Ненормальная семейка

Уже не первый раз семейка (разведены) рвёт "ребёнка на части", доводят до каких то жутких воплей.
Сегодня судя по всему отец должен был его забрать, но что то пошло не так. Сын (лет 11-12) на вид, орёт (ревёт) не понятно из-за кого, то мать довела, то отец. То отец обнимает, то мать.
При этом мать старается всё на камеру снимать....
В процессе их ссоры услышала фамилию матери. Это всё на улице происходит.
Это вообще повод куда то сообщить? И куда?
Одна женщина даже подходила их отчитывала, они немного отошли, женщина ушла и они по новой.

П.С.: если эти горе родители тут - знайте, есть неравнодушные Вы калечите ребёнку психику.

выпь,
Вчера наблюдала такую мамОчку.
Маг, оперирует с банк аппаратом. Дитё устал, выворачивается и кричит. Уже три человека прошло через кассу, он кричит.
Она даже не обращает внимания, мин 5.
Идут впереди меня, ушли далеко вперёд, у него просто истерика, она молча катит коляску.
Что это было?
Потом удивляются диагнозам и ребёнок какой- то нитакой, к какому врачу пойти?

выпь: Сегодня судя по всему отец должен был его забрать, но что то пошло не так. Сын (лет 11-12) на вид, орёт (ревёт) не понятно из-за кого, то мать довела, то отец. То отец обнимает, то мать.
При этом мать старается всё на камеру снимать....

Это вы только что на жби наблюдали около 151 школы? Я аж хотела в полицию звонить.
Кто минусит автора- зря, это было ужасно, вырывают мальчика друг у друга из рук как будто это вещь, орут, ребенок плачет, от отца вырывпется к матери жмется, так жалко его. Психика с такими родителями точно испорчена((

Аноним 228,
То есть вы, ради тотального контроля над ребёнком хотите лишить его папы?
А стать добрым полицейским слабо?

SailAway: Это вы только что на жби наблюдали около 151 школы? Я аж хотела в полицию звонить

Да, я тоже хотела вызывать или выйти. Сделала небольшое видео, там то отец как раз фамилию матери произносит и дату своего рождения. И что мать нарушает решение суда.
Мать не оправдываю, она судя по всему тоже ребёнка сильно драконит, в прошлый раз у ребёнка истерика, а она холодна как льдина, ещё и подначивает его, а ребёнок прямо говорит - "она меня довела, так нечестно, почему ТАК НЕЧЕСТНО???". Отец его утешал и просил, чтоб мать ушла.

(Да, я автор темы)

аноним 32,
Я вообще ничего не поняла.

Аноним 228,
А по моему - это страх того, что Папа сильнее зацелует. Да, сильно страшно. При условии что вы в себе как в маме не уверены.
Я всегда была очень добрым полицейским. Разрешала все. Покупала все в пределах своих возможностей. Колу и чипсы ели все вместе. Никто не испортил себе жкт.
Папа сам как то справлялся. Иногда даже советовался. Колу не покупал)) но дети знали, что скоро домой, и можно будет у мамы попросить.

Просто мы либо воюем, либо живем в мире. Этот выбор делает каждый из нас.

Зимка_Мёрзлая,

Ребёнок плачет полчаса, мать внимания не обращает. Такой метод воспитания, поорёт и перестанет.

аноним 32: Что это было?

Если вы видите один эпизод, и мать не орёт, не бьёт, то это может быть всё, что угодно: и усталость, и депрессия, и горе... Но может быть и плохая мать. Или вообще не мать.
Дети иногда так истерят, что нервы заканчиваются в ноль, экологичнее отстраниться и продышаться, чтобы не наломать дров

liaram: Мать не оправдываю, она судя по всему тоже ребёнка сильно драконит, в прошлый раз у ребёнка истерика, а она холодна как льдина, ещё и подначивает его, а ребёнок прямо говорит - "она меня довела, так нечестно, почему ТАК НЕЧЕСТНО???". Отец его утешал и просил, чтоб мать ушла. мальчика жаль, ужасная ситуация. Т.е. это не в первый раз происходит?

выпь: Это вообще повод куда то сообщить? И куда

Повод. Ли хотя бы припугнуть. Может хоть это как то отрезвит этих людей. На разум не полагаюсь.
Мамаш неадекватных тоже вагон

Аноним 164,
Да кто против?
Можно же отвлечь, нет? Ключи хоть дать, пить может хочет?
Что то нужно в дорогу брать.

А дитё не устает в одном положении сидеть часами и бродить по маг? Они просто так не плачут.

Да. Я за то, что в такой ситуации один из родителей должен исчезнуть из офф лайн. А иногда и из онлайна.
Ребенку лучше в тишине задаваться вопросом "где отец?", чем участвовать в таких разборках.

Olla: . Т.е. это не в первый раз происходит?

Я уже 3 раз вижу это...

Драгоценная: Повод

А куда? Хочу до опеки дойти.

Мать только и делала сегодня, что на телефон снимала, вместо того, чтоб поговорить с сыном.

Frona: Ребенку лучше в тишине задаваться вопросом "где отец?", чем участвовать в таких разборках.

Драгоценная: Мамаш неадекватных тоже вагон и неизвестно кто прав

выпь: Сын (лет 11-12) на вид, орёт (ревёт) не понятно из-за кого, то мать довела, то отец.

Это не на ЖБИ случайно было? Сегодня наблюдала точно такую же картину, мальчик орал так как будто из него бесов изгоняют..

В общем то вложение отражает мое к таким вещам отношение
Увы, с такими чаще матерями не сделать ничего

Аноним 606: Это не на ЖБИ случайно было?

Да, рядом с 151 школой, рядом с Викторией.

аноним 32: Потом удивляются диагнозам и ребёнок какой- то нитакой, к какому врачу пойти?

Как хорошо, что вы не столкнулись с ребёнком, который орет всегда, с гиперактивным.

аноним 32,
Да всяко бывает. И самые адекватные мамы иногда не справляются. По одному короткому эпизоду судить нельзя (это не я вчера с коляской была, если что , мой ребёнок вчера дома истерил, всем соседям на радость )

Аноним 164,
Думаю, а может это няня была

Дама Бубён: моему - это страх того, что Папа сильнее зацелует.

Если бы папа зацеловал и заобнимал, заговорил ребёнка. Нет. Просто Доступная «запрещена» , полное отсутствие запретов. Можно вообще ничего не делать. Ни уроков, ни умываться, не чистить зубы, не мыться и т п. Как стать ещё «добрее»?

Кошмар какой. сумасшедшая мать. А вы почему не делаете не выходите ей замечание? Надо бы и в опеку сообщить
Парня же доведет до суицида так

liaram: Да, рядом с 151 школой, рядом с Викторией.

Я их через окно рядом с Пятëрочкой возле Сиреневого 3 видела. Мальчик уже отцу кричал, что ненавидит его и поехал подальше на самокате, отец за ними пошёл. Ужасная картина, парень очень истерил, видимо довели его уже родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы