Ненормальная семейка

Аноним 228: Вот я размышляю, может поэтому очень многие самомамы после развода сводят на нет встречи и общение ребёнка с папой. Чтобы не было этого раздрая....

а варианта решать все вопросы без ребенка не предлагать? лучше один раз выпить колу и несквик, чем без отца жить.
читаю такое и волосы шевелятся, чем думают женщины, когда такое творят...

Victorya: а варианта решать все вопросы без ребенка не предлагать?

А очень многие "отцы" делают всё назло матери. Знаю таких мужиков (не своих, слава Богу ). И детки там прекрасно умеют манипулировать "папа, а вот я хочуууу", папа вроде нет, нельзя, но только слышит магическую фразу "мама не разрешает" сразу забрало упало и можно всё. Я спрашивала пару раз - а ничего, что ребёнку это реально вредно? Один прямо так и ответил - брехня, раз эта "замечательная женщина" запрещает, то можно и нужно.
У мужиков слишком часто отсутствует инстинкт, для них ребёнок - средство войны с матерью

Аноним 228: И да меня бесит, когда я знаю, что "за дверью" ребёнку будет позволено всё и даже больше, куплены 1050-я игрушка-машинка, выданы кока-кола, шоколад, несквик (аллергик) и остальные вредные ништяки.

Вы родили ребенка от неадеквата?
Ни один отец, если ему спокойно обосновать почему что то нельзя, не будет вредить своему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы