Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

Те кто истерят и сообщают о планах тоже вполне себе из окон прыгают.
Это устойчивое ошибочное мнение, что мол настоящий суицидник молча пойдет умрет.
Примеры из клинической практики приводить не стану, просто поверьте

Аноним 654: выброшусь из окна

Не выбросится. Суицидники делают это молча и ни кому это не сообщают. Ваш просто манипулятор. И ссыкло.

Аноним 654,
Наверное к психиатру тут.

Дама Бубён: Такие не бросаются.

У маминой подруги муж повесился прям перед входной дверью. Она на работу утром выходит, а там
Она ему так и сказала, когда угрожать начал

Neiron: вперед и с песней

Анна Иванна, была фин возможность не работать и уволился и не пьет

Аноним 768,
Скажите что в Сосновом бору, как называется больница, я даже не знаю что искать в яндексе

У меня бм после развода тоже звонил и истерил, что вены себе порежу - я не стала с ним разговаривать, заблокировала сразу в телефоне, и все у него само прошло, не кому было звонить и истерить. Может вам автор отключить телефон, дескать разрядился , вечером придете домой, а он уже передумал, и все у него хорошо.

Аноним 654: уволился и не пьет

Скучно ему. Или работать пусть идёт или любовницу хоть, что б отвлечься

Аноним 654,
Дак не суицид наследственный, а ревность. А раньше также ревновал или все внезапно случилось? Манипулирует конечно, от безделья кровь вам сосет. Скажите спокойным голосом что вечером приедете поговорите, с работы уехать не можете, ну а дальше по ситуации-или в больничку, или в ЗАГС разводиться

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

Так это манипуляция чистой воды. Такие манипуляторы не заканчивают жизнь самоубийством. Те, кто реально хочем самоубиться никому не сообщают о своих планах - они молча и внезапно это совершают.

Аноним 567,
Да я тоже уже пару таких случаев вспомнила, почитала тут.
автор, наверное есть медикаментозная поддержка таких случаев. Ну и когнитивная терапия, наверное.
Если это его крик о помощи , поезжайте к психиатру.

Аноним 654: кажите что в Сосновом бору, как называется больница, я даже не знаю что искать в яндексе

клиника неврозов так называется www.nevrozamnet.ru/

И может врача конкретного в Сосновом бору посоветуетк

Аноним 654: и говорит признайся во всем или выброшусь из окна

Мой так же говорил. Сказала-бросайся, я даже не спущусь к тебе соскрести тебя с земли.
Успокоился.
А вообще я бы развелась (что и сделала) Явно он больной на голову

Дмитрий немытых

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

ну бегите тогда под окна, ловите яхонта

Аноним 654: Да умер от пьянки, а так все ревновал всегдв

Ну и ваш папкину модель поведения перенял. Это не наследственность, это манипуляции.

Аноним 654,
Клиника неврозов Сосновый Бор

Симочка: У вас сколько детей?
Сядьте вечером с калькулятором и вместе с мужем посчитайте, какой размер пособия по потере кормильца будут дети получать и какой размер алиментов, в случае развода.
А потом по результатам: либо

Аноним 654: Она сказала наследственное

вы не знали, что в семье психи?
а совет, что делать с сЫночкой, не дала?

У меня знакомый так самовыпилился. Отправьте к психиатру, может он и не виноват в таком поведении, а всё-таки свой человек, близкий.

Аноним 654: Я на работе сейсас, говорит отпрашивайся и приезжай, иначе могу не дожить

чо за манипуляции?
в смысле не дожить? его неведомые силы толкают с окна?

Я конечно не специалист, но может позвонить ему и сказать, что с сердцем плохо стало (переживала так) и что бы срочно приехал вас забрать. А как приедет, уговорите не домой, а в сосновый съездить, мол страшно так за тебя Ванечка, аж сердце чуть из груди не выпрыгнуло, полечись сокол мой для меня и детей наших, да маму пожалей, как же мы без тебя.... а дальше уже по обстоятельствам будете действовать.

Аноним 654: Скажите что в Сосновом бору, как называется больница Аноним 793: Клиника неврозов Сосновый Бор

Клёпкa: Сосновый бор на сибирском тракте на Рощинской

Аноним 654,
Автор, вы можете вызвать психиатрическую бригаду, сказать, что муж угрожает суицидом, сидит на подоконнике, они госпитализируют таких пациентов принудительно, поскольку он находится в угрожающем для себя состоянии. Госпитализируют на Сибирский тракт

Клёпкa: ь Сосновый бор на сибирском тракте,

Сосновый бор это одно и он на Рощинской, Сибирский тракт 8 км это психушка и это другое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы