Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

Neiron: Манипуляторов можно самим лечить

А если бред ревности?
К психиатру+++.

Аноним 203,
Психбригада может и приедете, а он там сидит чай пьет такой красивый, так, жену решил потроллить, неизвестно же в каком он на самом деле состоянии

Аноним 654: выброшусь из окна пускай

Анна Иванна: На госуслуги, чтобы развод оформить, +++

Lala: Психбригада может и приедете, а он там сидит чай пьет такой красивый, так, жену решил потроллить,

Вызов все равно будет оформлен. В следующий раз подумает, прежде чем троллить

Физически изолироваться от него. Больше ничего.

Lala: Психбригада может и приедете, а он там сидит чай пьет такой красивый, так, жену решил потроллить, неизвестно же в каком он на самом деле состоянии

Да. К моему приезжала бригада на разрезанные вены. а он такой огурцом, ходит, вещает, что с ним все в порядке...

Дело молодое: Физически изолироваться от него. Больше ничего.

Тоже хотелось так сделать

шизофреников у него в роду не было? я бы его к врачу отвела, может опухоль или еще что-то сделало его неадекватным. Или он всегда был с дурнинкой?

Из трамвая: психиатрическую бригаду вызвать.

а лучше подать на развод и держаться подальше.

Поддерживаю.
Шиза может стартовать в любом возрасте, и сейчас он ноет и давит на жалость, а завтра за вами с детьми с топором будет бегать.

это я: моему приезжала бригада на разрезанные вены. а он такой огурцом,

И Вены поди поперёк царапал..,

Аноним 370,
Это ее брат был. Нет не выдохнула, а всю жизнь себя в этом винит

Аноним 523,
Дак я не спорю, скорее всего.
Просто тут многие пишут, что идут и молча делают, никому ничего не говоря, но это не так.
И как ты будешь потом относиться к тому, что после твоих слов «иди делай», человек пошёл и сделал, тоже не известно
Тетя например, до сих пор себя винит, что брата младшего не уберегла (дядя был ее братом, не мужем). Хотя тоже в тот момент подумала, да сколько можно бегать.
Но когда несчастье случилось, начала думать по другому, что не спасла, не уберегла, а в тяжёлый для него момент своим пофигизмом дала ему зелёный свет🤷‍♀️

теперь я слон: И Вены поди поперёк царапал..,

Да((( я потом уже узнала, что режут вдоль...
Жила бы себе без этого знания прекрасно.
ну да что теперь. Изнасилована, конечно, морально

Домой я приехала, дома его нет , на телефон не отвечает ни мне ни ребенку

Vesnuwka443: Это ее брат был. Нет не выдохнула, а всю жизнь себя в этом винит

Печально, что жизнь сестре испортил.

это я: Да((( я потом уже узнала, что режут вдоль...

На самом деле о том как »правильно резать» знают только врачи и те, кто эту тему изучил в интернете. Обычный человек даже и не в курсе как правильно резать, тк просто не озадачивается этим вопросом.

некто: сегодня в 12:47Екатеринбург
Автор, настоящие суицидники не предупреждают о своих планах.

У нас знакомый позвонил своей девушке, сказал если ты (не помню что там, сделаешь или не сделаешь), то он повесится. Она ему - давай. Он и повесился на балконе

Я не нагнетаю, но насторожилась бы

Mrs. Tramal: Он и повесился на балконе

девушки, ну это все делают больные люди. нельзя себя в этом винить. человек болен, по своей воле расстается с жизнью. только напоследок им почему-то нагадить близким хочется, чтоб те помучились(

Яблоко: девушки, ну это все делают больные люди. нельзя себя в этом винить.

Демонстрационный тип личности. Не молча убиться, а всех предупредить. Позвонить, попрощаться.
Проходила я это все…

Яблоко: девушки, ну это все делают больные люди. нельзя себя в этом винить. человек болен, по своей воле расстается с жизнью. только напоследок им почему-то нагадить близким хочется, чтоб те помучились(

Сказать ему - прыгай, а потом жить с убеждением "сдох максим, да и ... с ним"?

Аноним 742: Сказать ему - прыгай, а потом жить с убеждением "сдох максим, да и ... с ним"?

У человека есть выбор.
Если он выбрал прыгать, так причём тут те, кто рядом?

Аноним 742: Сказать ему - прыгай, а потом жить с убеждением "сдох максим, да и ... с ним"?

нужно понять, что от тебя ниче не зависит. что бы ты ни сказала, все будет не то и не так.
автор, по мнению больного мужа, ему изменяет и должна признаться в этом, а то он прыгнет. вот что ей делать, по-вашему? признаться в несуществующих изменах?

Аноним 742: а потом жит

Ну посвятить свою жизнь психу конечно лучше..

Ну уж всяко не распахивать окно пошире и не предлагать прыгать/вешаться

Vesnuwka443: Дядя у нас несколько раз угрожал, что повесится, за ним бегали, чуть ли не из петли доставали. В последний раз не поверили, тетя сказала иди вешайся, он пошёл и повесился.
Я бы не стала такими словами разбрасываться

а надо было всю жизнь его из петли таскать? это тоже невыносимо так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы