Прихоти наглой "родственницы", как вырулить максимально мастерски? Юмамская сила, помогай)

Mrs. Tramal: Вы все верно поняли

С такой тетушкой не соскучишься! Держите ушки на макушке!

Mrs. Tramal: . Мама дала мне отмашку). Муж давит что я нечеловечна папа хочет ему снимать кв, мама вся в сожалениях о том что так поступила

Что за родственник такой, прости Господи. Прямо будто святого старца не приняли)

Что за вояж такой семейный 40 лет и 20 лет вместе катают...

Мёд Кумона: Что за родственник такой, прости Господи

Да родственник-то воо как раз я бы сказала ни при чем особо. Человек , если его зовут, и не подумал, что стеснит (хотя если они не в тот раз из-за него спали на полу ?? (Или на чем,может матрасы или раскладушки но не суть). А вот тетушка осталась ни при делах и ей даже вопрос не задали , какого так сказать (Числа или хрена?) Она не хочет у себя их принять, а приглашает не к себе...

Вроде всё друг другу родственники, а спокойно поговорить не могут и обычные вопросы задать. Какие-то церемонии разводят и обиды за спиной. Тут не только тётушка странная, а вся семья. С каких пор фраза: "тетя Маша, дедусбабушкой с гостями не удобно, приглашай их к себе". Вдруг обидной стала?

ОСА,
Потомучто не общались никогда между собой, поэтому все так трудно)

Аноним 971: добавляет всем в жизнь немного драмы.
Не тратьте свои эмоции, может, у тети это такой странный способ развлечения, похоже, неосознанный?: создание интриги, напряженности, кульминации, развязки. Она в центре событий, про нее все помнят. Люди едут, звонят, обсуждают, на форум даже пишут, хоть она и не в курсе... Даже дом не привлек столько внимания, как эти движухи с гостями... Потом еще можно долго впечатлениями подпитываться, потом снова ..

В точку

Дверь не открывать Жесть конечно

Mrs. Tramal: Муж давит что я нечеловечна

А муж то причем? Это же ваши родственники. вы сами и разбираетесь

Чем закончилось то?))

Аноним 483,
Чем закончилось то?))
Не знаю, приехал наверное. Нас не напрягали, в группе ничего не писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы