Одинокая женщина

Почему многим кажется, что если женщина одинокая, значит она несчастная и обязательно в поиске. Среди моих знакомых есть разведённые женщины, они после развода стали выглядеть гораздо лучше, появилось больше свободного времени, ездят отдыхать. Может они, конечно, врут, но мне кажется они только после развода начали наслаждаться жизнью. Правда, хочу сказать у женщин уже подросшие дети и этим женщинам больше 40.

А как Вы считаете может ли женщина быть счастливой без мужчины. Тема просто поболтать.

Шо, опять.

Может. Главное для женщины-здоровые дети.

Постоянная переменная,
Согласна.

Аноним 561: Почему многим кажется, что если женщина одинокая, значит она несчастная и обязательно в поиске.

Не знаю почему. Повсюду этот бредовый стереотип, конечно, согласна.
Мне кажется, это несчастным замужним тетям завидно, вот и говорят глупости))

Конечно может.
И без детей может.
Я лично знаю таких женщин.Раньше,когда была молодая и мой инстинкт размножения был высок,я тоже недоумевала,ну как так можно? Сейчас всё реализовалось и утихло и прекрасно вижу что можно быть счастливой.

Вы в детстве были счастливы? без мужчины? Вот вспомните как вам было и тогда всё поймёте.
Я,например,не могу быть счастлива если у меня нет своего дома,а кто то пожалуйста.Счастлив когда постоянно меняет место жительства. Также с работой. Я прекрасно живу не работая,а кто то не может. И наоборот.

Всё относительно в этом мире .И это прекрасно.

Убью_ведром,
Кстати, да, мне тоже кажется, что кто несчастен в браке завидуют свободным, но всё равно боятся развестись.

Аноним 561,

Кому- то можется, а кому- то, нет.

Постоянная переменная: Главное для женщины-здоровые дети.

Как-то вы так одним махом обесценили и лишили возможности быть счастливыми всех тех, кто сознательно не заводит их или у кого они нездоровы. Здоровые дети - приятный бонус.
Самое главное чувствовать себя счастливой, а какими уж путями это приходит к конкретному человеку - вот в этом много тысяч разных вариантов.

Не может женщина быть счастливой без мужчины. Точка.

А то прицепится к дочери как в соседней теме и не даст никакой личной жизни до пенсии. Там очень "счастливая" мать.

Аноним 561: кто несчастен в браке

Бывают и счастливые браки, одиноким не понять....

Аноним 686: Как-то вы так одним махом обесценили и лишили возможности быть счастливыми всех тех, кто сознательно не заводит их или у кого они нездоровы.

Ничего подобного,вы так прочли

Аноним 561: Почему многим кажется, что если женщина одинокая, значит она несчастная и обязательно в поиске.

Давно никому так не кажется. Более того вмпем вообще по фиг на чужую жизнь если уж откровенно

Постоянная переменная,
Ну тем не менее.
Не всегда счастье в детях

Аноним 561: да, мне тоже кажется, что кто несчастен в браке завидуют свободным, но всё равно боятся развестись

Не решаются
Но словцо в их сторону бросить обязаны)

Убью_ведром: Повсюду этот бредовый стереотип,

Где? Конкретно где он повсюду? Сейчас скорее удивляет многолетний брак и многолетняя дружба

Ну вот я одна хожу брожу. Очень независимый я товарищ, терпеть не могу зависеть от кого то, что то с кем то согласовывать, зависеть.
Может поэтому я счастлива в своем одиночестве?

Иногда думаю, со мной точно что то не так
А потом-да и пофиг, мне хорошо и ладно

Драгоценная,
Ну, вот же выше написали, не может и точка.

Драгоценная: Где? Конкретно где он повсюду?

Вообще везде

У меня подружки-исключительно самомамы. И вокруг них ровно то же самое. Почему одна, тебе же тяжело, тебе бы мужика, замуж разве не хочется, ну итд...
На вас посмотришь и не хочется блин охота ответить

Ну я вот одна и я в поиске. Меня наоборот раздражают теперь, кто говорит "ой, да зачем тебе мужик, одной так хорошо! ". Ну мне вот с мужиком лучше, и что, это ведь не значит, что я без мужика несчастна?

Есть и такие, и такие. Странная тема

А если немного по другому сформулировать. Что лучше в несчастливом браке, но зато при муже, как у всех или в одиночестве?

хоспади, опять.
с хорошим мужем хорошо, с плохим - плохо.
если женщина самодостаточна и мужчина целью не является - ей хорошо. если женщина уныла по жизни, ей будет плохо и одной, и с мужем.
как-то так

Аноним 686,
И не в мужиках тоже. Оно в самом человеке. Не зависит от состава семьи.

Постоянная переменная: Оно в самом человеке

Так и я о том

Убью_ведром: У меня подружки-исключительно самомамы

У меня вот в основном замужние зрелые пары. Да, за много лет разное бывало, но ни одну из подруг и знакомых не могу назвать несчастной. Есть незамужние и разведеные штуки 3. Они считают, что нет счастливых семей. Я чего то доказывать им буду? Нет и нет. Они вроде тоже все норм. Хорошо и ладно. В глубину их душ не загдядывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы