Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю теперь что делать(

Вообще эта тема в совокупности с той историей про порядочного врача, получившего пять лет за демонстрацию причиндалов, наводит на ужасные выводы.
Неужели все мужики такие извращуги? И это совершенно не заметно, хороший семьянин, отличный сотрудник, друг, брат, отец…

Аноним 933: попытаться изнасиловать.

спросила еще одно мужское мнение. они не считают это насилием. наоборот напоить и развести на секс это норм тактика. не подругу жены конечно а вообще даму)

Я чета не понимаю. Это как так можно надраться то, там нервную систему чтоли парализовало,,,,

Аноним 453: Автору и так плохо!

и что нужно смотреть правде в глаза и решать то делать. было это случайно или он такой как личность. вот и узнает и решит что дальше делать. а ругаться с ним толку нет, ничего не выиграет

Odesseya,
Да ничего не говорит! Еле отошла после этого.
Я говорю, ощущение, что они общалиь по этому поводу.

Беzдельница: Подруга вроде нормально. Не знаю, осозноовала она что то или нет, но мне звонит каждый день, чего раньше не было.
Я её одела после всего,

Это как то очень не очень пахнет пованиаает прямо.
И не факт что спала и не факт что изнасиловать хотел , и не факт, что впервые
Простите , автор

Аноним 145:
Мужика можно понять

Анонимно: Неужели все мужики такие извращуги?

Алкоголь притупляет человеческое и даёт волю животным инстинктам.
К сожалению,большинство людей это животные в той или иной степени. Многие и по трезвости живут исключительно инстинктами,а у мужчин этот инстинкт ведущий-оплодотворить как можно больше самок любым способом(((.

Аноним 145,
За 50
Да нормально он в сексе, только у него потребность повышенная как у молодого, я ж говорю второй медовый месяц

Беzдельница: ощущение, что они общалиь по этому поводу.

Ну это лучше, если по взаимному согласию, на это можно, при большом желании, глаза закрыть.
А то иначе видится совсем неприятная картина, будто он насильник …

Аноним 32: наоборот напоить и развести на секс это норм

Дак там девка в отрубе полном была. Он хотел воспользоваться ею

Не исключаю что это опьянение, когда не возможно идти домой, подругой было разыгранно по договоренности с мужем. Так одна коллега однажды на квартире, где все тусили после кафе, упала и якобы выключилась. Мы на кухне кофе пили болтали и хозяин пошел в комнату, через 10 минут вывел ее и вызывать такси стал. Оказывается разделась и стала приставать, а у него жена в больнице была, думала на ночь таким образом остаться. Он на эмоциях выскочил и выдал нам все это.

Аноним 145: Мужика можно понять

Че?

Для меня это был бы конец отношениям

Беzдельница: За 50

А подруге сколько ? Она не замужем ? Что делать , наблюдать пока, выжидать , на мужа обидеться естественно , не разговаривать , смотреть за поведением, горячку не пороть

Просто все набухались, мож он сам особо не осознавал, по пьяне может всякое быть

Аноним 668: Напоить до дров, как клофелинщицы ну дно дна

парни считают что раз женщина пьет добровольно то это ее выбор. и насилия нет. они поят она пьет. типа сама виновата

Я думаю это не первый их интим. Не было цели износилования, а была цель повторить, скорее всего они любовники. Поэтрму и звонит сейчас узнать, чтобы выведать, что вы знаете. Три случая из жизни (не близкие друзья, но реальные знакомые), когда мужья сексились с подругами жен, все вскрылись со временем и все случайно.

Как бы вариантов нет. Разводиться только.

Муж, пьяная подруга, недвусмысленная ситуация. Мне бы многое стало ясно про мужа. Я бы готовилась к разводу на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы