Как у вас распределяется бюджет?

Ртема

Хорошо устроился

Ну а ему откуда деньги брать? Ипотека, коммуналка, ребёнок. Ребёнка хотите с баланса скинуть?

Яблоко,
Я не хочу ребёнка с баланса скидывать, но считаю, что алименты хорошие+мать там тоже вроде как норм зарабатывает, просто когда я что-то прошу (например, тот же маникюр) мне ответ у тебя че нет 1500 р? А там отправляют деньги по первому зову.. потому что там же ребёнок

И в чем тогда смысл жить с конкретным мужчиной? Все сама-сама, ни помощи, ни внимания, только убери-приготовь из своих же продуктов ему.

А где же алименты вашего ребенка?

Не поняла - вы хотите, чтобы вместо бассейна дочери он вам на помаду эти деньги отдал?

Аноним 95,
Зарабатывает в районе 120 тыс, но есть ещё автокредит

Аноним 627,
Ну в данном случае, если мужик выселит автора и ребенка, он останется в материальном выигрыше.
А вот автор-нет

Лилит_Es,
Он платит алименты, почему из этих денег нельзя выделить на бассейн дочери ? Я почему-то оплачиваю своему ребёнку не только с алиментов, а в том числе и из своей зп

Аноним 250: со своей стороны практически полностью покупаю продукты, на мне весь дом и быт

Зря вы это всё на себя взвалили. Изменяйте это, пока не поздно. Если не поздно ещё, конечно. Он не видит ваших трат, не понимает размера.

Как-то странно кормить на свои взрослого мужика, а себе просить на маникюр. Разумнее на себя тратить, что нужно, а с него продукты, хотя бы большую их часть

кася попова,
Ну вот я тоже ему про это говорю.. ты там стараешься, а тут так сама справиться .. и от этого очень обидно

Аноним 250,
Вы откуда знаете, что оплачивает мать ребенка?

Эм. А вы свою кв сдаете?
Если нет, и у вас не плюсом деньги к вашему бюджету, то вы чужого мужика кормите.
Продукты всё ваши и всё остальное. А напаркуа?
Така любовь?

Ибис,
Я пытаюсь, только когда начинаю поднимать эти финансовые темы, начинаются обиды и тд.. я уже тоже начинаю думать о том, чтобы уйти, и нести ответственность только за себя и ребёнка.. но уже вроде как прикипела, ребёнок привык, привыкла к району в котором живем и все таки может думаю есть Надежда что-то поменять, только вот как не знаю 🙄

Мужик - молодец, ребенок на первом месте, а не левая тетка. Вы бы тоже, я думаю, не отказались, если бы вам на вашего ребенка его отец денег подкидывал по первой просьбе свыше алиментов. Ищите себе не обремененного никем, раз не устраивает.

Аноним 250: Он платит алименты, почему из этих денег нельзя выделить на бассейн дочери ?

А вы не задавали этот вопрос мужчине?

Так-то, конечно, если он живет с вами, то вас тоже должен поддерживать финансово. Но, видимо, доход снизился, вы не в курсе?

Колубара,
Я не знаю и знать не хочу.. просто коли завёл вторую семью, то интересны должны удовлетворять одинаково, не знаю .. ищи вторую работу значит, но мне кажется так должен нормальный мужчина поступать

Аноним 250: только когда начинаю поднимать эти финансовые темы

А просто сказать,, то деньги у вас кончились и вот список продуктов на неделю. Нет?

Ипотеку он платил бы и без вас. Автокредит, алименты тоже. Но и ел бы за свои тоже ибытом бы занимался . В какой момент что-то пошло не так и эти траты стали вашей обязанностью?

В общем не семья у вас. Там чувство вины перед дочерью, а с вами удобно похоже

Лилит_Es,
Доходы не снизились, они просто не растут, плюс ту сторону не ограничивают никак.. вчера была очередная ссора, на мою просьбу в выходные сходить в ресторан.. мне сказали, это лишние траты.. нужна зимняя одежда мне, дочери и дочери для развивающек нужно купить тетради на 2000 р.. последняя фраза меня просто убила, мать ребёнка что сама не в состоянии оплатить 2000 на тетради из алиментов

Аноним 250, так у вас и не семья еще, так сожительство. Если бы ребенок общий был, тогда бы другой разговор, что обделяет. А тут видели, кого брали как-бы - мало денег, ищите свободного))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы