Развод на пользу

Вот, много грустных тем, что после развода женщинам очень тяжело. А есть те, кому развод пошёл на пользу, кто не жалеет об этом?

Была подобная тема
Много таких женщин )

Метаморфоза,
Особенно с мелкими детишками, все сама сама, уроки, садик и работа. Летает просто с пропеллером в... Тут много разведенных щас насоветуют.

Аноним 243: А есть те, кому развод пошёл на пользу, кто не жалеет об этом?

я. было не просто тяжело, а очень тяжело. временами. но не пожалела ни разу о своем решении.

Я счастлива )

Аноним 243,
Конечно. Очень даже пошел на пользу. Минусы тоже есть, но и плюсов полно.
От хороших мужчин женщина вряд ли уйдет. Если дошло до развода, причины есть. И для этой женщины веские.

не все правда сразу приходят к осознанию своего счастья, привычка дело такое.
но развод, как правило, это облегчение.

Не знаю ни одной женщины, пожалевшей о разводе

Аноним 651: Особенно с мелкими детишками, все сама сама

так наверное на развод женщина и подает потому что она и так все сама, сама. Было б не так, разводиться б не спешила

Аноним 243: А есть те, кому развод пошёл на пользу, кто не жалеет об этом?

Сначала было тяжело. Первый месяц каждый день ревела, ничего не радовало. Потом потихоньку стало легче. Сейчас спустя год счастлива. Не жалею, что развелась и не хочу обратно вернуться

Тяжело , наверное, там где развод по инициативе мужа, для женщины это сюрприз, а если ещё и остаётся ни с чем, то совсем печаль-тоска.

Развод по инициативе женщины это скорее продуманный шаг. «Мужчина нужен для того, чтобы жить хорошо, плохо я и сама умею.»

И если женщина тянула детей-быт-работу-мужа -танкиста, то без последнего в этой цепочки будет намного легче.

Аноним 651: Особенно с мелкими детишками, все сама сама, уроки, садик и работа. Летает просто с пропеллером в... Тут много разведенных щас насоветуют

С такими маленькими редко разводятся просто так по своей инициативе, когда все хорошо и есть помощь от мужа. Чаще это тогда, когда и в браке все сама-сама

Аноним 651: Особенно с мелкими детишками, все сама сама, уроки, садик и работа. Летает просто с пропеллером в... Тут много разведенных щас насоветуют.

да, летают. те кто сами ушли по объективным причинам - летают от счастья.

Евгения

Аноним 651: Особенно с мелкими детишками, все сама сама, уроки, садик и работа

Так у женщины и до развода были и дети, и работа. Только плюсом ещё мужа обслужить. Иные мужья таковы, что развод - это минус ребёнок. И становится легче.

Я не в разводе, потому что для себя плюсов не вижу. Но родители развелись - и там явно на пользу было. Правда, они развелись при взрослых детях, мне было 25, сестре 18, так что ни уроков, ни садиков. Но летать мама сиаоа.

Знаю много женщин, кто пожалел о разводе. И?
Ситуации видела очень близко и детально, да, это были неверные решения.
И что?

У меня был развод по инициативе мужа, был для меня удар. Но буквально несколько дней хожу с мыслью, что я никогда не была так счастлива и свободна, как сейчас, не смотря на то, что брак был неплохой для меня

Прожила с мужем около 2,5 лет. Развелась, когда дочке было 1.5 года (чуть больше) Ни разу не пожалела. Да, были моменты, когда было тяжело, родители поддерживали. Но в целом все прекрасно. Одной мне было лучше, даже когда было тяжело
Я инициатор. Мужиков, как правило, все устраивает, удобно. Хотя у бм ко мне тоже были вопросы. Но у меня на много больше ))

Аноним 651: Особенно с мелкими детишками, все сама сама, уроки, садик и работа. Летает просто с пропеллером в...

Если бы все это помогал делать муж, она бы как минимум повременила с разводом. А если ты и с мужем все сама, и без него, зачем тогда этот чемодан без ручки
Разве что он содержит хотя бы. Опять же. повремени тогда. раз деньги носит.

а кто всех минусит? женщины, пожалевшие р разводе? ))

Стала легче по всем фронтам. Материально конечно иногда тяжко. Но это ерунда.
Похудела на 15 кг. Бытовухи меньше раза в 4. Кайфую)

Из трамвая: было не просто тяжело, а очень тяжело. временами. но не пожалела ни разу о своем решении.

++++

После развода я была такой красивой, прямо расцвела - тоже похудела, волосы стали лучше, кожа. Сейчас смотрю на свои фото того периода - расцвет был

Я рада, обратно точно не хочу, естественно не жалею, хотя инициатива была совсем не моя).
Но месяц слез и новая, классная жизнь
Надо было раньше это сделать, но я сама не могла, спасибо, что он хоть он разрубил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы