................

Аноним 526: . Без фена не могу, волосы прямые и тонкие, редкие

И что у Вас там за фен такой с редкими волосами? С турбиной?
Купите фен-щётку крутящийся. Для таких волос его достаточно более чем.

Аноним 526: брашинг не бывают от розетки? Объем нужен.

Ровента
Даже мои ооооооочень густые волосы укладывает.

Аноним 526: Я учусь в первую смену, а она со второй.

Аноним 526: Она просыпается от шума и ворчит.

сказать ей что вы не мама
вы в равных правах и обязанностях
она может найти другое жилье
цена удовольствия не просыпаться от шума фена +50% к оплате жилья
и озадачиться поиском сожительницы

Аноним 404: Дайсон. Бесшумный.

Ну да конечно. Бесшумный

Аноним 526,
Каждый день феном при тонких редких волосах сделает их еще более тонкими и более редкими)

Вероятно вы молодая и красивая и берете окружающих не только псевдообьемную у корней, который на самом деле видите только вы.
Сделайте уже другую прическу, при которой ваши волосы будут выглядеть более выигрышно и без фена. Тем более холодает и скоро в шапке будете ходить.

А вообще, ваша сестрица офигела) вы одинаково платите и имеете право на одинаковых условиях пользоваться квартирой. Вы же ей не запрещаетесь поздно вечером мыться.

Аноним 526: Так у меня фен-щетка, просто кратко я написала фен. Шумит как обычно.

Странно. Я укладываю им кончики на 1 скорости и при нем даже дети спят.

А вторая смена у сестры в ночь что-ли?
Разъезжайтесь, пока не разругались в пух и прах

Аноним 526,
Просушите их головой вниз сначала. Продуйте. Высушите таким образом корни. Не до конца.
И укладывайте концы.
Используйте пудру для придания объема на корни. Ее надо просто микрон.
Я не использую, но она хорошо держит, я знаю 2457%

Аноним 404: Дайсон. Бесшумный

Шумный, ещё какой шумный. У него просто звук другой, более высокочастотный что-ли.

Тоже помню как в молодости жили с девчонками в съёмной квартире. Я вставала раньше всех, чтобы помыть и высушить волосы, одна тоже ворчала) остальные спали как убитые (нас было четверо). Вопросы неудобств решились именно разъездом, та ворчливая съехала, и всё стало ок)

Калина Малинова®: Купите фен-щётку крутящийся.

они тоже шумные, у меня есть старенький мощный браун, и фен от бэбилис. Так я даже не представляла насколько последний шумный. А браун при своей мощности менее шумный.
Автор при покупке смотрите на характеристику по дб.
Автор, сколько по времени сушите? если помыть, высушить в полотенце и феном только финиш ( с опущеннлй вниз головой просушить у корней) это 2 минуты. Может Вы 20 мин сушите?

если феном укладывать, то это долго. Поэтому феном для объема у корней, а кончики - плойкой или современными аналогами.
Помимо шума еще важна длительность шума, если она все фазы сна пробивает, то неудивительно😅

Аноним 526,
можно сушить у корней, не опуская голову. Если с утра мыть, уже сам по себе объем лучше. Ну конечно если длинные, то с утра мыть и сушить это долго. Я свои длинные тоже всегда вечером мыла, и просушить даже феном было минут 40. А сейчас - короткие, раз и готово. Не призываю если что))

Муж встаёт в 5,40. В 6 сушится феном и ещё бритвой электрической жужжит. Но я так хочу спать в 6, что это все меня точно не разбудит, даже если одновременно будет гудеть
Выстраивайте режим жизни на одно время, вместе встаёте, вместе ложитесь. Какая разница кто с какой смены, в 22-23 обе спите, в 7 встаёте. А то ваша подруга там сидит поди до часу/двух ночи.
Запретите ей тоже тогда после 22х шарохаться по квартире

AliseAlise: феном для объема у корней, а кончики - плойкой

Убийство волос.
Причем до 35 лет я этого не замечала.

Аноним 526: По утрам я не мою волосы, так как времени нет. Я мою вечером, сушу естественным путем. Затем утром я брызгаю из пульверизатора на волосы водой

Ну тем более, чем бигуди липучки не угодили? Пока завтракаете и собираетесь, высохнут. Только еще бы спрей для укладки добавить. После простой воды разве что то держится? Мне кажется через 5 мин после выхода на улицу после вашей укладки ничего не остается

Аноним 526: мою вечером, сушу естественным путем бигуди мягкие на ночь или утром липучки, можно стрижку сменить

Kaбанчик,
мне 43) не убиты, но плойкой не подвиваю, у корней стала правда сушить после ботокса, у меня и так большой объем у меня вся укладка обычно наоборот убрать объем, но вот ботокс и кератин совсем уж убирают. Когда выпрямляю, сушу у корней.

Аноним 280,
я не могу спать в бигудях, вообще не представляю как спать
Если автор может - то это выход

фены шумят все, у меня есть и простой, и со щеткой крутящейся, и расческа, ну да, расческа чуть тише, т.к. менее мощная, но объем она не даст. В магазине по шуму выбирать бесполезно, там площади большие и звук расходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы