Муж не хочет второго ребенка(( (ответ мужа на 5 стр.)

Аноним 955: Меня одну он в путешествия не отпускае

Взрослые то есть в вашей семье? Что значит не отпускает? Нашли путёвку, сказали. Дорогой надо столько-то денег или едем вместе или я одна

НатальясСевера: Первый муж очень хотел ребёнка, а я все тянула. А потом резко перехотел. Когда я завела разговор о том, что пора, начал какие-то отмазки придумывать - надо здоровье сначала проверить и т.д. Потом оказалось, что баба у него и он уже со мной жизнь совместную не планировал

Ушел? Или сами выгнали?

Да уж, у меня в целом спокойный и любящий брак появление ребёнка растаптывает, а тут что склеивать вы собирались - непонятно.

Аноним 955: Работает очень много, физически работа очень тяжелая. Не думаю, что остаются силы на любовницу.
Тем более, что на этом предприятии есть знакомые. Давно бы уже дошли до меня слухи

Смешно. Жены годами не знают.
А все знакомы в курсе и даже дома их принимают.

Аноним 955,
Муж от вас не хочет ребёнка. Но вообще логика удивительна: живете как соседи, так надо к вам в компанию ещё одного страдальца родить. Нормальные отношения и то не все детей выдерживают, что уж говорить об отношениях заведемо неблагополучных.

Работа физическая там, устаёт, ипотека, быт…. Это все можно понять
Но как как можно от друга хотеть ребёнка

Аноним 955,
Расходились, сошлись опять, родился сын и в его три года все равно ушёл уже к другой любовнице

Калина Малинова®,
У мужика физическая работа тяжелая, "стабильный" ( вероятно не высокий доход, хронические болезни, и 40 лет. Действительно и почему он не хочет лялечку. А в других темах при тех же вводных пишите что нищету плодят. Вероятно в случае автора это оно и есть. Не факт что мужику на лечение зубов и простатита денег хватает и ремонт ржавого ведра. А тут про второго. Не самое стабильное время для второго и не самый стабильный возраст и очевидно не лучшие материальные вводные. А в 40 лет обычно хотят для себя пожить.

Аноним 955: Но я должна рассчитывать на себя в плане двух детей и ипотеки, а также дальнейшего поднятия на ноги второго.

Вот умеют мужики технично отъехать

Аноним 955: Горько плачу

Знает все ваши слабые точки и давит на них

Аноним 605: дело в другом

++++++

Аноним 605: Много 40

у них в этом возрасте второе дыхание открывается. Тем более столько лет с автором, жизнь проходит, а толком и не пожил ещё

Аноним 955: Давно бы уже дошли до меня слухи.

Моя соседка также рассуждали, когда её муж ушел к другой. Хотя и её родители, и подруги в открытую говорили, что видели её мужа с женщиной.

Аноним 650: ку. А в других темах при тех же вводных пишите что нищету плодят.

И нищету тоже.
Кем он там физически уработался? Крановщик? Они получают прилично.
Стюард? Грузчик?

Калина Малинова®: Они получают прилично.

Они получают нормально, но не для содержания 4-х человек пока автор будет в декрете. На поесть и на дешёвую одежду. Не все мечтаю об этом в 40: Тратить зп на подгузники. А подгузники для крановщика знаете уже тоже "прилично" стоят. У меня есть знакомые 40 лет, со "стабильным" зараьотком. Так вот ни один не рвётся за лялечкой. А вот мотоцикл на старости лет хотят: хоть что то для себя

Аноним 955: Он подсмеивается над моими увлечениями, как-то все обесценивает в моей жизни.

Это печаль
Остается только с подругами время проводить
Но зачем тогда муж, не понятно

Аноним 955: а я в свою очередь нормально зарабатываю.

вот и тратьте их в свое удовольствие

Аноним 955: Нам вместе удобно, мы в отношениях уже практически 20 лет (да, мы познакомились, когда мне было 16 лет).

мне кажется вы уже устали друг от друга
вы начали встречаться детьми, было что-то общее, сейчас вы повзрослели, интересы совсем поменялись, да и вы сами....печаль короче
зачем жить с человеком по привычке? и сколько? еще 20 лет? и постоянно унывать ходить?

Аноним 955: Ипотеку взяли для сына, своя квартира есть. Как дальше жить, не знаю....

расходиться

Аноним 955: Ведь мне всего 35 лет, все впереди.

я всю тему не читала. Но тут такой спич будто вам под 50. Может мужу с вами душно.
Мне тоже 35. Я вот только первого родила. Пенсию пока не жду.

Ну и одни отговорки. Слабак мужик. Действительно, не стоит рожать от такого.

Я всегда хотела семью с двумя детьми. Чтобы у моего сына еще кто-нибудь по жизни был, брат или сестра. Да и как все окружающие говорят, что семья с одним ребенком, совсем не семья. Но в современным реалиях я с ними не согласна.

Аноним 955,
рождением лялки невозможно укрепить отношения, это наоборот очень сложный эмоционально и физически период в жизни семьи, в котором проверятся крепость союза, попробуйте понять, вы говорите хочу ребенка, чтобы что, какая потребность не закрыта - в нужности? тепле? ласке? всеобъемлющей безусловной любви от человечка? но это же временное решение, имхо ,нельзя рожать для себя, ребенок - это плод любви двух близких людей, разберитесь сначала с отношениями и можно начинать привыкать к тому, что не все идет, как мы задумывали, и возможно это не так уж и плохо) я сама хотела второго, но не сложилось и теперь я совершенно счастлива, что сын уже самостоятельный и могу проводить время с кем хочу и как хочу

Аноним 955: у каждого были свои отношения,

вернулся поди снова ваш муж в свои отношения, которые были у него, и похоже, что там уже есть маленький ребенок и еще один малыш от вас - точно не потянет)

Калина Малинова®: Да не хочет он от Вас ребёнка.

причем тут "от вас"
он, в принципе, не хочет ребенка
потому что головой думает

в 40 лет при среднем доходе и уже имеющемся ребенке любой здравомыслящий человек не захочет второго ребенка. и не надо тут "он просто вас не люююбиит"
оставьте эти сопли для гормональных подростков.

Аноним 955: Как дальше жить, не знаю....

ваша проблема не в том, что ваш муж не хочет второго ребенка
а в том, что вам собственную жизнь заполнить нечем
и с мужем вас ничего не связывает, кроме детей

Аноним 955: Ведь мне всего 35 лет, все впереди. А дальше, жизнь покажет.

Пипец, вам 35, а пишете, как будто 50.

Калина Малинова®: уж в какую обёртку он ее закатал - дело десятое.

Вот именно

Клёпкa: Остается только с подругами время проводить
Но зачем тогда муж, не понятно

Поэтому я и развелась, но , мой муж и не запрещал мне гулять.
Автор, если вы не родите, вы потом пожалеете. При исходных данных, муж все равно уйдет к другой, та женщина родит ему ребенка, а вы останетесь.

Аноним 955: Да и как все окружающие говорят, что семья с одним ребенком, совсем не семья

И семья не семья. И ребёнок, видимо не ребёнок, а неведома зверушка. Идиоты вас окружают

Ameliya: Автор, если вы не родите, вы потом пожалеете. При исходных данных, муж все равно уйдет к другой, та женщина родит ему ребенка, а вы останетесь.

А я не пожалею, что рожу от человека, который мне открытым текстом говорит, что боится и не хочет становиться отцом??? Что ребенок будет на моей ответственности!

Хотеть ребенка должны оба родителя, а не я одна. При таком раскладе.

Одного не понимаю, зачем последний год давал мне надежду. Сразу бы сказал, все взрослые люди.

Аноним 501: он, в принципе, не хочет ребенка
потому что головой думает

Да, да да

Аноним 501: любой здравомыслящий человек не захочет второго ребенка

Где вы здравомыслящих 40-летних мужчин видели?

Аноним 501: оставьте эти сопли для гормональных подростков

Когда ваш муж соберется в закат со словами: я плохой, ты хорошая. Не обвиняйте себя (вы просто мужчин не знаете)

Аноним 955: Чтобы у моего сына еще кто-нибудь по жизни был, брат или сестра

вот только сына не приплетайте сюда, еще и его осчастливить хотите...

у меня есть брат старший, все детство как кошка с собакой жили, сейчас почти не общаемся

Аноним 955: зачем последний год давал мне надежду. Сразу бы сказал, все взрослые люди.

Да поймите вы! Год назад он вполне вероятно и хотел ребенка, но обстоятельства поменялись. Его личные обстоятельства.

Аноним 442: все детство как кошка с собакой жили,

а у меня по другому было. Как у автора было бы, никто не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы