Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Как мужья реагировали?
Мой точно от мужа, но сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож. Еще когда из роддома фотку скинула, муж сказал, что он на него не похож, он его не чувствует и просил сказать, изменяла ли я ему
Дома с сыном возится. Но то, что не похож, свербит. Причем внешность у мужа специфичная, прям скажем не красавец. Был бы сын с ним на одно лицо, было бы тоже не прикольно.

Что ??! Что я сейчас прочитала

Он у вас ещё много раз поменяется, потом может и будет похож.

Аноним 116: . Еще когда из роддома фотку скинула,

как в анекдоте
" - На кого похож наш ребенок?

• .... ну, ты его не знаешь!.."

Аноним 116: прям скажем не красавец

И хорошо, что не похож)))
Может вырастет похожим на вас или бабушку/дедушку.

Один ребенок копия муж, второй копия я. Если бы муж после родов спросил бы, не изменяла ли я ему - мы бы не были женаты.

Господи.. в 10 дней ребёнок ни на кого не похож . Вам с мужем по 15 что ли.. куча людей не похожи на отцов и на матерей

У меня дочь - долгожданная, выстраданная, любимая... на мужа очень похожа. Вот просто капелька. А моего ничего нет! Меня вот тоже это очень свербит.

svetlonio: в 10 дней ребёнок ни на кого не похож

ну, как это? на человека-то всяко должен походить?!
"РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ
НЕ ТО СЫНА, НЕ ТО ДОЧЬ!.."

Аноним 116: но сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож

капец...чо делать-чо делать...
мои в 10 дней были похожи на недовольных толстых и лысых китайцев.
Муж - голубоглазый блондин с некитайским разрезом глаз

Аноним 116: Дома с сыном возится. Но то, что не похож, свербит.

Аноним 116: Мой точно от мужа, но сейчас ему 10 дней и на мужа он не похож

Через 5 дней будет похож, потом на вашу бабушку, а ещё через месяц на двоюродную тётю мужа.

У меня четверо, и никто не похож на мужа.
Но это на 100 % его дети, да и муж даже не сомневается.

Аноним 116: он его не чувствует

Он просто ещё к ребенку не привык.

Это не ваша тема была, ребёнок не от мужа?
Вы скйчас ищите доказательств, что есть такие же?
В 10 дней они на человека то плохо походят. Ну нет, на щенчт точно не походят. Но сравнивать рано на кого похож. Брюнеты превращаются в блониднов. Ярко синеглазые в кареглазых

Вы там с ума что-ли посходили?
Поздравляю с рождением сына!
Автор, тема огонь.

Ignis: Брбнеты превращаются в блрниднов.

кто в кого???

Сын похож на мужа
Дочь на свекровь. И на меня местами. На мужа не похожа

Аноним 752: Сын похож на мужа
Дочь на свекровь. И на меня местами. На мужа не похожа

Ребёнку автора 10 дней. Там вообще не понятно кто на кого похож))))

Аноним 116,
Статистика такова - 40% мужчин воспитывают не своих детей и не знают об этом. Сюда и не входят, кто чужих воспитывает по собственной инициативе

Изменится ещё, как правильно все пишут. Мой сын родился был вылитый свекровь. Я таааак расстроилась, а сейчас ему 5 лет, вылитый я.

Аноним 167: Через 5 дней будет похож, потом на вашу бабушку, а ещё через месяц на двоюродную тётю мужа.

ещё через два месяца на соседа и так бывает

Аноним 116: Есть еще те у кого ребенок не похож на мужа?

Наш ребенок вообще ни на кого не похож, ни на меня, ни на мужа нет явного сходства, ни с одним из родственников

Сын родился вылитый я и остался таким же, сам себя путает с моими детскими фотографиями :). Но я не гемофродит, муж учавствовал, точно помню

Смеётесь что ли? Ребенку 10 дней! Ещё не понятно на кого похож.

Я когда смотрю на фото одного и того же ребенка новорожденного и лет в 5-10, понимаю, что новорожденные они так-то сами на себя не похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы