=*)

...

Почему вы не можете сами заказать еду?

А зачем вы просите его, уехавшего за 1000 км., еду заказать? Вы не знаете какие рестораны доставку делают? Не знаете где вкусно? Или у вас нечем оплатить счёт?
Вам просто скучно, проблемы вовсе нет :) можно и маму попросить.
А вот хамство надо присекать, без вариантов. Даже на самые ваши бредовые запросы муж должен реагировать нормально, без негатива и поноса

Alyalyaa,
Автор, как давно отношения стали ухудшаться? Это не сегодня явно случилось
С каких событий?

Alyalyaa: Т.е его совсем не волную я

А ему надо над вами как кощею над златом чахнуть?

Alyalyaa: у ребёнка есть еда и ладно, я как-нибудь типа переживу, и пошёл веселиться..

ну вы же ему не дочь
вы взрослый человек и уж за продуктами сходить то можно на одного
вы же не банкет собираете

Alyalyaa: Звоню, говорю, так и так, нужно заказать продукты или готовую еду с ресторана.

А зачем звонить и говорить ? Взяли да заказали ? Или вам и денег не дают ? И вообще в заложниках держат ? Мы маятните нам если так

Tafatf: Почему вы не можете сами заказать еду?

Так у нее, наверное, "лапки".....одна тема тупее другой

Сколько желчи, сколько недовольства..
Читаю и думаю, какие же тётки противные стали.
Еду приготовить не могут, в магазин сходить не могут, доставку заказать тоже не могут, детьми прикрываются. Я ж родила- ползай муж теперь вокруг меня.

Alyalyaa: нормально ли так по отношению к жене, или это я виновата, и нужно мне на горбу тащить коляску с ребёнком и идти за продуктами, и не ныть?

ни то, ни то ненормально, а главное - ненормально, что из пустой проблемы раздувается огромный слон.
Конечно, надо делать скидку на год декрета, но не до такой же степени, право.
Ну, 7 этаж. Но ведь не 70й. Хотите кушать? Ну вроде как сходить потихоньку, и ладно. Ну или не так хотите, как представляется...

Баобаба: А вот хамство надо присекать, без вариантов.

Еще неизвестно КАК автор мужу все свои "недовольства" высказывала, а так же не известо что и как он ей ответил

urtica: Еще неизвестно КАК автор мужу все свои "недовольства" высказывала, а так же не известо что и как он ей ответил

Согласна :) но искренне думаю, что нормально спросила

Alyalyaa,
Взрослеть не пробовали? Не надо ни лифтом, ни ребенком прикрываться

Tafatf,
У меня временно нет карты, а наличные он не оставил. Вот и прошу.

Alyalyaa: Мне в магазин очень сложно ходить с ребёнком, живем на 7 этаже, лифт не работает.

Давно придумали слинги для этого.

Alyalyaa,

Вы знали, что он уезжает, выхи будут, мышь в холоде висит. Вы ждали, когда муж уедет?
Должен вам что - то заказывать?

Заботьтесь о себе и ляльке заранее, так проще жить. Психовать никто не будет.
Жизнь ваша семейная лучше будет, без скандалов и обид.

Alyalyaa: У меня временно нет карты, а наличные он не оставил.

а вот это уже ненормально

Coffee zombie,
Извините, но я не хочу себе грыжу заработать, ребёнок плохо ходит ещё, мне нужно и коляску и шасси, и ребёнка на себе тащить. Когда есть помощники, я сама везде хожу. Но когда случилась такая ситуация, и просить больше некого — разве нормально зажать деньги и сказать:» есчо чего деньги тратить на доставку».

Alyalyaa: У меня временно нет карты

Тинькофф даже домой привезёт.
Нужно было на берегу просить, пока не уехал, а если бы связи не было...

Alyalyaa: Вот и прошу.

ну сидите теперь, раз без денег остались. Может, у соседки занять?

Alyalyaa: меня временно нет карты, а наличные он не оставил. Вот и прошу.

Так а как бы вы оплатили в магазине?

Alyalyaa: нормально ли так по отношению к жене

Вы подойдите к зеркалу и спросите там у отражения: тебе с этим как ? Если отражение скажет норм, то живите и радуйтесь)

Alyalyaa: я не хочу себе грыжу заработать, ребёнок плохо ходит ещё, мне нужно и коляску и шасси, и ребёнка на себе тащить

айяйяйяй :)
И все такое неудобное, и ребенок плохо ходит, а главное - ну вышла, а купить-то и не на что. И гулять за три дня ни разу не выйдете, а может, за три месяца. Ну лифт же не работает.

Alyalyaa: У меня временно нет карты, а наличные он не оставил. Вот и прошу.

Что мешало перед отъездом озадачить мужа и затарить холодильник?

Alyalyaa: У меня временно нет карты, а наличные он не оставил. Вот и прошу.

Ну так бы и сказали. Денег нет, еды тоже, муж уехал.
Конечно опрометчиво остаться с ребёнком без копейки денег, всякие бывают ситуации.
Ну тогда какие варианты.
1Попросить близких вам купить еды и принести
2 занять денег у кого-то и купить еды
3 питаться детским питанием до приезда мужа
Ну раз до его отъезда не озаботились покупкой продуктов . Даже если бы лифт был рабочий, купить себе еды вы бы не смогли, раз тупо без копейки

Alyalyaa: и просить больше некого

а мама Ваша по контексту тоже не в городе? Или ей на 7 этаж не подняться? Или Вам не спуститься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы