Муж не хочет второго ребенка(( (ответ мужа на 5 стр.)

Аноним 955: отстранился от всего, "я в домике". Списывает все на усталость после работы. Апатия, лежит смотрит телевизор.

Аноним 955: Старший скоро выпорхнет из нашего гнезда, уедет учиться((

автор, не думали, что муж живет с вами п привычке и потому что ипотека? и просто мечает дорастить старшего ребенка без алиментов, судя по тому. что старший скоро уедет учиться - мужу не долго ждать осталось?
Что может быть муж потом хочет просто пожить в свое удовольствие или вообще развестись?
И "лялечка" для него сейчас была бы огромной подставой, в форме алиментов на ближайшие 18 лет

Долорес Клейборн: Ну не совсем сантехник, конечно. Но однозначно это прекрасная рабочая специальность, намного лучше Васи из Связного или ещё какого-нибудь горе-менеджера.

что вы знаете о работе на себя? во первых это не каждую неделю будет так, во вторых - нет больничных, отпускных, расходы на инструмент, робу и много что еще. не надо думать что у мужчины 240 в месяц.
а еще бывает задержки, переделки и тд.
то что можно на стройке зарабатывать от 60- вполне точно. даже на окладе.

Как же хорошо жить то с пониманием , что дети это капец как дорого и больше не хотеть никаких детей конечно же.
Считаю миллионерами у кого двое и больше.

Из трамвая: что вы знаете о работе на себя

Только теорию)). Я и не говорила, что я знаток

Долорес Клейборн: Только теорию)). Я и не говорила, что я знаток

ну вот теперь знаете что в реальности.

Фофновая_Фыфечка: омайгад, я под стол ушла
Вы, часом, не продажником работаете ?)

недавно видела объявление о поиске сотрудника в домашнюю гостиницу, так там прямым текстом написано: Бонусы - гостевые продукты. Так что все реально)))

Аноним 213,
Ну если говорить про мужчин, то в айти далеко не каждому мозгов хватит. А в ремонтные профессии почти у любого с руками не из жопы есть шанс.

Долорес Клейборн: А в ремонтные профессии почти у любого с руками не из допы есть шанс.

в результате ремонтного опыта сотрудничества с этими мужчинами-ремонтниками, дак найти с руками из нужного места очень сложно, такое ощущение, что те, кто вообще никуда не смогли пристроится пошли в отделку и ремонт, сколько из них алконавтов за неделю 80 заработал, потом три недели пьянка, нафик-нафик

Аноним 993,
Ну тут мне парировать нечем, не в курсе. Соглашусь только,что косяки каждый из оставляет. Ещё не встречала таких, чтоб я была на 100% удовлетворена. А деваться некуда((

Аноним 955: Если честно, рождением ребенка я хотела укрепить наш брак и спасти отношения.

прелесть какая!

Аноним 955: Если честно, рождением ребенка я хотела укрепить наш брак и спасти отношения. Но спасать, наверное, уже нечего.

Самая большая ошибка женщин всех времен. Родить лялечку, чтобы спасти брак 🤦‍♀️

Аноним 955: Мы оба работаем, доход стабильный. Сегодня думала, может взять малыша из детского дома, развестись с мужем и воспитывать его одной (если муж и дальше будет категорически против ребенка)

Женщине разведенной без мужа, никто не даст ребенка из детского дома. Там очень тяжёлый и долгий процесс усыновления в полные семьи..

Автор, вашего мужа понимаю.. Ипотека. Плюс проблемы по здоровью, возраст уже не молодой. Плюс ситуация в стране. Мужик как раз думает головой. У вас же в голове "овуляция".Ещё я так понимаю учить вашего уже имеющего ребенка. Он думает как бы это все вывезти, скорее всего. . А вы ещё ему лялечку на шею и сама в декрет.🤷‍♀️🤦‍♀️

Странно да, почему же он не хочет. 🤔

Вообще, решение о детях принимаются двумя родителями, если один против, тогда не стоит. Не нужно заполнять свою пустоту детьми. Хотите, идите волонтером в детский дом. Не понимаю тех, кто хотят родить несмотря ни на что.

Аноним 200: когда было нужное время? А кто сказал что завтра будет лучше чем вчера? Кто сказал что если сегодня с финансами хорошо, завтра так же будет? И что делать женщинам у которых еще нет детей, а возраст уже поджимает? Когда оно будет лучше

У автора с мужем уже есть ребенок и ипотека. Видимо муж уже чётко понимает как это "не легко" все вывозить.

Аноним 160,
Самый дурацкий совет. Из серии без меня меня женили. 😬🤦‍♀️А потом вопросы какой ты плохой не любишь то жену. Которую он не хотел, ему её навязали и женили без его на то согласия. ага
С детьми примерно тоже самое. Он уйдёт, а она транслировать потом всем будет и детям в числе, что папа козёл, бросил и алименты с него ещё трясти будет. Только его никто не спросил, что он хочет. 💪 Конечно зачем спрашивать мужика, о рождение такой мелочи, как ребенка. 🤦‍♀️

Автор, вы сами себе честно ответьте на вопрос : для чего вам нужен второй ребенок, сможете ли вы его обеспечивать, если будете делать это самостоятельно?
вы поинтересовались, что у мужа на работе, почему апатия? что значит "сложные вопросы" , касаемые семьи, которые он игнорирует?

Долорес Клейборн: Сантехники получают хорошо

++ лучше уж сантехник с зп 60-80 тр (при условии, что он вами любим), чем менеджер какой-нить или еще кто с зп 40тр.

Аноним 293: ну пусть автор прикинет, что вот родила и муж ушёл. На алименты будет претендовать? Муж не хотел, но без алиментов не прожить. Честно ли на 18 лет нежеланное чадо весить на мужа? Потянет автор после раздела имущества и без алиментов в декрете ещё лялечку?

Не могу ответить на эти вопросы. Считаю, что отношениям придет конец при любом раскладе. При том, что у них уже и так не все гладко, раз автор клеить там что-то собралась

Алиса я: У автора с мужем уже есть ребенок и ипотека. Видимо муж уже чётко понимает как это "не легко" все вывозить.

Про автора понятно, я отвечала на комментарий, о том что вообще о чём думают женщины которые рожают в нынешнее время. Там не было привязки к автору.

Аноним 200,

Ну мы обсуждаем конкретно тему автора.,в её же теме. Зачем ей все. 🤷‍♀️Что имено ей можете посоветовать в её нынешней ситуации?именно ей.

Была в вашей ситуации. Очень хотела второго ребенка. А муж, оказывается нет. Говорил попозже. Я бросила пить таблетки. (врач, сказал, что надо сделать перерыв и поменять их потом). Честно сказала мужу, что контрацепция теперь на его совести. Он не справился с этой задачей. В итоге беременность. Злился. Говорил, что силой отведет на аборт. В итоге родилась доченька. Брак распался. Но я ни разу не пожалела, что родила ребенка. А брак и так бы, думаю, распался. Сейчас его (бывшего мужа) никто не любит сильнее, чем дочь. И каких трудов мне стоит не напомнить, что он ее не хотел, когда он говорит какая у нас дочка замечательная.

Алиса я: Что имено ей можете посоветовать в её нынешней ситуации?именно ей.

Я бы поговорила с мужем, попыталась выяснить, почему именно он не хочет. Может его страхи , надуманы, обсудить их. Может не страхи, еще что то , ну воощем выяснить в чем дело. Постараться ему объяснить свои желания. Ну что тут ещё сделаешь. Правильно выше написали, кому то нужно уступить, но будет ли после этого семья жить полноценно, не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы