Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 276: А в целом ,я просто сама по себе секс считаю не самым важным занятием в жизни

Вот не поверите, такими же словами говорила)
Все ерунда - обследоваться, комплексы.
Надо найти своего мужчину и сразу все хочется.
Мы в 20 лет начали жить, опыт у каждого небольшой был, ну и, видимо, где то что то упустили. Пока на ноги вставали, квартиры, машины, дети, работа.
И не пропадает новизна с другим мужчиной, мне все время его мало. Я раньше думала это только так в книжках или кино, или вообще образное выражение - не вылезать из кровати)))
Я, кстати, и ОК много лет пью, кто то считает, что от него снижается.

Аноним 276: Начитался советов от пикаперов каких-то что ли.

Ну может, да, насоветовали быть увереннее и брать силой

Ну отпустите мужа на сторону тогда. Нафиг такая семья без секса...

Аноним 276: Он мне родной и любимый человек

Ну какой родной и любимый, если вы пять минут не может полежать, потолок поразглядывать. Вас от него воротит

Аноним 276: Ну скоро 20 лет вместе. Как можно не любить. Он мне родной и любимый человек

У меня одной пазл не складывается?

Аноним 276: даже разговаривать с ним противно

Где тут родство и любовь?

Аноним 276: путешествия

А в путешествиях нет секс настроя?
Мы в Турции по 3 раза в день занимались, крышу сносило, то ли от жары, то ли от расслабона.
Больше такого никогда не было

Аноним 276: Ребёнок у нас, квартира, отпуски, путешествия, планы

И что. Пусть интим добирает в другом месте
Я когда мужа перестала хотеть то и любовь прошла у меня. Сейчас полюбила мужчину и секс всегда с ним хочу
Не любите вы мужа

Аноним 276: Получается, это начало конца? Развод?

Да, не мучайте мужика, и сами не мучайтесь. Это ненормальная семейная жизнь, чревато болезнями

Аноним 276: Я уже представлять стала, как разведусь, и будем с ребёнком жить счастливо. Никому ничего не должна, живу как хочу. Никто не дуется, что ему не дали, не огрызается . Все время что живём с мужем, он меня обвиняет, что я его не люблю и не хочу.
Но такой я человек. Так я умею любить -заботой о здоровье, уютом, но не сексом

Так в чем проблема ????вперед

Аноним 276: Есть ребёнок, есть совместный налаженный быт, все строилось годами , 20 лет это не поле перейти

Типичная скучная бытовуха. Никакого счастья

Я, с бывшим мужем прожила 19 лет и что? Счастлива была наверное лет 15 с ним только. Развелась и счастлива сейчас. Жизнь у меня одна. Без секса это не для меня жизнь... Не понимаю такого соседства

То что живут по 20-30-40-50 лет не говорит о счастье в семье.....

Аноним 276: свое счастье. Ваше счастье не совпадает с счастьем мужа, ему нужна жена с отзывчивым телом. А вы хотите его как брата любить, покормила-выгуляла, книжку обсудила. Ему то что делать? Он вас хочет, а не чистую сковороду

Аноним 276: Но такой я человек. Так я умею любить -заботой о здоровье, уютом, но не сексом

У меня точно также. Автор, поддержу вас, у нас правда почаще, чем раз в 2 месяца,
но всегда инициатор муж, мне тоже как бы не надо в основном....

Аноним 995: Ведь наличие секса определяет качество жизни.

Да?

А есть обнимания, поцелуйчики днем, вечером, утром, просто без секса?
Может у вас вообще эта дистанция увеличилась, вышла из интимной зоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы