Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю теперь что делать(

Беzдельница,
Я б не смогла б наверное с ним жить после увиденного. Не она ж сама разделась, он её раздел.... И признался, что раздел....Жесть...

Я бы решила что спят они за вашей спиной, автор. И это игрища у них такие, типа А давай я сделаю вид что пьяна, а ты меня спать придёшь уложить, я без трусиков уже буду
Вообще мне не очень понятно как можно было надраться так по разному в компании, что подруга в стельку а автор всё соображает, помнит, за телефоном вон вернулась, всё отразила... Ну и не просто поди так муж то подругу "недолюбливает." Как раз таки долюбливает но с другой стороны

Аноним 145: Мужика можно понять. Хоть не насладиться, так хоть посмотреть на обнажённое тело

Простите, что? Что я сейчас прочитала?

Это не я: Дверь открыла, а муж стоит над подругой, та снизу раздетая. Сама невменяемая. Он меня увидел её одеялом накинул.

Нахрен с пляжа обоих. Какая дичь, боже мой

Так спят они давным-давно. И не первый раз у них это. Он по привычке и полез к ней.

Подруга не замужем. Мужика да, давно не было. Но то что это по договорённости, я не верю. Отношен я до этого были просто дружеские. Обычные. Она его ещё иногда подбешивала чем нибудь.
Буду смотреть что и как. Честно говоря не хочу разводится. Он как мужик хороший и руки из того места и заботливый.
Но, блин, подойти к не у не могу пока. Как эту ситуацию отпустить пока не представляю.

Беzдельница: Но то что это по договорённости, я не верю. Отношен я до этого были просто дружеские. Обычные. Она его ещё иногда подбешивала чем нибудь.

И понятно что не верите. Потому они и скрывали это таки успешно, и ещё бы сто лет скрывали если б не роковая случайность

Это не я: говорит, не знаю.

Да уж. Он что, тоже невменяемый был?
Я б тоже подумала, как и вы. Подругу припереть к стенке, допросить. На предмет, первый ли раз это у них. Ну так, ради интереса.

Можно я вас просто обниму попробуйте не чего сейчас не делать, вы сейчас будете сопротивляться любым адекватным решениям

Беzдельница,
Это у вас отрицание идет и цепляние изо всех сил за прошлое. Но честное слово, пожалейте себя. Все это КОНЕЦ. И это он сотворил. В попу их обоих, как из выгребной ямы вылезете и вздохнете со временем.

Аноним 990: Подругу припереть к стенке, допросить.

Вы Чоу? Не скажет она. Щас все будут отмазки тухлые ляпать типа ой я пьян был, бес попутал, ничего не помню, ничего не было, ты всё придумала, тебе показалось, она сама (сам) виновата

Аноним 969: Все это КОНЕЦ

Для автора это вовсе никакой не конец. Мужик хороший он, сказано же

Puzo_bok: Щас все будут отмазки тухлые ляпать типа ой я пьян был, бес попутал, ничего не помню, ничего не было, ты всё придумала, тебе показалось, она сама (сам) виновата

Связать и сыворотку правды, как в фильмах
Вот кто-то может пребывать в неведении, а мне бы было ооочень интересно все узнать. Жаль, что вы действительно правы, насчёт что все будут отпираться((

Аноним 990: Жаль, что вы действительно правы, насчёт что все будут отпираться((

Мой , слава святым печенькам , бывший муж как то сказал - даже если с бабы сняли, отпираться до последнего, говорить что случайно там оказался

И подруга гадина, и мужик ваш паскудник.

Аноним 349: подруга гадина

А если реально выстегнуло девку, А тут
Вот и пей после этого в гостях....

Беzдельница,
Зато Вы замужем.
Она спала? Или нет? Я Вам вопрос простой задала.
Раз Вы ее одевали, то очевидно, что раздеться самостоятельно она вряд ли могла.
Ваш муж вполне шевелился и соображал неплохо.
А на что хотите смотреть? Кого ещё он вздумает изнасиловать?
У Вас такие сексуальные игры?

Puzo_bok: говорить что случайно там оказался

Шёл-шёл и упал

Дичайшая история
Это как нажраться надо, чтоб не понимать, что происходит?
И да, давно они трахаются, вспоминайте, наверняка звоночки были, сейчас у вас пазл и сложится.
На будущее - одиноких подруг нельзя с ночёвкой оставлять, никогда!
А лучше вообще не иметь в подругах свободных и счастливых.
Минусите.

НаталЪя,
Наташа, никто там не трахается давно.
Все просто невысоких моральных правил.
Иначе бы девка написала заявление на него сразу же.
Если присунул, конечно. Это было бы легко доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы