Дочь категорически против моего нового брака

Я бы сходила с дочерью к психологу на совместные встречи. Вы и она. Они проговорит все свои страхи, и вам станет легче найти решение по этому вопросу

Аноним 145,
А вам прямо необходимость срочная съезжаться? Просто встречаться нельзя, раз ребёнок так настроен?

Может гостевой брак? У вашей дочери сейчас сложный возраст. Через пару лет она будет на все смотреть по другому. Начнет сама влюбляться, гулять с друзьями и ваш мужчина будет для нее плюсом, тк вы будете меньше ее опекать)

А вообще вы как-то торопитесь. Всего год, а вы уже замуж и съезжаться собрались. Даже без детей так быстро редко женятся, а у вас дочь в сложном возрасте. Если у вас действительно серьезные отношения, то «гостевой брак» на пару лет хуже не сделает. Если боитесь, что мужчина убежит, то зачем такой мужчина? Или не может себя обслужить? Опять же зачем такой?

Вы может вообще после совместного проживания через полгода разойдетесь. Может у вас бытовая несовместимость.

Аноним 145: Случайную встречу можно организовать. Только она не будет контактировать. Максимум поздороваться.

Так вы со своим мужчиной выстраивали отношения год как поняла, чтобы решить, что хотите с ним жить? Так и дочь не обязана его принять сразу. Нужно познакомиться, найти точки соприкосновения. Вместе сходить куда то. И это не разовая акция. У меня второй брак. Но мне было проще. Дочь была 7 летней. Но муж мой с ней тоже не с первого раза подружился. Он знаете иногда с ней играл больше, чем проводил время со мной. В выходные часто на дачу приезжал, помогал. Завал с собой. А а пойдём туда, а пойдём ты мне поможешь и тп. Да, сначала здоровались и тллько, а потом праздники совместные. Так она спустя время спрашивала, когда придёт и ждала. Вам тоже это предстоит. Ещё тяжелее, чем мне, к подросткам паодход нужен особый . Что любит? Может любимая группа приедет, на концерт сходить, как пример. Не получится так, что он зашёл с чемоданом и она рада радешенька....

А у мужчины есть дети? Совместного ребенка планируете?

Это называется "шея мёрзнет без ярма".
У вас шикарная отмазка не взваливать на себя бытовое обслуживание мужчины. Еда в ресторанах и на его территории им же приготовленная, никаких стирок, уборок. Красота же.

Аноним 145: Как можно выстроить отношения с тем, кто близко к себе не подпускает?

Ну пусть мужчина постарается, если вы ему нужны.
К вас есть ребенок, это факт.
А какие варианты?
Взять и начать жить?
Может её смущает формат ваших отношений?

Ledum: . Всём вместе жить не стоит при таком настроении, ничего хорошего не выйдет. Начнутся провокации со стороны дочери.

++
Я бы даже рисковать не стала. У дочки сейчас самый сложный и немного противный возраст))
Считаю, конфликтов не избежать. Будете дёргаться, как между двух огней, вечно на нервах и в напряжении.

Аноним 537,
Спасибо, я тоже думаю об этом)
Аноним 650,
Необходимости нет. Но какая может быть необходимость, кроме как просыпаться а любимым человеком?)

Аноним 76,
Да я вас понимаю, когда ей было столько, сколько вашей, и у меня были предыдущие отношения, было так же сначала. Но исход другой)

Ника2015,
Есть, но живёт с БЖ

Витамин,
Какой формат? Формат встреч?
А формат брака сразу все решит?

Аноним 443,
Я не тороплюсь. Но что сейчас? Просто ждать? А сколько встречаются без детей? Мне кажется, у всех по-разному.

Аноним 145: познакомиться категорически не хочет

Подождите ещё год-два, повстречайтесь.

Аноним 51: Тут нужно разбираться в чем ее сопротивление, страх.

Да нет тут причин. Просто ребенку некомфортно с чужим (ей он чужой) мужиком жить на одной территории.
Представьте себя подростком. Девочкой. Дома появился мужик. Все, ваще все поменялось - в быту,в сознании и тд. Это оооочень некомфортно.

Аноним 145: Какой формат? Формат встреч?
А формат брака сразу все решит

Решит все - выстраивание нормальных отнонс ребенком. Понятных для нее.
Официальный брак, муж мамы - понятный формат
Сожительство, не очень.

Аноним 145: Я не тороплюсь. Но что сейчас?

Контакт Налаживать. Это не быстро. Что такое пара лет в сравнении со всей жизнью?)))

Ребенку есть какие-то явные плюшки от брака?
Ну, напрмер, в семье появится авто или больше денег?

Витамин,
То есть познакомить по факту штампа в паспорте?

Аноним 145: То есть познакомить по факту штампа в паспорте?

Познакомить когда сделает предложение.
До брака.

МаTрица,
Да, денег будет больше. Кстати, аргумет

Я за дочь и подождала бы. один год мало чтобы принять человека, может он ей вообще не нравится. И правда, как жить под одной крышей с чужим мужиком.

Не гоните лошадей. Вам предложение сделали? Мужчина знает проблему? Повстречайтесь пока нейтрально. Время все равно сыграет свою роль и в вашу пользу, я уверена!

Аноним 145: Я не тороплюсь. Но что сейчас? Просто ждать? А сколько встречаются без детей? Мне кажется, у всех по-разному.

А у вас горит? Мужчина один живет? Что хочет он? Может он и не планировал жить с вами и дочкой.

да уж...,
Я понимаю, если бы этот год было хотя бы общение. Тогда можно было говорить о приятии/ неприятие. А если контакта нет?
да уж...,
Тогда это не решаемо, пока дочь не упорхнет из дома.
Ghh,
Насчёт предложения, на колено не вставал, но предложил жить вместе. Про проблему знает

Аноним 145: Да, денег будет больше. Кстати, аргумет

Откуда больше? Мужик сейчас на вас тратит? Сколько сейчас тратит, столько и потом будет тратить. Разве нет?

Аноним 145: Насчёт предложения, на колено не вставал, но предложил жить вместе. Про проблему знает

И как он видит решение проблемы? Или ему пофиг и главное чтобы по вечерам был ужин и секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы