Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю теперь что делать(

А у пьяных мужчин стоит хорошо член и он способен на контакт? Я всегда думала, что пьяный не может сексом заниматься

Аноним 222: тут сладкий пьяный непонимающий пирожок

50летний...
Беzдельница,
Поменьше слушайте тревожных теть

Калина Малинова®: Если присунул, конечно

Он не успел же, по их версии он её раздел и наслаждался видом, а тут жена
)))

Аноним 667,
У некоторых ещё как стоит
Автор, вы же понимаете, что пока вы ушли, муж нефига не терял время даром. Успел раздеть, явно не для миньета. Факты то сопоставьте. Слишком быстро он раздел вашу подругу

кася попова,
Секса не было. Не успел. Я минут через 15 пришла. Он одетый над ней стоял. Она раздетая снизу. Как бы почти снята штанина с одной ноги.
Телефон да. Надо посмотреть. Доверия нет.

Аноним 843: по описанию хотел от неё видимо минет.

Судя по первому посту, женщина была раздета от пояса вниз
Она минет половыми губами что ли должна была сделать

Беzдельница: минут через 15 пришла

За 15 минут успеть только снять одну штанину?? Ну чет совсем не сходятся пазлы. За это время можно всё успеть. Он может одевал её обратно после всего случившегося?

Аноним 933,
Вот. И я про что. Может и не присунул бы, но намацал точно.
сука, бесит. Все что хорошее было, сломал...
Он тоже пьяный был. Да мысло сделать это видимо не сразу в голову пришла.

Беzдельница: сломал

Сломал ваше иллюзорное представление о нём. Он же таким и был, но вы о нём были другого мнения

Puzo_bok: За это время можно всё успеть.

Еще и детей заделать
Автор, у вас стальные нервы

Калина Малинова®: Иначе бы девка написала заявление на него сразу же.
Если присунул, конечно. Это было бы легко доказать.

Так он не успел там явно. Но тема - фу, противно. Ситуация очень мерзкая.

Аноним 145: Не надо шить статью на пустом месте.
У нас и так тюрьмы переполненны.
Подруга бы ничего и не почувствовала бы.
Тем более мужик с опытом, не на сухую поди бы втыкал.

Слов нет, вы серьёзно?

Puzo_bok,
Вы так это утверждаете, как будто в соседней комнате живёте.

Chайkа: Слов нет, вы серьёзно?

Вообще тоже в шоке...
Может, это пользователь-мужчина написал...

Беzдельница: Вы так это утверждаете, как будто в соседней комнате живёте.

Тут не надо в соседней комнате жить. Ваш муж либо б**дун либо насильник. Третьего нет к сожалению.

Беzдельница: Он тоже пьяный был. Да мысло сделать это видимо не сразу в голову пришла.

Это оправдание что ли?

Сама виновата, нефиг с подругой и мужем бухать.всегда это произойдёт с подругой в такой компании

Калина Малинова®: Раз Вы ее одевали, то очевидно, что раздеться самостоятельно она вряд ли могла.

или автора увидела и впала в кому

Аноним 310: Так сексом вроде не только лежа на большом диване сексом занимаются) Мог еще и в рот присунуть или меж грудей. В еще положить ее на край дивана и самому рядом стоя пристроиться. Да даже просто подрочить.

автор сейчас напишет, что муж на такое не способен

Labour protection: Такое бывает что ли..

и не такое бывает. Приятель бм с сестрой блезняжкой жены спал на постоянной основе много лет, лет 10 точно. Жена детей рожала, а любовница карьеру делала.

Меня вот тоже интересует вопрос, она сама потом оделась? Это же важно. Если совсем невменяемая лежала и ничего не отражала - в пьяном каматозе, тогда одно. Если отреагировала на Вас - тогда совсем другое

Какая есть: автор сейчас напишет, что муж на такое не способен

Да хрен его уже знает. Раньше замечен не был. А сейчас и не знаю думать.

Беzдельница: Какого х.. я его понесло в чужие трусы, ещё и женщины, которую он недолюбливает.?

Ну-ну, что вы как маленькая? Именно поэтому и говорит, что недолюбливает вашу подругу, чтобы не выдать себя.
Мне тоже парень говорил, как терпеть не может одну девушку, какая она тупая и тд. В итоге, на корпоративе они выпили и у них все закрутилось, они уже год вместе.

Блин подумала людям по 26 лет после первого раза как прочитала. А тут они 26 лет вместе ... Мне дурно

Аноним 440,

Аноним 440: итоге, на корпоративе они выпили и у них все закрутилось, они уже год вместе.

Опять же выпили. Все по пьянке делается.

Я пьяных мужа и сестру не оставляю, а тут подруга..
Зачем пьяным такой соблазн? Пьяные они знаете как бедокурят? А трезвые - нормальные люди!
У меня муж если сильно пьяный он вообще неадеквашка. Один раз с девкой в клубе сосался. И то сам не помнит как это было, друзья рассказали. Он им не верит до сих пор.
Так что с мужем поговорите и понаблюдайте. Если реально такой сильно пьяный залёт, то простить можно

Что выпить успокоительного, мне афобазол не помогает?

Мы и раньше втроем сидели. И все нормально было. Это в этот раз так получилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы