................

................................

Беруши

Разъедтесь уже с сестрой, а то лишитесь родственницы
Ничто так не портит отношения, как совместный быт.

Да любой фен будет шуметь. Дверь же закрываете, что ещё то. Это жизнь.
А общаге фен не в ванной, а у кровати шуметь будет

Я вместо утюжка пользуюсь. Не представляю как ей объем придать

Я встаю в 6 утра собраться на работу, пока муж с сыном (2класс) спят. И сушу в том числе волосы феном. И ещё посудомойку разгружаю, обед в миски раскладываю и ещё куча шумных дел...и парни мои спят с открытыми дверяии из своих комнат. И пофиг им вообще что в делаю, хотя я каждый раз в надежде, что сами проснуться, хоть крышками от кастрюль стучи перед носом

Короче, ваша сестрица нашла повод докапаться до вас, если хочешь спать, то шум фена, а это считается белки шумом, ей вообще не помеха. Ей помеха вы

Аноним 526, объём только фен по моему. Ещё крутящаяся расчёска была, но там же тоже насадка на фен и тоже шумело. Просто расчёска объёма же не даст.
Может у вас конечно адский какой то громкий фен, такие кстати тоже бывают))) сходите в магазин пошумите, увидете разницу и поймете как ваш)))

Аноним 526,
Пусть ваша сестрица синхронизируется с вами. Вставайте и ложитесь в одно время. Других вариантов нет

Аноним 526: то утром уже нет объема.

Ничего страшного, переживете. Никуда вам этот объем не уперся

Аноним 526: Некрасиво же, жиденькие волосы(

Спокойствие сестры важнее

Мы с подружкой комнату снимали, она феном сушилка волосы у кровати, где я спала, и я также делала, если у нас пары не совпадали, никому не мешало, если хочешь спать, спишь, это же молодость здоровая, студенчество, что как бабка то старая, спать ей мешают.

Аноним 526,
Бигуди крупные липучки. Без фена

Дайсон. Бесшумный.

Аноним 526: Некрасиво же, жиденькие волосы(

А плойкой подвить никак? Или с утра водой набрызгать и на бигуди, пока собираетесь она сама подсохнет, потом круглой щеткой уложить как надо. Можно даже лёгкий начес у корней, не знаю что у вас за прическа, но много бесшумных вариантов. Проконсультируйтесь с парикмахером.

Parabens: Спокойствие сестры важнее

Ну здравствуйте) у меня тоже тонкие, необъемные волосы, которые я мою и сушу по утрам. И это очень важно для меня- выглядеть хорошо и ухоженно

Автор, купите сестре беруши. Многим неудобно первые дни использования, потом привыкают. Сама, если что, сплю исключительно с берушами, ибо сон очень чуткий

Скроюсь: Бигуди крупные липучки. Без фена

Моё студенчество с ними и было, фена не было

Сделайте карвинг и будет всем счастье. У вас - кудрявые пышные волосы, не требующие укладки. У сестры - сон.

Автор не решить, только разъехаться. Я просыпаюсь от малейшего шума и ее прекрасно понимаю. Но волосы у меня как у вас, поэтому и вас я понимаю. Но так не ужиться вместе, увы

Аноним 404,
Когда это дайсон стал бесшумным

Плойку Гофре для прикорневого объема плюс Стайлинг пудру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы