Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

Он у вас всегда таким дурачком и манипулятором был или сейчас резко изменился? Если второе, то возможно с головой что-то. У знакомого в 40 шиза дебютировала. Теперь раз в пару лет лежит лечится

Лагерта: Сосновый бор это одно и он на Рощинской, Сибирский тракт 8 км это психушка и это другое))

чорт
я не знала , сорри)))

некто: настоящие суицидники не предупреждают о своих планах.

Предупреждают как раз. Два примера из своей жизни есть.

Джанита,
Не предупреждают. Пример в семье.
Еще если "висельники" задумали", то исполнят. Хоть запомогайся.

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

Ну он ведь понимает кому это говорит, знает что вы подвержены его манипуляции

Аноним 654: признайся во всем или выброшусь из окна

Аноним 370,
Да не было так сильно

Аноним 654: Сказал что больной человек не осознает свою болезнь

ну пусть идет в психушку сдается, проблем то

Гаила: вечером придете домой, а он

У подъезда лежит, под чёрным пакетом. Как сегодняшний парень на Метеогорке, или 3 дня назад в Кроснолесье, или неделю назад на Уктусе

Neiron,
Дядя у нас несколько раз угрожал, что повесится, за ним бегали, чуть ли не из петли доставали. В последний раз не поверили, тетя сказала иди вешайся, он пошёл и повесился.
Я бы не стала такими словами разбрасываться

Аноним 654: Да не было так сильно

Что значит не так сильно? Что именно было? Был ли манипулятором, пугал ли разводом, обижался ли

Vesnuwka443: Дядя у нас несколько раз угрожал, что повесится, за ним бегали, чуть ли не из петли доставали. В последний раз не поверили, тетя сказала иди вешайся, он пошёл и повесился.
Я бы не стала такими словами разбрасываться

Да он бы и без слов повесился, раз постоянно угрожал. Тетя поди только выдохнула, тк жить с психом и постоянно его бегать спасать на много хуже.

некто: Автор, настоящие суицидники не предупреждают о своих планах.

Шаблон. Предупреждают, иногда прямо иногда косвенно

Аноним 654: Сказал что больной человек не осознает свою болезнь

автор, лечить. У тетки моей муж так повесился. Нормальный, здоровый мужик, был. В полтос переклинило. Ей надоело доказывать, что она ни ни, сказала, иди вешайся, он пошел и повесился. Она потом сама в сосновом бору лежала.

Какая есть: автор, лечить. У тетки моей муж так повесился. Нормальный, здоровый мужик, был. В полтос переклинило. Ей надоело доказывать, что она ни ни, сказала, иди вешайся, он пошел и повесился. Она потом сама в сосновом бору лежала.

Жесть

Аноним 654: иначе могу не дожить

Попросите все деньги на ваши карты перевести , что б потом с блокированным счетом 6 мес не ждать .. откажет , скажите что щас приедете и он пожалеет что не самовыпилился

Аноним 742: У подъезда лежит, под чёрным пакетом. Как сегодняшний парень на Метеогорке, или 3 дня назад в Кроснолесье, или неделю назад на Уктусе

И мир не прекратил своё существование .. че предателей оплакивать

Milena29: окно ему открыть.

Лучше так не делать, а то потом будут ещё проверять на "доведение до самоубийства"

Аноним 678: доведение до самоубийства"

Заключается в противоправном поведении в отношении пострадавшего ..
окна открывать у нас не запрещено ..

теперь я слон: окна открывать у нас не запрещено

Цитату целиком читайте. Окно не запрещено открывать, а тут написано

Milena29: окно ему открыть

Чётко написано, что ему окно открыть.

Vesnuwka443: Дядя у нас несколько раз угрожал, что повесится, за ним бегали, чуть ли не из петли доставали. В последний раз не поверили, тетя сказала иди вешайся, он пошёл и повесился.

Ну а что, надо было и дальше за ним бегать? Все равно бы так, скорее всего, жизнь закончил... В принципе - его право.

Аноним 678,
Хоть кому можете открыть окно, это законно

Аноним 654,
Пусть выбрасывается, если он только такой выход видит
Ответственность только на себя не берите, он не ваш ребенок, чтобы нести этот крест за его решение

Аноним 654: Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

психиатрическую бригаду вызвать.

а лучше подать на развод и держаться подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы