Одинокая женщина

Постоянная переменная,
Соглашусь.

Кого то на работу не взяли по этой причине? В кафе не пустили? Где то плакаты висят "всем замуж обязательно"? Или наоборот? Это из серии ссзб.

Притяжение полов и желание вступить в контакт заложено природой. Но мы природу давно похерили и живём как живем. Ко всему адаптировались. И в паре и без пары жить комфортно

Аноним 793: Шо, опять.

9 дней юмать не читала
Зачем вчера зашла..
Каждому свое, нет?

Аноним 561: Тема просто поболтать.

Я рвусь к разводу. В наше время можно и без мужа занять себя. Я не про секс. Я про интересное. Путешествия, спорт. Театры. Подруги.

Аноним 86,
Я также, тоже хочу развода, но вот отношение к одиноким, как к несчастным, обделенным, как-то пугает.

Драгоценная: Кого то на работу не взяли по этой причине? В кафе не пустили? Где то плакаты висят

Ну бездетных тоже вроде везде пускают, но блин точно так же задалбывают)
Люди дуры, конечно. А молчать дуры не умеют.

Убью_ведром: Ну бездетных тоже вроде везде пускают, но блин точно так же задалбывают

В жизни не сказала ни одной когда Лялю заводить будешь. Саму задалбливали в своё время.
Но подумать о том, что зря не рожают могу. Потому что перед глазами две дамы, классные девки были, Европы, поклонники, театры. Но принцев не нашлось и к 50 как цепные собаки стали. С друзьями, родственниками, коллегами со всеми разосрались.

Поэтому считаю, что дети обязательно должны быть для ощущения состоявшейся женщины, а мужчина нет.
Людям прицепиться всегда найдётся к чему. Потолстела, похудела, когда за третьим пойдешь, когда внуки будут, почему бледная и тд. К черту их, как белый шум все эти разговоры

Недавно выгнала сожителя,счастлива просто,живу одна,никто не курит не храпит,не бухает,не мешает,не свинячит, вообще кайф,и никого не надо,мне если что 46лет
Прямо вот дышать свободно и легче стало

В разводе, счастлива. Была какое то время счастлива и в браке, стало плохо в браке - развелась. Мужчина есть, и я с ним тоже счастлива. Если вступлю в брак то только в счастливый)

Mrs Mary: отношение к одиноким, как к несчастным, обделенным, как-то пугает.

Чем пугает-то?))
Зачем вообще принимать близко чужое мнение? в зрелом возрасте, имхо, уже доходит-мнение посторонних это абсолютно не важно. Важно твое ощущение и комфорт, остальные пусть лесом идут
У меня коллега такая, все пытается внушить мне , что я зря развелась семья же это ценность, надо беречь ее и терпеть друг друга. А сама живёт с мужем-алкашом-диванодавом он ее пьяный гоняет, денег зарабатывает мало, сидит на ее шее. Она тащит все на себе, ребенка содержит. А благоверный может влегкую ее в кафе с подругой не отпустить ибо все подруги по его мнению ш..хи.
Но зато семья, ага

А вот я тоже не могу представить женщину без детей, без мужа могу, а без детей нет. Хотя, конечно, в идеале полная семья. Мужчину, конечно, женщине лет в 50 трудно найти, но всё же можно, а детей уже поздно рожать время ушло.

Аноним 561: Почему многим кажется, что если женщина одинокая, значит она несчастная и обязательно в поиске

Никому ничего не кажется, не надо додумывать за других) что женщина транслирует в пространство, то окружающие и считывают.
Если у меня и внутри и снаружи гармония, постепенно за 5 лет на нет сошло - тебе надо найти мужчину
А есть женщина типа мне и так хорошо, а в глазах вселенская скорбь/грусть/тоска + соответствующее поведение, изменения в характере, общении и тд.

Убью_ведром: У меня подружки-исключительно самомамы. И вокруг них ровно то же самое. Почему одна, тебе же тяжело, тебе бы мужика, замуж разве не хочется, ну итд...
На вас посмотришь и не хочется блин охота ответить

И у меня так же, посмотришь на тех кто ещё замужем и надолго отбивает даже мысль с кем ещё раз создать семью. Многие реально терпят до опр возраста детей. Открыто это говорят. Я где то их понимаю, когда к детей больше чем 1,и у всех спорт, нынче это дорогое платное удовольсвие. Плюс хорошие школы, одной не реально вытянуть это все финансово, если ещё и помощи из вне ноль. Вот ради детей и их комфорта а терпят. Это жесть конечно.

Мне норм одной. К каждым с годом все больше и больше прихожу к мысли что так лучше. Особенно после того как посмотрю. По сторонам..

Аноним 561: Может они, конечно, врут, но мне кажется они только после развода начали наслаждаться жизнью.

Потому что у этих женщин нет самодостаточности. Самодостаточность это когда и в отношениях ты умеешь сохранять себя. Это взрослая позиция. У нас ни так много «взрослых» мужчин и женщин

Аноним 147: Потому что перед глазами две дамы, классные девки были, Европы, поклонники, театры. Но принцев не нашлось и к 50 как цепные собаки стали. С друзьями, родственниками, коллегами со всеми разосрались.

Против природы то не попрешь. Овуляция есть. Организм должен все свои функции выполнять

Labour protection: Каждому свое, нет?

Йа согласная.
Комфортно в паре, надо значит в паре.
Хорошо одному -значит одному.

А мне все таки думается, что человек всегда в своей ситуации, которая у него сложилась, ищет плюсы. Ну не верю я в эти фразы "одной так хорошо, не надо носки грязные убирать с пола", "никто мозг не выносит" и т.д. Каждый человек хочет, чтобы его любили. Мы все хотим любви, это потребность. Потребность в обнимании, в сексе. Другое дело, если человек живёт один, а любимый человек есть. В это верю, не все хотят брака, совместного проживания каждый день.

Я наверное со странностями. Но я не понимаю, что значит семья.
Ну то есть когда идеальная я понимаю.
А когда-то нет, зачем она нужна?
С детьми плохо? Опора нужна, А её точно дадут?
А что за желания прислонившись жить. А сам ты никто?
Вот без денег жить сложновато, А без мужа то никто ж не умер ещё.
Какое такое общество осуждает одиноких?
В советских газетах штоли?
На работе говорят, соседи? Кто эти люди.

Аноним 462,
Из многих ответов только у вас про любовь, я читаю тему, форум и думаю, а что любовь то...что про нее не пишут, нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Я с 18 лет замужем, вместе мы 16 лет, счастлива и считаю что любовь есть. И желаю ее всем. А кто один счастлив, считаю тоже что он самодостаточный человек. И если это действительно так, то он ни как не будет реагировать на слова других. Он счастлив у него все хорошо.

Аноним 561: Что лучше в несчастливом браке, но зато при муже, как у всех или в одиночестве?

Лучше в одиночестве в этом случае.

Labour protection: 9 дней юмать не читала

Еще любят каждый день заводить тему про легкие и быстрые блюда

Аноним 660: одна,никто не курит не храпит,не бухает,не мешает,не свинячит,

С таким то конечно лучше одной, но бывают не такие. Мой ничего такого не делает, вместе 20 лет.
Храпит если только напару со своей собакой, но меня вообще не напрягает.

В чем счастье выглядеть лучше и быть одинокой, НЕЛЮБИМОЙ и никому не нужной? коты/горшки с цветами закрывают потребности, которые не закрывает отсутствующий мужчина?
Вот серьезно - с маникюром и уродским гель-лаком (с отросшим как заведено на половину ногтем), ботоксом, нарощенными ресницами, накаченными губами женщина счастливее, чем без этого "выглядеть лучше"?

Девчуля,
Нет, счастье не в том, что женщина выглядит лучше, а в том, что после развода у неё явно настроение лучше, она стала за собой ухаживать, "ожила", но это, видимо, когда женщина выходит из тяжёлых отношений, браки ведь разные бывают.

Девчуля: счастье выглядеть лучше

Причем тут гель лак.
выглядеть лучше=это стать Здоровее и расслабленнее ,не нервничать где и с кем там твой муж,придет пьяный или нервный или не придет,короче каждая поставит свою причину развода.
От хороших отношений никто никогда не хочет уйти,это ж ясно.
Здесь обсуждаем плохие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы