Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 943: То есть нет никакого сексуального желания, влечения, возбуждения?
Как так?
Иногда ну очень хочется, особенно в овуляцию, аж зубы сводит
Сама могу ходить за мужем, чтоб вставил

Слушайте, ну все же разные...
Кому то надо каждый день да не по разу
А кто-то и пять лет может без этого жить
Ну чё сравнивать то?
И почему сразу, если человек не хочет секса - так сразу больной по всем статьям?

Аноним 276,
Дело же не в новизне,а в удовольствии от секса.Для меня лично ,секс, это чисто кайф, но с первым мужем пржили 14 лет ,такого не было, со вторым мужем живём 12 лет и каждый раз секс с ним это кайф до мозга костей))).

Аноним 276: Хочу жить спокойно...но этого невозможно если один против.

Вы сами все понимаете. Или дайте мужику "право на лево", или ждите развод.
Но может не все так плохо и можно что-то реанимировать?

Автор такое ощущение что вы тему завели чтоб вас поддержали. Но знаете в 38 лет секс раз в 2 месяца - это как параметр здоровья ( точнее нездоровья) вы спите? Кушаете ? В туалет ходите ? И секс в 38 это по сути такая же жизненная необходимость. И в таких браках как правило жена узнавшая о загуле мужа вдруг открывает в себе новые грани интереса к сексу.

⭐ Maybe_86 ⭐: почему сразу, если человек не хочет секса - так сразу больной по всем статьям?

Да не больной. Просто темпераменты разные. А это усложняет совместную жизнь, в иногда делает ее невозможной.

Аноним 276,
Нууу, может вам секс рассмотреть как фитнес?) Позанималась, растяжка улучшилась, кардионагрузка и тп? Или вспомнить ситуации когда муж был желанный? Приучить себя опять

Аноним 398: вы спите? Кушаете ? В туалет ходите ? И секс в 38 это по сути такая же жизненная необходимость

Странные у вас сравнения...
Но это ваше мнение конечно

Аноним 276,
Ну не целуйтесь)) есть разные позы-варианты)

Аноним 276: Я вообще не понимаю, как знак равенства между сексом и любовью можно ставить

Не любите, потому что вам плевать на его потребности, вполне обычные, кстати.
Это не значит, что нужно сжать зубы и мучаться-терпеть. Это значит признаться себе, что есть такая проблема и попытаться ее решить, с врачом, психологом, сексологом..

Аноним 276: Или все во время секса целуются с мужьями?

Еще и в засос С языками
Дополнительное возбуждение..

Аноним 995: Ты отдохнувшая (женщине надо спать не меньше 8 часов. ) ,у тебя соответствующее настроение и расположение духа , голова не загружена бытовухой и житейскими проблемами , комфортные, жилищные условия (дети рядом не присутствуют или свекровь ) и все в таком духе.

Да когда же и кого так бывает-то? Чтобы все так хорошо и одновременно) Если бы все ждали такого дзена для того, чтобы секс все-таки случился.. ну это же просто секс, а не схождение Бога на гору Синай.. чо ж для этого стока условий-то должно быть соблюдено?

Отпустите человека, здоровую найдет

Аноним 276: Дескать, не спишь со мной, значит не моя жена, грубит, обвиняет да и в целом ,жить спокойно не хочет.

ну в целом он прав
зачем вы ему такой брак?
не всем нужна прачка- глажка-уборщица, в мире роботов пылесосов и посудомоек, доставка еды доступна круглосуточно

Аноним 276: А в целом ,я просто сама по себе секс считаю не самым важным занятием в жизни

вы просто не испытываете оргазм с ним
если бы испытывали- вас было бы от него за уши не оттянуть!

Аноним 276: хочу я или нет

Должна быть причина, в 38 лет уж точно.

Аноним 276: Он тоже получается, не любит

Видимо любит, раз все ещё уговаривает вас и не загулял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы