Финита ля комедия

GAZPROM: Стоп. Вы ж сами писали, что с Вами мужчины ведут себя по- другому).

Вот как я написала:

Аноним 655: А ещё вы никогда не сталкивались с тем, что с разными женщинами один и тот же мужчина может вести себя по-разному ? У одной он будет лежать на диване, а у другой помогать во всем

Я писала не о себе, а том что такое бывает)

GAZPROM: Если он до Вас вёл себя как м…к, а с Вами виртуозно, значит как Вам это угодно.
А значит, что с Вами рядом слабый мужчина

Хм, возможно .. если акцент ставить на мужчину , и ещё тут можно порассуждать - а что значит в вашем понимании «слабый мужчина»
Я ставлю акцент здесь на женщину, потому что автор темы - женщина, которая хочет развестись и виноватым в этом видит своего мужа, который только лежит на диване.
Но автор не понимает, что если б она сама к себе относилась по-другому, то и к ней было бы другое отношение.
Я про это)

svetlonio: Автор и решила. Больше не волочь все и не терпеть вынос мозга. Вы то что за мужа иак всполошились будто вас это касается

Да, я за него очень переживаю ))) да, вот такая я сердобольная

Аноним 655,
Возьмите себе

Мaня,
Интересно, а кто вам вбил в голову, что женщина без мужчины тот час пропадёт? И что надо терпеть нелюбовь, тяжесть в быту , нудеж и дурной характер лишь бы не одна. А что плохого в одна? Автору не 60, надо будет найдёт себе мужчину. А сейчас у неё и этого шанса нет, один только кит на диване нудящий

Аноним 302: Выгуляли своё бЭлое пальто??? Ну вы то да! Выбираете только классных мужиков, видимо поэтому замужем не в первый раз🤪

Слушайте, ну это мимо прямо. Я уверена, что она замужем не первый раз именно потому что, что то не устраивает- досвидос. Это редкость на самом деле, мало кто так может/ умеет. А тянуть говнюка всю жизнь , это большинство.

Аноним 224: Бюджет у нас никогда общим не был. У него своя карточка. У меня своя. Зарабатываю больше него и выслушиваю упреки, что я транжира и не умею копить. При этом я пашу 24/7(свой небольшой бизнес), а он сутки через трое и два дня просто давит диван. Ни пропылесосить, ни приготовить он не может. А когда я как лошадь уставшая прихожу в 21 ч домой еще и гундосит, что дома нечего есть, ничего не приготовлено.
Если я что-то покупаю дороже 500 руб, то два дня истерит, что я неэкономная.
Я так устала.

Это обуза. И Вы его уже не любите. Оставьте его.

Мaня,
Действительно, что за жизнь без бесполезного тела на диване? Ужас, а не жизнь.

Аноним 302: Вы это сейчас серьёзно? А

Да. Я калину знаю с момента её появления здесь. Не близко, но, достаточно для того, чтоб сделать такой вывод

Мaня: как жила одна так и будет дальше одна

Мaня: поживите одна, подумайте. через полгодика мириться с мужем прибежите. если ещё свободен будет.

Эммм... Могу поделиться контактами замечательного, скоро освобождающегося мужчины

svetlonio: Возьмите себе

Вы так щедры!)) благодарю

Аноним 224,
Автор, ну реально - на 10 лет старше. Капец.
Нервы треплет.
2 суток валяется на диване.
Вы во всем виноваты.
Купить ничего нельзя.
Ребёнка не содержит.
Карты раздельные (это вообще за гранью).
Что вас держало?
Мне бы 1 пункта хватило уже, чтобы не заключать брак.
Он хотя бы в сексе хорош? Или массаж ног вам вечерами делает? Или ласковый хотя бы? Может, красивый?
Что-то хоть есть, за что держаться?

Аноним 224: В ипотеке. Договорились, что он отказывается от доли за определенную сумму.

Официально оформите, чтобы не на словах. А то будет потом говорить, я вам квартиру оставил.

Что со мной не так? Я не вижу повода для развода.
Я тоже больше мужа зарабатываю, он не убирается и не готовит. Неужели это повод, чтобы разводиться? Сегодня есть работа, а вдруг завтра её не будет или болезнь? У мужа свои мужские дела по дому, на даче, воспитание детей, которыми я не занимаюсь.
Так легко и быстро вокруг рушатся семьи.

Мaня: испортили

Он, простите, вещь? Младенец? Слабоумный?
Как можно "испортить" взрослого человека?
Нет, можно, конечно. Но для этого его надо, например, по голове чем-то стукнуть, тяжелым, или на машине переехать. Тогда он, разумеется, испортится. А все остальное - иселючетительно его воля.

Мaня: Женщины, именно выотв етсвенны за свою жизнь, за то, что выходите за муж за дураков и за то, что выходите замуж за умных, а через 20 лет они становятся дураками. Или вы

А в вашей картине мира мужик хоть за что-то вообще в жизни отвечает?)))

Мaня,
Вы, правда, считаете мужчин идиотами, которые не в состоянии нести ответственность за свою жизнь и свои поступки? Ну... сочувствую. Видимо, мне в жизни больше повезло.

Мaня,
У вас интересное мировоззрение. Вы считаете мужчин изначально созданием ограниченными, недалекими и неспособными к самостоятельным решениям и действиям. И только мудрая рука ваша сделала из вашего мужа хорошего семьянина. Сам то мужчина без чуткой мудрой руки генеральши ни до карьеры не допрет, ни как правильно себя в семье вести не догадается, ни как детей воспитывать. Опять таки хоть слава богу не мамаша виновата если мужчина трутень. Просто генеральша не та генералу досталась. А он че? Какой спрос с дурачка

Более унижающего отношения к мужчинам и представить трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы