Муж подал на развод

Мне 32,мужу 33. В браке 3 года. У меня второй брак, у него первый. Муж очень хотел дочку. Долго не получалось и вот случилось.
Раньше всегда поддерживала мужа во всем - хочешь пивка - возьми, придут друзья-хорошо. По тихоньку друзей и пивка становилось все меньше. Честно, я раньше с мужем тоже любила пивко под сериал или его танки.
Вот мы беременны. Муж каждый день не в адеквате. Стал больше пить. Появились скандалы. Нагло врет мне в глаза, хотя я знаю правду. Себя виноватым ни в чем не считает.
Я изменилась. Стала трезво смотреть на жизнь, столько планов, расходов. Я устала быть сильной во всех планах. Хочу действительно быть замужем, тем более сейчас когда я в положении. Прошу его меньше пить, больше интересоваться чем то другим.
Постоянные скандалы, грубые слова друг другу, мои истерики! Может выгнать меня из дома, хоть ночью, хоть в 6-7утра. Я прикладываю руку, в основном пощечины.
Муж подал на развод.
Как смогла описала ситуацию. Знаю, что вина здесь обоюдная.
Тема поныть, забросайте тапками. Отчаяние.
Кроме мужа никого нет, ни близких ни друзей.

После 3 лет такого не бывает
Разводка)

Аноним Лес: Раньше всегда поддерживала мужа во всем - хочешь пивка - возьми, придут друзья-хорошо

Аноним Лес: Нагло врет мне в глаза, хотя я знаю правду.

Это не поддержка, это мамочкино разрешение.

Убью_ведром,
Ну не бывает, так не бывает. Сижу фантазирую, делать мне нечего.

Государственная Тайна,
Он сам всегда спрашивал можно или нет, ему было важно.
Скандалы были и раньше, когда он перебарщивал с алкоголем
Понимаю, что сама его распустила, теперь пожинаю свои плоды

Аноним Лес: Кроме мужа никого нет, ни близких ни друзей.

Теперь будет. Ребёнок. Самый близкий человек.
Ума хватит-доведете развод до конца и он не вырастет в нездоровой атмосфере. А так может будет воскресный папа.

Так разводиться конечно. Не ждать же, когда переубиваете друг друга

Так он уже подал на развод.
Если манипуляция, вы либо даёте зелёный свет на то, чего он хочет, и больше не скандалите.
Либо радуетесь.
Если не манипуляция, значит это все… ребёнок все равно его, подаёте на себя на алименты, после рождения и на ребёнка тоже.

Лесовская Елена: Понимаю, что сама его распустила , теперь пожинаю свои плоды

вы из позиции женщины -матери рассуждаете
развод логичен и вполне очевиден

Разводитесь, конечно, что это за жизнь, один пьёт и выгоняет из дома, вторая истерит и бьёт.
Финансово вы себя и ребенка сможете обеспечить? Жильё есть у вас?

А первый брак по той же причине распался?
Автор, просто обниму миритесь и старайтесь жить без скандалов. Это сложно, но есть чему учиться.

Домой и на алименты, какой ещё выбор?

Тебе кажется,
Алименты на себя, это пока беременная?

Аноним Лес: Муж очень хотел дочку

А будет дочка?)

Аноним Лес,
С беременными не разводят

[cit][user]мордастики:
Возможно вы правы

Inogorodnyaya,
Жилье есть, в плане финансов не очень
Будет тяжело, это и пугает
Но жить так, как сейчас ещё тяжелее

Лесовская Елена: Возможно вы правы

тут очень глубинно работа ведется с психологом
от того что вы типа поняли ничего не поменяется
за этим поведением - страх потери контроля и что выберут в итоге не вас
много чего

Аноним 888,
Первый был очень ревнивый, к каждому столбу без повода. Совместного ничего так и не завели всего боялся

Аноним 888,
Спасибо за обнимашки)

Вы правы! Во всем! Вам повезло, избавились от му…ка! Поздравляю) теперь вы наконец может быть счастлива

Аноним Лес: забросайте тапками

Бросаю. Вы сами выбрали в мужья пивного алкаша и игруна в танки. Я не знаю даже, что хуже. И те, и другие неадекваты. А сейчас порадуйтесь, что так быстро разошлись. Разводитесь. Алименты, всевозможные пособия - вы даже жить лучше будете, чем с этим.... Я серьёзно

Лесовская Елена,
Беременная терпите всё это гуано?
Дальше станет только хуже, ребёнок - это стресс, который усугубит ситуацию с алкоголем у мужа....
Выбирать вам: растить ребёнка в спокойной обстановке или в трешаке

Аноним Лес,
В чем претензии к мужу?
Он же всегда бухал и сел себя так?
Вы же за него замуж вышли такого. Зачем ему меняться?

Аноним Лес: Раньше всегда поддерживала мужа во всем - хочешь пивка - возьми, придут друзья-хорошо. По тихоньку друзей и пивка становилось все меньше. Честно, я раньше с мужем тоже любила пивко под сериал или его танки.
Вот мы беременны

Бухали вместе 3 года душа в душу и тут раз, я забеременела....

Лесовская Елена: Ну не бывает, так не бывает. Сижу фантазирую, делать мне нечего. Верю Вам, все такие ситуации бывают , причем повсеместно. Я "за" развод. Не разведетесь - ярмо на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы