Муж подал на развод

Делайте аборт, нафиг вам это надо, ребенка растить, воспитывать18 лет! Подумайте хорошо.

Ей 32, и она лечилась. Ну какой аборт?!

Лесовская Елена: Хотя сама из себя ничего не представляю, ничего не добилась. Мне нужна какая то значимость.

То есть эту значимость вы хотите получить за счёт кого-то?

Не надо никакого аборта.
Развестись тоже успеете.
Лучше всего идти в терапию, работать с психологом и тогда, потом уже будет понятнее, оставаться с мужем или нет.

Лесовская Елена: что я делаю не так?

Вы все делаете так. Он был вам нужен на определённом этапе с определённой целью. Вам было хорошо вместе смотреть телевизор и бухать. Для этого он подходил.
Роль отца и заботливого мужа ему не нравится. И с какими бы бубном и в каком танце вы вокруг него не прыгали, эта роль ему не интересна. Дальше у вас разные задачи, разные планы, разная жизнь. Попереживайте и отпочковывайтесь.
Сохранять в вашем случае нечего. Не теряйте время и не вините себя. Теперь у вас ребенок, на нём сосредоточьтесь.
И бухать переставайте совсем. И после не начинайте.
Хороший мужчина придет в вашу жизнь.

mamatema: Лучше всего идти в терапию, работать с психологом и тогда, потом уже будет понятнее, оставаться с мужем или нет.

Какая тут терапия? У них в паре проблемы из серии Маньке Ваньке в морду дам, а вы про какую-то терапию и психологов. Валить надо.

Чтоб мужик сам подал на развод надо сильно постараться. Какой бы он ни был. Если алкаш и маргинал, то особенно. Такие до последнего за юбку держатся
Аноним Лес,
Вам точно не помешает сходить к психологу и говорить все как есть. Здесь вы правду не найдете

Драгоценная: Чтоб мужик сам подал на развод надо сильно постараться. Какой бы он ни был. Если алкаш и маргинал, то особенно. Такие до последнего за юбку держатся

Он возможно и держится и разводиться не собирается, просто решил припугнуть беременную женщину, что б рот прикрыла и сидела тихо, свои условия не диктовала

Аноним Лес: По тихоньку друзей и пивка становилось все меньше

Жизнь до беременности: муж стал пить меньше , верно?

Аноним Лес: Вот мы беременны. Муж каждый день не в адеквате. Стал больше пить.

То есть на него так повлияла ваша беременность? Он испугался?

Или он стал таким, потому что вы изменились?

Аноним Лес: Я устала быть сильной во всех планах. Хочу действительно быть замужем, тем более сейчас когда я в положении.

Вы стараетесь быть сильной и при этом хотите быть замужем?
Кто вас заставляет быть сильной ?

Семейная терапия это точно не про нас. Мне самой давно надо к психологу обратиться.
Думаю, что он отстаивает свою точку зрения. Что лучше женщине молчать и не указывать мужику сколько и когда пить. Потому что последнее время видно, что делает назло.
Много раз всякое дерьмо прощала, хотя он же не виноват, он самец - ему все можно.
Он думает, что я никуда не денусь. Сейчас тем более.

Почти в 70% случаев инициатором развода в нашей стране является женщина. Мужчины редко подают на развод.
Это ж как допекла.
Я б не без удовольствия вторую сторону конфликта послушала.

Весело живем,
О, да.
Я и забыла.
Юмама всегда все знает.

Лесовская Елена,
У Вас и 3 муж будет примерно такой же.
Психолог поможет понять, почему так происходит.

mamatema,
Причём тут знает или не знает? Вроде логика элементарная-если бьют, то спасать себя и нерождённого ребёнка. Вся психотерапия потом. Сейчас есть физическая угроза. Сначала устраняют её, а потом начинают разбор, почему так.

Лесовская Елена,
Сильной надо быть всегда. Так как Вы взрослая, несёте ответственность. Скоро будете мамой и тоже надо будет сильной в разных смыслах.
По сути Вы ещё ребёнок, подросток. Не доросли, чтобы стать взрослой. Как жили в семье Ваши мать, бабушка? Какие отношения у них были с их мужьями?
Вы должны быть самой себе опорой, а Вы хотите опираться на мужа.

Весело живем,
Успокойтесь.

Лесовская Елена: Что лучше женщине молчать и не указывать мужику сколько и когда пить. Потому что последнее время видно, что делает назло.

Лесовская Елена: , он самец - ему все можно.

Лесовская Елена: Он думает, что я никуда не денусь.

Не хочется травмировать беременную психику, но это ваше воспаленное воображение рисует.
И главное вы сами то чего хотите? Доказать кто в доме хозяин? При этом в голове однозначный бардак. Вам бы чуток помолчать и понаблюдать ситуацию. Для понимания. Вам сейчас хором развод посоветуют. "Своего" мужчину наобещают. Но вопрос. Чем этот не ваш? Вы ж его сами выбрали и даже решились на потомство с ним

mamatema,
Спокойна абсолютно. Если вы услуги продвигаете-так так и скажите. Советы из серии нет хлеба, ешьте пирожные.

Весело живем,
Отнюдь

Весело живем: если бьют, то спасать себя и нерождённого ребёнка.

Это автор мужика бьет

Лесовская Елена: Что лучше женщине молчать и не указывать мужику сколько и когда пить.

Вообще да, взрослый человек сам решит что ему делать. Или вам нравится, когда вам указывают что и когда делать?

Аноним Лес: Как смогла описала ситуацию. Знаю, что вина здесь обоюдная.

к сожалению отношения не спасти скорее всего.
когда люди опускаются до скандалов, до обзывательств, до рукоприкладства это все оскотинивает всех.
фарш нереально прокрутить обратно.
зачем вы скандалите? зачем руки распускаете, зачем это все?!

Лилит_Es: Это автор мужика бьет

Тоже стрем какой-то. В любом случае в этом аду ребёнку не место. Если на неё так муж влияет-то лучше дистанцироваться подальше. Чтоб никто никого не бил.

Лесовская Елена: У меня бзик. Мне кажется, я знаю, как правильно, и выбираю конечных мудаков, с целью их переделать. Из мудака в принца.

Вот и упражняйтесь на этом. Когда у вас в голове все разложится и научитесь в других видеть людей, а не "рыбу" для совершенствования, то и с мужем наладится

mamatema: Лучше всего идти в терапию, работать с психологом и тогда, потом уже будет понятнее, оставаться с мужем или нет.

Зачем платить деньги психологу, чтобы решать жить с алкашом или нет?

Аноним 149,
И не только эти вопросы придётся себе задать.
Автор тоже пила. После родов её туда же затянет, в пучину пива. Вот и стоит задать вопросы, почему он алкаш, почему она его выбрала и пила с ним и что ждёт их ребёнка. Но этого не случится, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы