Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю теперь что делать(

Что делать зависит от вашего желания.
Если жить с ним, то принять версию, что напился и ошибся. Что вполне может быть, я ж не знаю вашего мужа. Ну и может быть ситуация, когда она сама разделась, а невменько прикинулась, как вас увидела. У меня есть в родственниках дальних подобная тётя, прям горит ей переспать с любым мужиком. Фиг же знает, вы ж там были. Вместо расследования на месте вы кинулись оттуда.
Если надо повод развестись, то вполне себе нормальная причина. Ваша подруга первая прискачет убаюкивать вашего же муженька.
Так как вы все же хотите жить дальше, то с подругой бы свела отношения на нет (голова болит, кашляете, муж притащил заразу и тп), мужу сказала бы, что ещё раз и в глаз, что вот так у вас дома и при вас попробует, пойдёт жить отдельно и выгуливаться там.

Насчёт того, что это давно - ничего между ними нет. Это без вариантов.
Сейчас вот думаю и трахнуть он её не смог бы, там диван узкий и короткий, а он высокий и объемный. Не влез бы.
Отмазок то никаких нет. Просто "не знаю" и все!
Короче, пусть живёт. Буду смотреть. Если ещё раз, то пошёл нахер куда хочет! Хоть к этой самой подруге, хоть к любой другой. Не хочу сына мелкого без отца оставлять, да и свой дом рук мужских требует. Буду жить из исходя их меркантильных целей. Для удобства.

Беzдельница,
Вы ещё не протрезвели? Ваш муж хотел женщину изнасиловать.
Вам нормально?

Я вот столько таких историй слышала мерзотных, когда мужики, до этого казавшиеся вполне стабильными психически и адекватными, пытались либо действительно совершали надругательства над женщинами или мужчинами в нетрезвом состоянии, находящимися без сознания. Вот как переклинивает чтоль мудаков этих. Причем сами могут быть трезвы как стеклышко, и все равно в это говно лезть.
Считаю психиатру таких показывать надо принудительно

Аноним 145: , не на сухую поди

Да. Слюнями залил.

Аноним 716: Поговорите с мужем, муж, наверное, тоже не трезвый был, если сможете простить, то лучше сохраните семью, Вы уже столько лет вместе. Да и Вам с мужем не мало лет скорее всего, жить в одиночестве очень тяжело, а партнёра в зрелом возрасте уже не найти.

Вот для меня загадка, 99% форума брошенки-одиночки.
И ведь ваше сообщение , единственное адекватное, заминусили

Калина Малинова®,
Может просто посмотреть. Для сравнения.
Своя надоела, пойду гляну, что там у других.

Меня в этой истории больше подруга интересует. У мужика однозначно от алкоголя взыграли инстинкты. Но тёте как надо было нажраться? Её раздевают, а она ничего не чувствует? Не отражает? Это в 50 то????

У нас анонимный ник одинаковый))
Ну вы, чесно говоря, загнули а плане опасности. Прям не мужик за 50,скорый импотент, а маньяк какой то.

Беzдельница: Сейчас вот думаю и трахнуть он её не смог бы, там диван узкий и короткий, а он высокий и объемный. Не влез бы.

Так сексом вроде не только лежа на большом диване занимаются) Мог еще и в рот присунуть или меж грудей. А еще положить ее на край дивана и сам рядом стоя пристроиться. Да даже просто подрочить. Но во всех случая это против воли

Только вы та еще выдумщица. Какая нафиг веранда в + 5 и раздетая подруга? дубак ведь) у мужика бы от холода писюн гармошкой сложился

Девы, вы че раскудахтались? Какое изнасилование? Что за прикол со спящим бревном тыркаться? Иначе она б поди сопротивлялась.
Синька зло однозначно. Особенно для женщины

Вообще никаких незамужних подруг в компании со мной и моим мужем нет.
Есть приятельницы одинокие и я их никогда не вмешиваю в свою семью. Встречи на нейтральных территориях.
Что за привычка тащить к себе в дом всех подряд, ещё и напиваться до зелёных соплей.
Мужа это конечно не оправдывает, козлина знатный, по описанию хотел от неё видимо минет. Но Вы же его все равно простите и уже оправдание ему придумали. Просто сделайте так чтобы он страдал по полной программе долгое время. Терпеть такое нельзя. И подругу придётся слить увы, дистанцироваться полностью.

Беzдельница: А тут подруга приехала. Ну и выпили под шашлычок.

подруга точно к вам приехала?

Аноним 933: Дак там девка в отрубе полном была. Он хотел воспользоваться ею.

девке далеко за 20. Вы тоже в гости на шашлыки приезжаете и нажираетесь до потери сознания? Трахаются они периодически. Скажут конечно, что ничего не помнят. Автор, что за сивуху вы пили? часто подруга у вас ночует?

Вроде рега автора не самая свежая...
Такое бывает что ли..

Подругу недолюбливает?! Решил полюбить не долюбливает скорее всего потому что не давала, совесть есть, а тут сладкий пьяный непонимающий пирожок... Планы видимо вы, строите, у мужика другие планы

Слушайте, у меня в голове чего только не было на этот счёт. Но вы просто меня ошарашили, сколько версий может быть.

Телефон смотрели уже?а надо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы