Финита ля комедия

Автор, бегите от него). И будьте счастливы)).

Мaня,
Воскресенье. Пора бы заканчивать с алкоголем).

Ох сколь упреков, шо мол не мотивировала, сама испортила, смешно читать)) смешно))) .Все люди разные начиная с характера, заканчивая хотелками по жизни и от жизни.... Кого то и "война" не сподвигнет жопку оторвать от дивана. Сплош и рядом " нежные " мужчины без особых стремлений, грустная картина, грустная(((. Таких фиг замотивируешь, для них любое телодвижение в напряг.
Просто кто то растет и развивается по жизни , ставя перед собой все новые и новые цели и достигает их " сворачивая горы...."
Как смотивировать того у кого целей нет, ему и так удобно жить сегодня здесь и сейчас- одним днем....
Да ни как ..... просто не тревожить таких, не тревожить)).
Автор скажите ему спасибо за пройденный жизненный этап, но на этом повороте я сверну немного в другуб сторону)))).
Верьте все лучшее только впереди- новые горизонты под ваши желания и цели уже в проекте... просто нужно двигатся к ним!!!
P.S. мои цели и планы угнетали моего бм, просто мешали ему жить, тревожили сильно нежную душу- развелись..... жизнь хороша..... всегда дает возможность найти единомышленников)))), даже при наличии 2 х детей)))
Удачи у Вас все получиться! Главное верить!

Аноним 281: где такая служба по контракту и кем? И ещё интересно, а как давно он контрактник?

10 лет в ВС РФ
В любой части дежурным, оперативным дежурным.

Мaня: А мог бы счастливую семью создать с умной женщиной.

Ахаха, какая извращённая логика
Ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы