Муж подал на развод

Лесовская Елена: считал что это я бракованная.

Для меня мужики, которые так считают, сами бракованные на всю голову. Уже тогда вам нужно было сделать вывод. И кто берет этих танкистов в мужья? Ну это же полнейший неликвид. Пускай чешет на все четыре стороны.
Соберитесь и не принимайте его обратно! Все будет хорошо, обнимаю вас.

А зачем он вас в 6 утра выгоняет? И какой срок? Родите вообще ад с таким мужем будет.

Пересмотрите своё поведение.

В 24 года я кардинально поменяла себе характер, так как устала ругаться с мужем.
Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!
Каков бы ни был муж - уважайте его!
Сказал гадость - " А я тебя тоже люблю" .
Всё, конфликта нет!

Лесовская Елена: Он сам всегда спрашивал можно или нет, ему было важно.
Скандалы были и раньше, когда он перебарщивал с алкоголем

А вы вообще сами то понимаете что написали.. Вы живёте с алкоголиком. Он хотел дочку?! А вы то думали кому там рожать вообще.? Вы то живёте это ваши проблемы, детей в эту ж*пу зачем? Что бы одной не было скучно? 🤦‍♀️

Ну вы уж додумали, что мы запойные алкаши, которые уже в 8 утра с трясучкой у магазина за опохмелом?
День через день по 3-4 баночки пива после работы, и я раньше день через 3, так за компанию. Хотя потом на утро всегда корила себя за это. Просто рядом с ним я тоже начала диградировать.
Я готова стремиться и развиваться в пределах семьи, постоянно пытаюсь воодушевить его на что то(ремонт, отпуск, купить что то стоящее в дом, сходить куда нибудь) в итоге ссора.

Аноним Лес: Постоянные скандалы, грубые слова друг другу, мои истерики! Может выгнать меня из дома, хоть ночью, хоть в 6-7утра. Я прикладываю руку, в основном пощечины.
Муж подал на развод.

женам рекомендуют развод в таких ситуациях, тут зеркально, что Вас удивило?

Лесовская Елена,
Чистой воды алкоголизм у Вас.
Трясучка у тех, кому уже хана.
Вы на пути к этому.
А стремятся в семье к развитию не путем покупок стоящих, ремонтов и хождения куда-нибудь.
Что он Вам не нужен, что Вы ему не нужны.

Аноним 361: Сказал гадость - " А я тебя тоже люблю"

Точно!
Выпнул из дома в 6 утра -"До встречи, любимый!"
Дал по морде - "Не ушибся об меня, милый?"
И нет проблем!

С таким тяжело будет развестись. По моему это игра на публику. Такие как он никому не нужны, и он в подсознании это понимает, поэтому вами манипулирует. Это слабый тип мужчин который из-за своей несостоятельности отыгрывается на женщине, хочет быть хозяином в доме, но не вывозит. Вам бы бежать от такого, но он как клещ вас быстро не отпустит. Знаем, пройдено.
Пусть поиграет в развод. Думайте сейчас о себе и ребёнке. Я думаю дальше ничего не изменится. Поэтому в скором времени развод это лучшее, чем с таким..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы