................

Я до рождения ребёнка спала как убитая, с рождением и ночными кормлениями сон стал чутким. А молодой по фиг было. Сейчас ванная граничит с детской, аккурат у общей стены кровать стоит, от фена сын никогда не просыпается. Это ровный белый шум, а не бряцанье кастрюль. Вашей сестре пора привыкнуть. Пусть раньше спать ложится. Мама на работу волосы сушит в 5-30, когда гостим у неё, не просыпаюсь от фена.

У меня фен дайсон бесшумный. При закрытой двери в ванную его не слышно.
Что у остальных, не знаю.
Есть стайлер Дайнсон. Он совсем бесшумный с кучей насадок.
Укладывайте уже почти высохшие волосы, у меня ежедневная укладка занимает 3 минуты. За 20 лет ежедневной укладки рука на укладку уже набита.

Что бы автор не придумала с феном, сестра найдёт причину быть недовольной

Аноним 404: фен дайсон бесшумный. специально сейчас видео первое попавшееся включила и послушала, тоже шумит он и ещё стоит 50тр

Сначала фен мешает, потом чайник, потом топаешь как корова и т.д.
Разговаривайте с родителями и сьезжайте. Пусть купят вам студию, это будет по деньгам выходить одинаково, чем вы платите какой-то тете

Аноним 526,
Еклмн. У меня тоже очень прямые волосы. Бигуди эти не для кудрей , а для объема как раз и формы
Не хотите - не верьте и жужжите феном дальше. Я тоже давным давно так делала, 10-15 мин с брашингом и феном проводила

Муж сушит с утра феном волосы, я сплю.
Как- то привыкла уже. Очень близко дверь в ванную.

Решение вашего конфликта в отдельном проживании.
Без переезда решение только кардинальное - бриться налысо, тогда и сушить ничего не нужно
Если сестра себе беруши самостоятельно не купила, то с ней все понятно)

А, ну еще можно поискать квартиру ближе к месту учебы)))))))

Parabens: Спокойствие сестры важнее

Нежная ваша сестрица, она такой долго будет, пока сама не изменится. Юная ещё) вам написали разные советы.
P. S. Меня вот когда-то помню сильно бесили голуби, они на крышу нашего последнего этажа на балконе садились, ворковали и когтями стучали! Спать я не могла. Потом детей родила - как рукой сняло. Жизнь всему научит, выправит, где надо)

Аноним 526: У меня волосы до плеч, какой еще бублик

А зачем Вам редкие тонкие волосы до плеч? Это некрасиво.

Дело не в фене.
Вы за квартиру вдвоем платите. И ваша прическа днем не менее важна, чем утренний сон сестры.
У меня сын, после сна мерзкий тип и всем недоволен. Но на сборах, где встают рано -лапочка . Понимает, что живет не один и зачем это все. Ваша сестра решила поиграть в хозяйку, поставить себя чуть выше, прогнуть вас. Купите фен другой, бигуди, сразу возникнут другие претензии.

Аноним 526,
Стрижку

Sorry_бабушка: Ага, громко ложкой стучит, значит дома не завтракать

Аааааа меня бесит по утрам это блям-блям-блям ложкой в чашке!!! Когда спать хочется как из пушки и вставать через полчаса, а эти полчаса у меня отбирают. Ничего, нашли мы с мужем компромисс, мой сон это святое. И не разъехались. Че упираться как два барана, когда можно договориться.

Аноним 526: Только не советуйте студенческую общагу,

Общагу не посоветую. А вот жить отдельно, каждая сама по себе - да. И никаких конфликтов.
Или искать более терпимую соседку.

Аноним 809: А будильник слышно? Боюсь проспать в берушах

Будильник слышно. Беруши не блокируют полностью звуки, они их приглушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы