупать тот самый дор блю на свои?
А если ваша жена завтра вегетарианкой станет, вы тоже лишитесь права покупать и есть мясо?

Яблоко:
а он это вот ест? пластмассовый сыр и колбасу из бумаги.

Так ест и не фыркает, ему норм. Я бы может и просто не ела, но в Детский рацион не хочу включать вот это …

Аноним 121: сегодня в 20:32
Ну уж купите себе сами сыра, какой любите.

У меня зарплата не очень большая, если я буду покупать продукты по душе на свои деньги, то буду только на еду для семьи работать

Подмастерье зажиточный: А вообще не надоели вам эти разводки?

Вам показать фото упаковки магнит тильтизер который мне принесли два часа назад? Хорошо бы если бы это было разводкой…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы