Конец семейной жизни?

Аноним 299: Сегодня приехали в магазин,говорю последние деньги у меня,он типа и у меня карта пустая больше нет.Ладно,купила на свои необходимое.Вечером звонит друг,просит денег,тот отвечает на карте нет только 5 т наличкой,надо приезжай дам.Как так то.На продукты нет,а в долг есть

офигеть!!!
и все что выше автор описала это жуть...
ну и традиционно вам предлагают тут опять "работать над отношениями" (
над чем работать?))
Если перевести на простой "убедить какое-то время человека делать как вам надо", терпеть, смириться с неудобным существом дома, которое еще и кормить надо)
Капец, а потом вопросы- семье конец? что мне делать? как решить? посоветуйте психолога?
неее, вы что, терпите больше, просто мало терпели, сейчас психолог с вами поработать и сможете больше терпеть.

Всё будет замечательно.: иногда думаю, что когда дети вырастут, мы всё же разведемся.

для чего ждать пока дети вырастут?
чтобы дети покрепче впитали этот вот "образец семьи"?

Странно как-то. У вас денег нет, но вы все купили, у него тоже нет, но в долг даёт. Врёте друг другу и ничего.

бедная вы бедная. зачем за такого замуж выходили?
разводитесь, не будет лучше.
и работать там не над чем. никому из вас это не надо...
встряхните свои мозги и действуйте.

Иди за Багз #непремудрая,
Я тоже удивилась на мелочи и мужчины не умеют с детьми. Все они умеют. Когда хотят и им надо

Аноним 123: , то искать мужа не ребенка. Так как вы сами ребенок

а взрослой зрелой личности это зачем? я про мужа "НЕРЕБЕНКА". Вполне логично, что двое детей соединились. Вот и надо расти вместе. Искать помощь и поддержку извне. Потому что дети сами вырасти не могут

Ох, автор-автор...тема за темой и все одно и тоже

Блин, для меня вообще тяжело находится с кем то длительное время в замкнутом пространстве..
А уж если это маленькая квартира, муж и дети
Дом - это пристанище, отдых. А как там отдыхать, когда нет возможности уединиться, расслабиться, побыть наедине со своими мыслями, перезагрузиться. Разве что в туалете.

Сесть и подумать, на что и как жить без него. Что приобретёте, а что потеряете.
Меня одно время стало сильно бесить, что мужа дома постоянно нет. Настоящая соломенная вдова - вроде, замужем, а по факту одна с ребенком живу. Начала мысли о разводе гонять и поняла, что у меня мужа в этом случае станет ещё меньше, денег тоже меньше, отношения новые далеко не факт, что заведу. Поэтому успокоилась и стала жить дальше

Аноним 299: С мужем давно нет взаимопонимания,всегда выстывлял и выставляет виноватой

Ну и нафига он вам?

Аноним 299: сидит в танках

Уже после этого бы даже не раздумывала

Аноним 299: начинает щипать молча сына как бы играя, говорит уделяю вам внимание а вы молчите.сын конечно в слезы....обида

А за такое голову бы открутила. Почему сразу не остановили?

Varvara-77: Муж всегда из комнаты выгоняет детей, разводится не собираюсь

Зачем? у вас у самой-то все нормально?

Varvara-77: Муж не ревнует к сыну вас?

Оспадяя, детский сад

svetlonio: мужчины не умеют с детьми. Все они умеют.

Женщины тоже не все умеют и любят. В процентном соотношении просто женщинам больше нравится с мелкими заниматься. Подросшие с папами больше времени проводят.

Будущее!: над чем работать?))

Как минимум над собой. Куда глаза смотрели при выборе этого чуда?

Все эти щипки - проявление садизма. Не люблю таких людей и в мужья бы такого щипуна не выбрала. А то, что никогда не поддерживает - ровно из той же оперы. Абьюз своего рода. Вы его раздражаете, мешаете, денег просите. Другу есть - вам - нет. Вы для него на предпоследнем месте, получается. Как можно жить в таких условиях - ума не приложу.

Аноним 826: Все эти щипки - проявление садизма.

Некоторые покусывают. Боюсь даже представить проявление чего могло бы быть.

Varvara-77: Муж всегда из комнаты выгоняет детей, разводится не собираюсь

И это для вас нормально? т.е всей семьей в кв вы не бываете в одном помещении?

Девочки, ну какие психологи? Люди если хотят наладить отношения, они говорят об этом и действуют, осознают проблему и стараются ее вместе решить.
Тем более мужика затащить к психологу только под наркозом можно

Varvara-77: Муж не ревнует к сыну вас?

У вас, видать, ревнует, раз гонит детей прочь?
откуда вообще такой вопрос очень странный возник

Аноним 299: На продукты нет,а в долг есть

хорошо устроился.
предлагаю готовить на себя и на ребенка на раз

Всё будет замечательно.: что одной растить детей тяжело

а муж чем помогает?

СашA: Конец семейной жизни?

А была ли она? Автор мужа в 2 предложениях представила, тут уже суд состоялся. О себе толком ничего. Может они стоят друг друга. Хочется чтобы кроме обвинений появились суждения что привело к такому.

СашA: Некоторые покусывают

Своих детей?

СашA,
Того же самого, проявления садизма. Бдмс, слышали о таком?

СашA,
Я вам открою тайну. Женщины точно также не знают что делать с родившимся ребёнком если он первый, не прутся от игры в ладушки и им не нравится по часу кормит за маму папу и ходить в гости машинками. Они просто это делают потому сто это их ребёнок. А не потому что большинству женщин это жуть как интересно и нравится. И мужчина может делать то же самое. Вы себе миф придумали, что это в природе женской и их тайные знания от рождения. Нет. Быть родителем учишься и это доступно обоим также как от природы нас никак не тянет готовить и наводить порядок в доме. . Знайте теперь это

СашA: А была ли она? Автор мужа в 2 предложениях представила, тут уже суд состоялся. О себе толком ничего. Может они стоят друг друга. Хочется чтобы кроме обвинений появились суждения что привело к такому.

Полностью согласна. «Правда» автора искажена. Это не означает, что муж не мудак. Во всех этих «правдах» : «я изо всех сил стараюсь», «делюсь с ним тем как день прошёл», «трачу все деньги на семью».. а муж как обычно … По факту - сама бычит, чуть что срывается, не похвалит не подбодрит, деньги на фигню потратит. Давайте честно - в большинстве случаев жена ой как сама не права. Но общество всегда ее защитит - она типо слабее. Но на самом деле со стороны жены ещё как может проявляться «семейное насилие», психологическое. И ещё - нас никто не учил как надо жить в семье и вашего мужа тоже. Он может бы и хотел, но не знает как. И эти «тычки» тому свидетельство. Ну хотел внимание уделить, но вот получилось у него коряво.

Просто подойдите и обнимете мужа, скажите что любите и хотите что б жили душа в душу, давай поговорим. Дальше ни в коем случае не переходить на личности, спокойно, с легкими эмоциями поделитесь что вас задевает. Выслушать его, признать то что его не устраивает. Я уверена, он хороший человек - деньги другу - считаю признаком этого. Не жаба он)) все у вас получится. Главное не перекладывайте все ответственность вину на него, у вас 50% - вы семья и два взрослых равноправных человека . Равноправие - не только равные права, но и ответственность!

Где же пресловутая «женская мудрость»?)))

asdfg987: Где же пресловутая «женская мудрость»?)))

Мудрость теперь не в тренде. Институт брака постепенно стал чем то вроде романа о любви, которой быть может и не существует.

svetlonio: в природе женской и их тайные знания от рождения. Нет. Быть родителем учишься и это доступно обоим также как от природы нас никак не тянет готовить и наводить порядок в доме. . Знайте теперь это

Такое обобщение говорит о склонности обобщать и усреднять. Люди очень разные, но Вас едва ли это переубедит, ибо вам так считать удобнее) Пусть каждый останется при своём, мне не оплачивали труды изгнания заблуждений))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы