Конец семейной жизни?

С мужем давно нет взаимопонимания,всегда выстывлял и выставляет виноватой.Сегодня лежим с сыном мультики смотрим,общаемся,тот сидит в танках на вопросы сына не реагирует.Сын начал переживать и на ухо начал шептать мне говорит,"Мам когда ты на работе он всегда со мной не разговаривает".Перевела тему,что папа устает ,обязательно уделит внимание,когда отдохнет.Муж тут же начинает щипать молча сына как бы играя, говорит уделяю вам внимание а вы молчите.сын конечно в слезы....обида...Идиотизм....Вставила ему по полной...обиделся .Хочу развестись с ним,как решиться

Вы серьезно?
Развиваться надо обоим. Вечно ноете и ни чего не предпринимаете.
Лёгкий путь, ведущий к чему?
Совместное время проведение, общение на кухне, психолог

Varvara-77: вас между собой какие отношения?

Все плохо.Нет теплоты,когда делюсь с ним в конце рабочего дня...не интересно...всегда и во всем все молча.,от него.Безинициативный.В постели,тогда хорошо,когда я захочу(всегда было так)

Аноним 299,

При ребёнке вставили?
Как решиться?
Для начала решите где, как и на что будете жить.
Вы себя тоже ведёте, как ребёнок.
Из- за такой хрени развод? или щас польётся
на мужа
Вопросы как решаете, вы общаетесь?

Сегодня приехали в магазин,говорю последние деньги у меня,он типа и у меня карта пустая больше нет.Ладно,купила на свои необходимое.Вечером звонит друг,просит денег,тот отвечает на карте нет только 5 т наличкой,надо приезжай дам.Как так то.На продукты нет,а в долг есть

У меня похожая ситуация и с мужем мы как-будто чужие друг другу, но всё же понимаю, что одной растить детей тяжело, иногда думаю, что когда дети вырастут, мы всё же разведемся.

Аноним 299: и у меня карта пустая больше нет.Ладно,купила на свои необходимое.Вечером звонит друг,просит денег,тот отвечает на карте нет

Ну не соврал же, на карте нет
И как, друг приехал и он ему дал? Надо было сразу у него тоже попросить

Аноним 299: Вставила ему по полной...обиделся

При сыне? То есть решили еще раз его довести?
Не повезло парню. Отец танкист, мать истеричка. Зачем такого отца своему ребёнку выбрали? Или вас насильно женили?

Аноним 299: Нет теплоты,когда делюсь с ним в конце рабочего дня...не интересно...всегда и во всем все молча.,от него.Безинициативный.

Так он и до свадьбы и ребенка был таким. Зачем замуж вышли? Люди не меняются. Ну, разводитесь, ищите инициативного весельчака. Только он тоже врядли будет с чудим сыном много проводить время.

У вас не семья.
У вас экономический союз по выращиванию ребенка.

Всё будет замечательно.: мы как-будто чужие друг другу, но всё же понимаю, что одной растить детей тяжело, иногда думаю, что когда дети вырастут, мы всё же разведемся.

Грустно как. Сразу вспоминается анекдот, как дед и бабка пришли разводиться в 90 лет - ждали когда дети умрут

Таких терпил у нас пруд пруди

Аноним 299,
Если разводиться, то искать мужа не ребенка. Так как вы сами ребенок. Ну это псизхологи такую градацию делают. Я то же ребенок. Ниче6о хорошего такие отношения не принесут. А сые ваш обижается, потому что видит, что вы в обиде. Хоть и вы ему говорите, что папа устал. Не хрена он не устал. Семью завел, будь добр играть с сыном. Но увы, мой 5 мин поиграл в детстве с сыном и сразу; все иди отсюда. Первое слово у моего сына было Папа, а второе Уйди. И это не смешно. Теперь ему 15 и мы с папой теперь в состоянии "уйди". Все просто и закономерно. Хотя я то же просила, доказывала, что мы поплатимся за уйди, но муж инфантил и я такова же была.

Аноним 869: Вдвоем в доме как соседи.

Ну и нафейхоа он нужен, папаша такой.

Аноним 299: апа устает ,обязательно уделит внимание,когда отдохнет.Муж тут же начинает щипать молча сына как бы играя, говорит уделяю вам внимание а вы молчите.сын конечно в слезы....обида...Идиотизм....

Мужики далеко не все умеют играть с детьми. Это только принять можно, если не напрягает. Как принимают мужчины женские истерики. В этом суть Инь и Янь. Вам надо стать командой или начинать с начала, но легче едва ли будет. Появятся другие трения. Разум или есть чтобы осознать и разобраться, или его хватает только на зачать ребёнка. Взрослеть нужно вместе, любя друг друга. Вынос мозга равно началу конца.

Аноним 299,
Важно понимать, что ваша жизнь - это ваша ответственность, поэтому задайте себе вопрос - а что делала я, что привело к этому?

Аноним 299: Нет теплоты,когда делюсь с ним в конце рабочего дня...не интересно...всегда и во всем все молча.,от него.Безинициативный.В постели,тогда хорошо,когда я захочу(всегда было так)

Он таким был всегда?
Если да - то какие претензии?
Если нет - то подумайте, почему ему вам не хочется давать тепла, не интересно вас слушать, брать инициативу, какая вы стали?

Аноним 299: Сегодня приехали в магазин,говорю последние деньги у меня,он типа и у меня карта пустая больше нет.

Зачем ехать в магазин без денег? Я бы развернулась и ушла, нет денег-сидим голодные.

Аноним 299: Хочу развестись с ним,как решиться

кто хочет-идет и разводится, вы так и живите, все у вас хорошо.

Varvara-77: Автор ну это мелочь.

Ничего себе мелочи на семью пофиг мужику: ни заботы, ни любви, ни денег на продукты дать.....

Лагерта: Зачем ехать в магазин без денег? Я бы развернулась и ушла, нет денег-сидим голодные.

++++
Ещё кормить его на последние, пришел бы и сам в магазин почесал.....

Аноним 299: Муж тут же начинает щипать молча сына как бы играя, говорит уделяю вам внимание а вы молчите

Он больной у вас? Что за игра "тычки и щипки"? Из детского сада вспомнил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы