Развод на пользу

Но одной жалеющей о разводе не встречала.
И да, большинство разводов по инициативе женщин, но не могу припомнить сожалений и в при обратной ситуации.
Вообще, смотрю со стороны как живут очень многие и просто ужасающь, зачем??? Зачем ТАК жить??
Даже большие деньги, особо не помогли бы, мне кажется. Проще их натырить и свалить в свободу

О разводе, конечно, не жалею. Жалела долго о том, что неправильно сделала выбор. А щас, спустя 8 лет думаю, что все именно так у меня, как надо, все правильно - этот развод и наличие бывшего мужа.

Я довольна разводом. Ясно, что материально тяжелее - либо 2 зарплаты либо одна. Зато закончены изжившие себя отношения

Аноним 243: Вот, много грустных тем, что после развода женщинам очень тяжело

Им сначала тяжело, позднее большая часть понимает свое счастье.

МаTрица,
Две зарплаты, так и трат в два раза больше

Не жалею, 20лет прожили Да иногда материально трудно, да нахлынет волна воспоминаний чего-то хорошего, но обратно не хочу. Зато бывший муж прям спит и видит как мы снова счастливы вместе

Развод, точно на пользу.

Katy778,
Ну, нет. Трат не больше
БМ ведь не только на пожрать себе зарабатывал.
Коммуналка на двоих, содержание ребёнка на двоих, машина в распоряжении и прочее, квартира на двоих.
А так всё поделили, труднее материально одной.

Я жалела. Иногда и сейчас жалею.
Были причины для развода. Но по меркам данного сайта вообще не веские.
Вернее так-жалею об обстоятельствах, которые привели к разводу.

Аноним 243: после развода женщинам очень

Как человек захочет так и будет.
Страдалицы есть: как я буду жиииить без невоооо. Я разведееенкааа, никаму не нужнаяяя. Тут бывали такие кадры.
А есть и адекватные люди. Кто решение о разводе принял и живёт дальше действуя по обстоятельствам.

Я закалила свой характер этим разводом. После этого смогла работать на руководящей должности, научилась не бояться принимать решения.
Сейчас вижу какая между нами стала разница.

Из трамвая: но не пожалела ни разу о своем решении.

Метаморфоза: Конечно, множество женщн кайфует, нахдит себя заново, живет так, как хочет, меняет жизнь полностью.

Государственная Тайна: Не знаю ни одной женщины, пожалевшей о разводе

Так может изначально надо голову включать.

Метаморфоза: Если в голову пришла мысль о разводе, да еще и была реализована - значит все правильно.
Если с мужчиной хорошо, идея о разводе, обычно, и не приходит

Неправильно.
Люди совершают ошибки. Это нужно признать.
И жалеют потом годами и десятилетиями.
Так тоже бывает.

Я летаю после развода, никаких минусов, один большой плюс
Настолько мне стал противен этот человек, что после продажи общей квартиры я вообще его ни разу не видела и не хочу
Хотя отношения сохранили нормальные, решаем вопросы по ребенку. Но как я с ним раньше жила, мне сейчас дико представить

Клёпкa: а кто всех минусит? женщины, пожалевшие р разводе? ))

Скорее те, кто в браке страдает, но боится назводиться. Тяжело им читать про тех, кто нашел в себе силы развестись и счастлив.

Метаморфоза,
В таком не случае не две зарплаты, а пять, из которых своя одна
Понятно же, что речь о равных доходах, если один на много больше, вроде странно спрашивать почему развод ухудшил ыин ситуацию.

МаTрица,
Дело не в пожрать. Но если речь о экономии на комуналке, то пожрать всяко больше выходит и выгоду нивелирует
Ребёнка итак двое содержат, машина хоть и в пользовании, но так она же половину времени пользуется другим.
Смысл только в квартире, выходит.
Повторюсь, при примерно равных доходах.

Аноним 750: ПРямо сейчас реву от обиды. Взрослая тетя

Обнимаю от души, все у тебя хорошо будет

Моя польза:

1. Я влюбилась в другого мужчину. Счастлива. Не думала что смогу после такого многолетнего брака.
  2. БМ стал суперхорошим отцом. Раньше был равнодушен к детям, а после развода очень активизировался.
  3. БМ после развода женился на 40 летней тетке без детей. И в 50 лет снова родил малыша вот тетке проперло

Короче, получился не развод-трагедия, а развод-счастье.
Платит отличные алименты-дай Бог ему здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы