Финита ля комедия

Аноним 908: Кто бы говорил

Вы о чем, уважаемый аноним?

Аноним 302: Выбираете только классных мужиков, видимо поэтому замужем не в первый раз🤪

Я и пятнадцать выйду.

Если вопрос только в быте, можно же просто нанять помощницу по хозяйству. Вы без мужа тоже потащите это и не перестанете быть лошадью. Пригласила клининг, довольна

Аноним 224,
Радуйтесь. Фейерверк уже заказан?

Вам лет сколько?
Встретите ещё нормального! Ценный опыт уже имеется )))
У подруги похожий как у вас муж , постоянно говорит, вот бы развестись, так ведь он не уйдет и ещё всякие подобные псевдоотговорки (типа мама не поймет её и будет обратно сводить).
А вы - решились, молодец! Всё хорошо будет !

Аноним 523,
Mrs. Tramal,
Аноним 97,
Аноним 655,
Яблоко,
Аноним 702,
БелкаЯ,
Аноним 987,
Зимка_Мёрзлая,
Zoryana,
Дама Бубён,
Спасибо, девочки!

Аноним 298: Если вопрос только в быте думаю не только в этом. У меня б на такого просто не стояло.
Аноним 298: можно же просто нанять помощницу по хозяйству что? То есть тюлень двое суток лежит на диване, а автор должна оплатить клининг и чужая тетя будет пылесосить?
Повара тоже нанять, чтобы покормил тюленя?

Аноним 224: Я так устала.

Чуть чуть осталось. Станет легче. Морально точно легче, в вашей ситуации.
Все правильно вы делаете.
Захотела-сделала, молодец. Хорошая тема.
А то бывает стопитсот страниц нытья а воз и ныне там.

Kaбанчик: что? То есть тюлень двое суток лежит на диване, а автор должна оплатить клининг и чужая тетя будет пылесосить?
Попала тоже нанять, чтобы покормил тюленя?

Клининг нанять можно, да. А то, что автор сейчас зарабатывает больше совсем не повод для развода по мне. В моей семейной жизни и я и муж были без работ, я больше зарабатывала период, период он. Жизнь переменчивая штука.

С чего вы взяли что

Аноним 298: повод для развода

это

Аноним 298: то, что автор сейчас зарабатывает больше ? ??
Аноним 298: Клининг нанять можно, да

При этом что будет делать муж?

Яблоко: который и так уже прожил чудесную легкую жизнь

Вы это откуда взяли? Я поняла, что муж автора - военный пенсионер. Если так- то жизнь у них не такая уж и лёгкая. Пенсии у них хорошие+ работает мужик, поэтому вряд ли нуждается в содержании за чей то счет

Kaбанчик: это

А что в вашем понимании здесь повод для развода? По мне так такая глупость кто где не прибрал. Кто больше заработал. Детский сад. Не надо корону надевать от своего большего заработка. Чтобы лошадью не быть написала совет. Ну и интересно зарабатывали ли вы когда-нибудь больше мужа? Кажется нет

Аноним 224: И пример перед глазами, когда муж военный жил у жены, а как квартиру получил, свалил в закат.

Аноним 5: Я поняла, что муж автора - военный пенсионер.

а если читать, то становится понятно, что никакой он не военный пенс.
Во всяком случае, автор не говорила, что муж военный, только про перспективу квартиры.

Аноним 224: Спасибо, девочки!

За что?))
Ответьте плиз на вопросы )

Аноним 224,
Чего вы боитесь ? Такого как ваш, и ещё на 10 лет старше, вы всегда найдете, для ухода за ним и содержания его . Так что вперёд в новую жизнь.

Kaбанчик: Повара тоже нанять, чтобы покормил тюленя? зачем, можно доставку из ресторана организовать. Тюленю , пусть кушает.
Аноним 298: В моей семейной жизни и я и муж были без работ, я больше зарабатывала период, период он. Жизнь переменчивая штука.

Это понятно. Но так же понятно что автор разводится не потому что у нее выше заработок.

Яблоко: а если читать, то становится понятно, что никакой он не военный пенс.

Если читать, то как раз таки не становится понятно.

Аноним 298: здесь повод для развода?

Семья - это двое. А тут я вижу только автора. Вклад в семью должен быть обоюдным.
И какая перспектива на рождение ребенка в такой семье? Кто будет обеспечивать семью и помогать в быту, если родится ребенок? Лежащий на диване муж?

Аноним 298: интересно зарабатывали ли вы когда-нибудь больше мужа? почему у вас все упирается в деньги?
Причем тут кто больше заработал? Я вкладываю в семью не меньше мужа, и я не про деньги.

🍓 КлубНика: Такого как ваш, и ещё на 10 лет старше, вы всегда найдете, для ухода за ним и содержания его точно
Да и этого кто нибудь подберёт, у него тут защитниц то много. Будут ему клининг нанимать и кормить.
🍓 КлубНика: зачем, можно доставку из ресторана организовать. Тюленю , пусть кушает. а он оплатит?

🍓 КлубНика: понятно что автор разводится не потому что у нее выше заработок.

Конечно.

Аноним 5: муж автора - военный пенсионер. Если так- то жизнь у них не такая уж и лёгкая. Пенсии у них хорошие+ работает мужик, поэтому вряд ли нуждается в содержании за чей то счет

Действующий контрактник. Зарплаты небольшие у них. По гарнизонам не мотались.

Аноним 655: За что?))

За поддержку. Мне правда стало легче. Поняла, что жалеть надо себя

Аноним 655: Только у меня вопрос - а кто заставлял вас быть лошадью, быком, бабой, мужиком и тд?

Сама. Не устраивает меня жизнь на его 40 тыс. Детей двое было несовершеннолетних, старший уже вырос за это время, когда я все взваливала на себя

Аноним 224: Действующий контрактник

Аноним 224: он сутки через трое и два дня просто давит диван.

Бывают такие контракты в минобороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы