Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

Яблоко: нужно понять, что от тебя ниче не зависит. что бы ты ни сказала, все будет не то и не так.

согласна. разово еще можно что-то попробовать сделать. по обстоятельствам смотреть.
но всю жизнь бегать и спасать его - ну извините, своя жизнь-то тоже есть и не за этим дана

Кто советует подтролить человека прямо молодцы!!! Не зная ни диагноза, ни состояния человека, прямо диагноз по телефону. Автор, есть телефон доверия при МЧС, можете туда обратиться, любо любой другой телефон доверия, они должны знать как работать с суицидниками и их семьями. у них прямо алгоритмы.

Слушайте, а вот кто так категорично утверждает, мол вот, я бы сказала, давай, прыгай, вы вот подумайте о том, что угрозы самоубийством-это реальное психическое расстройство, человек зачастую находится в неадекватном состоянии и этими вот угрозами как то пытается себя вытащить ещё! И то, что вы говорите-все взрослые и отдают себе отчёт, да, взрослые, но отчета очень часто не отдают. Конечно много манипуляторов, которые так внимание к себе привлечь пытаются, но такие манипуляции тоже не нормальны и иногда печально заканчиваются, когда такого вот манипулятора в очередной раз из петли не успевают доставать (реальный случай). Не даром таких людей действительно принудительно госпитализируют, тогда как например, человека с деменцией, если он не угрожает себе или окружающим никакая скорая никуда не заберёт

8 (800) 300-11-00 телефон психологической помощи

Victorya: а надо было всю жизнь его из петли таскать? это тоже невыносимо так-то

К специалистам надо было вовремя обратиться, а не говорить больному человеку, чтобы он из окна прыгал

Аноним 654: Вбил в голову, что я ему изменяю,

Это он вам изменяет и его совесть замучила, хочет оправдаться либо выбивает признание, чтобы унизить и свалить с чистой совестью в закат к другой.
Вдруг не бывает

Автор, этаж то какой?

Автор, вы хоть пишите, че там. Может реально шиза стартовала, лечить надо. К психиатру. Это заблуждение, что убиваются те, кто молчит, могут и теперь, кто кричит. Не из Великой любви, так хотя б что отец детям, с врачебной помощью помочь, а дальше уж думать.

Весело живем,
Писала, дома нет, на тел звонки не отвечает

Аноним 654: ворит признайся во всем или выброшусь из окна

Откройте окно пошире

Аноним 654,
У родителей своих не может быть? Хреновая ситуация, автор, держитесь. Печально, но сильно похоже на психическое заболевание, что кукушка в момент улетела.

Аноним 654: Вбил в голову, что я ему изменяю

А что он настолько плох,что сам чувствует, что с таким только изменять остаётся?!

Сосновый бор это одно и он на Рощинской,[/cit]

Первый прием бесплатно по полису,госпитализация платно

Весело живем,
Я уже позвонила

Аноним 654: Писала, дома нет, на тел звонки не отвечает

Вы хотя бы 112 набрали, посоветовались, что делать, когда человек сначала угрожал суицидом, а потом исчез?

Victorya,
Написано было ни к этому - бегать или нет. А к тому, что люди это делают не всегда молча, а кричат направо и налево.
И к тому, что не нужно говорить «иди прыгай, я окно открыла», потому что не исключено, что после того как человек это сделал, ты не начнёшь винить себя.
Бегать никого не призываю, но и отмахиваться с усмешкой «прыгай, только завещание напиши» тоже не стоит

Аноним 654: признайся во всем или выброшусь из окна

Кто угрожает, тот не выброситься, это всё манипуляции.

Я в милицию звонила, когда мой решил в гараже задохнуться. Родителей его оповестила, к ним вышел.

Аноним 678: Чётко написано, что ему окно открыть.

просто открыть окно. Не толкать же его туда и не орать на весь дом - ну давай, прыгай. Вроде все взрослые, а многие такие непонимающие

Ольха Уральская,
Набрала, сказала в полицию, заявление

Автор, нашёлся муж?

Аноним543,
Да, через знакомых полицейских, соизволил взять трубку. Но уходить не собирается , несет все также бред и смех в мой адрес, что не делай вид что беспокоишься. Всем спасибо. Считаю что правильно сделала, позвонив и в 112 и в полицию, оставив заявление о пропаже. Завтра будет разговор уже про психиатра... Очень больно.

Аноним 654: Очень больно.

Держитесь, обнимаю вас

Аноним 654: соизволил взять трубку значит не дома
Аноним 654: уходить не собирается непонятно, откуда уходить. Итак не дома
Аноним 654: Считаю что правильно сделала, позвонив и в 112 и в полицию, оставив заявление о пропаже. конечно, правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы