Муж подал на развод

Аноним Лес: Вот мы беременны

Беременна вы) мужчин процентов 10 осознанно хотят ребенка, все остальное фантазии женщин и желание родить непонятно зачем непонятно для чего.

Витамин,
AshatanSity,
Вы правы. Мои интересы теперь изменились.
Он ничего менять не хочет.
Раньше была собутыльником и другом
Теперь мигера запилила. У мужиченки дикий стресс. Единственное решение - бежать,бежать, бежать. Ему от ответственности, мне от него.
Как жаль, что только сейчас стала ясно все видеть.

Аноним Лес: Честно, я раньше с мужем тоже любила пивко под сериал или его танки.
Вот мы беременны. Муж каждый день не в адеквате. Стал больше пить. Появились скандалы. Нагло врет мне в глаза, хотя я знаю правду. Себя виноватым ни в чем не считает.

Аноним Лес: мои истерики! Может выгнать меня из дома, хоть ночью, хоть в 6-7утра. Я прикладываю руку, в основном пощечины.
Муж подал на развод.

Очень хорошо, что подал.

Пол ребёнка пока не известен. Думаю, если будет дочь, это ничего не изменит.

Аноним Лес: Муж каждый день не в адеквате. Стал больше пить. Появились скандалы. Нагло врет мне в глаза, хотя я знаю правду

Аноним Лес: устала быть сильной во всех планах. Хочу действительно быть замужем, тем более сейчас когда я в положении. Прошу его меньше пить, больше интересоваться чем то другим.

Аноним Лес: Постоянные скандалы, грубые слова друг другу, мои истерики! Может выгнать меня из дома, хоть ночью, хоть в 6-7утра. Я прикладываю руку, в основном пощечины.

Только один вопрос, вам нужен такой муж??.
Радоваться надо, что

Аноним Лес: Муж подал на развод.

Material girl,
Обоснуйте пожалуйста
Живу в не ведении, что я делаю не так?

Убью_ведром: После 3 лет такого не бывает
Разводка)

Конечно бывает. Бывает и не такое

Лесовская Елена: Он ничего менять не хочет.

Не будет он меняется, пока вы не потеряете отношение к ситуации.
Собрали вещи и за порог. Пусть в далеке бухает

Лесовская Елена: Скандалы были и раньше, когда он перебарщивал с алкоголем

Он алкаш. Вашей вины тут нет, хоть что бы вы делали он бы все равно бухал.
Что можно взять с алкаша?

Лесовская Елена: Живу в не ведении, что я делаю не так?

Действительно

Вы у него живете? Почему он гонит Вас из квартиры? Я бы сама ушла или его выгнала. Сейчас главное беременность выносить, с остальным можно потом разобраться.
Пусть разводится. Я б такой бриллиант держать не стала. Потом не забудьте подать на алименты. Ну или одновременно с разводом.

Аноним 394: Всё.
1) Не того выбираете. Не подходящий для семьи и роли мужа вариант.
2) Провоцируете. Сначала замуж вышли за то что есть. А теперь этому "что" Свои правила и требования устанавливаете.
Договариваться надо, а не требовать с визгом.
3) Рукоприкладство. Комментарии нужны?
4) Вы партнёра не уважаете. Не считаете самостоятельной, свободной, зрелой личностью. Не любите. Зачем вам с ним дальше вместе под руку идти?

Согласна, но это все создаёт иллюзию, что если бы автор вела себя "так" то есть правильно,то он бы изменился.

А он не изменится никогда и ни при каком поведении. Ни автора, ни любой другой.

Не прикладывала бы руку и не пилила (что можно отчасти понять, не с пустого места все это было, хоть и плохо это да, согласна), он нашел бы другой повод сбежать от ответственности и продолжить бухать и жить только для себя.

Все эти его разговорчики о дочке - красивые слова до первых трудностей. Имхо все.

Пока автор была удобна, он мог пить и играть в танчики и не думать ни о чем, все было хорошо. А как понадобилась ответственность с его стороны - все, он навострил лыжи.

Автор, тут или жить на его условиях (разрешать бухать, тащить все финансы и ответственность на себе, пока это пьяное сокровище валяется невменяемое) или развод. Алкоголизм это слабоумие, он не мужчина, а животное. И обратной дороги у него нет.

Аноним 980: Пока беременная не разведут год назад развели без проблем

Он полюбил совсем другую девушку, не меня.
Сначала, я все свои мнения и желания засовывала куда подальше, была покорной и послушной амебой, бери что хочешь. Стала созависимой с ним в алкоголе. Его все устраивало. Он хотел, чтобы я ему родила. Не получалось, считал что это я бракованная.
Теперь, я стала показывать, что у меня тоже есть чувства и желания. Он так и говорит, что я изменилась.
Кажется, я ответила на все вопросы, свои и ваши.
У меня бзик. Мне кажется, я знаю, как правильно, и выбираю конечных мудаков, с целью их переделать. Из мудака в принца. Хотя сама из себя ничего не представляю, ничего не добилась. Мне нужна какая то значимость.

Женился на принцессе, а на самом деле жаба

Лесовская Елена: Но жить так, как сейчас ещё тяжелее

Автор тикайте срочно. Иначе будет, как у меня. А у меня очень сейчас плохо. Хоть муж и мало сейчас пьет, но ребенок вырос в нездоровой атмосфере. И сейчас я с двоими в контрах. Автор бегите. Лучше одной. Может и лет через 5 другого найдете. Пусть да же через 10 лет.

Лесовская Елена,
Самая большая ваша проблема, котрую вы скорее всего не понимаете и не приримаете, вы жертва, зависимая, бесхребетное существо. Никто с такой не будет считаться и уважать. Меняйтесь, учитесь себя любить и уважать.
Вывод этот ясно виден из ваших постов, перечитайте, может поймете.

Лесовская Елена: Его все устраивало

Как и вас, нет? Вы замуж вышли за муд..... ка, удобно было. В его квартиру заехали? Подумали, что поменяете мужика, родив ему)? Так не бывает.

Аноним 149,
Так ведь знаю, что не бывает.

Лесовская Елена,
Вы может и все правильно делали.. человек просто эгоист и манипулятор... Он привык, что вы вокруг него как планета вокруг солнышко крутились, все позволяли, а сейчас трезво смотрите на жизнь, да ещё и беременность, вы начали больше себе внимание уделять и требовать для малыша все нужно и экономия и для будущего, чтоб отец тоже был здоров, он этого не понимает.. что вы во благо.. у него скоро конкурент родится все будет для ребенка и бюджет и внимание и.т.д. эгоисты не поймут и не хочет меняться или подстраиваться под ситуацию лучше разводитесь, к хорошему ничему не приведет

Лесовская Елена: Так ведь знаю, что не бывает.

Так бегите и живите счастливо. С ребёнком. У меня знакомая от такого уже троих родила. Ничего не изменилось. Сейчас ревёт, локти кусает. Вам надо такое? Не меняются они с рождением детей. Главное следующего мужчину уже разумно выбирайте. Сейчас в меня таапком тоже кинут, но если срок позволяет, я бы ещё подумала, а надо ли от такого рожать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы